закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

10 ноя 2013, 15:58

Лелька13 писал(а):
Виквик74 писал(а):а у меня две радости :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
у меня показалась восьмерка :party: :party: :party:
иии.............
холодец застыл :laugh3: :laugh3: :laugh3:

УРА!!!!УРА!!!УРА!!! Кому-то кукарекать не придется!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ну это как посмотреть :mosking:
надо же до 80 дойти...а я только в начале..и могу запросто на девятку перескочить :mosking: я такая :laugh3:

10 ноя 2013, 19:50

А мне муж такую штуку для мяса чУжную подарил- [url=http://felix-solingen.ru/katalog/details/373/Тендерайзер-рыхлитель-мяса-victor-easychef-45-ножей.html]тендерайзер[/url]
Ну со свининой понятно, а вот говядину реально делает нежнейшей. Иногда, когда переусердствую с проколами- вообще во рту разваливается :mosking:
Раньше я говядину отбивала, а муж зашел как то в магазин японских ножей, увидел, спросил, что это и продавец ему сказал, что японцы мясо практически не отбивают-вот таким инструментом пользуются.

10 ноя 2013, 19:57

оу...спасибки за наводку..надо у себя посмотреть и купить :yes4:

10 ноя 2013, 20:01

Я видела по каким то не гуманным ценам- в районе трех тысяч- у них два ряда ножей. Мой стоил 1000, с одним рядом, и они такими уголочками сделаны- но и его вполне достаточно. Тем более там немного надо- пол минутки потыркал и ОК. Он такой подпружиненный, легко прокалывает, не просто как ножом тыркает, а выпрыгивает из мяса.

10 ноя 2013, 20:11

самое то, что нужно, короче..
блин..поела карпа..до сих пор жалею) жирный(

10 ноя 2013, 20:20

Умочка!!! А я сколько раз в ленту не заезжала последние время- нетути карпа свежего...

10 ноя 2013, 20:24

Olga-Olga писал(а):Умочка!!! А я сколько раз в ленту не заезжала последние время- нетути карпа свежего...

а у меня по пути на работу продают свежую рыбу..он каждое утро ездит на Дон к рыбакам и привозит..и я, как дура, не могу пройти мимо....просто у карпа такое сладкое мясо))))
ваще я сегодня обнаглела..и вареники ленивые..и холодец куриный и карп...пипец мне завтра будет))))))))))))))

10 ноя 2013, 20:27

Так все ж разрешенное!

А этот дядька рыбный в Питер не собирается? :mosking: У нас когда дача на Свиридов была, местные продавали все время красную рыбу- форель, лосось. А последний раз когда были (это года три назад) они уже обнаглели, по 500р за килограмм, как в Питере сейчас. А знаешь аргумент какой был? Рыбнадзор штрафы повысил :mosking:

10 ноя 2013, 20:28

Olga-Olga писал(а):Так все ж разрешенное!

А этот дядька рыбный в Питер не собирается? :mosking: У нас когда дача на Свиридов была, местные продавали все время красную рыбу- форель, лосось. А последний раз когда были (это года три назад) они уже обнаглели, по 500р за килограмм, как в Питере сейчас. А знаешь аргумент какой был? Рыбнадзор штрафы повысил :mosking:

просто свежим карп к тебе полюбасу не доедет))))))))))) я б тебе уже давно выслала))))))))))))

10 ноя 2013, 20:31

:girl_crazy: Ну да, а несвежий не один приедет, отряд грузчиков прихватит :mosking:

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 506