закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 424

Re: Годовщину ДЮ отмечу с результатом минус 30кг

20 апр 2016, 09:14

Светлан ноготочки супер-красивущие. Тоже сегодня записалась на стрижку и маникюр) :yes4: Хорошей работы тебе, но не забывай и про отдых) :party:

20 апр 2016, 09:36

Светик, доброе утро!
Ноготочки красивенные :connie_1:
Все успеваешь, метеор ты наш :smile3: А я окна не знаю когда помою - холодно у нас очень, и дожди идут.
Заклад я тоже сделала вчера, кубышку пополнила.
Хорошего дня тебе! Забегай почаще - мы скучаем :smile3:

20 апр 2016, 10:38

И тут тебя расцелую!!!
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Соскучилась очень!
Ногти улетные!

20 апр 2016, 11:03

Свет, я тя понимаю! В определенный момент наступает подмена живого досуга форумским и начинаешь виртуал воспринимать как место приложения души. Все бы ничего, эмоции - они везде эмоции, что в реале, что в виртуале. Но на реал перестает хватать времени...

Так что удачи тебе в реальном мире! И обязательно заглядывай сюда! Мы будем скучать! :drinks:

22 апр 2016, 01:36

сВЕТИК, ПО ПОВОДУ РЕАЛА И ВИРТУАЛА СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ. еСЛИ В РЕАЛЕ МНОГО СОБЫТИий, то на виртуал порой времени совсем не хватает. Приходится расставлять приоритеты. Но ты все равно совсем не пропадай, заглядывай к нам.
Ноготочки прелесть! Какая же мастер у тебя замечательная! И форма и дизайн просто блеск!

22 апр 2016, 02:09

Mymink писал(а):сВЕТИК, ПО ПОВОДУ РЕАЛА И ВИРТУАЛА СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ. еСЛИ В РЕАЛЕ МНОГО СОБЫТИий, то на виртуал порой времени совсем не хватает. Приходится расставлять приоритеты. Но ты все равно совсем не пропадай, заглядывай к нам.
Ноготочки прелесть! Какая же мастер у тебя замечательная! И форма и дизайн просто блеск!

Лилечка, вы с Котиком очень смышленые :yes4:
А про ноготочки.... это и твой мастер, она ждет твоего приезда :wink3:
Я очень довольна всегда ее работой.
Я не пропала, я просто захожу по мере возможности, потому что скучаю по всем вам.

22 апр 2016, 05:24

Привет Светик! :Rose: Мы действительно скучаем по общению с тобой. Но я тоже стала меньше общаться на форуме и не по своей воле. Времени стало совсем мало, весна, дела, мама. Да и муж и внуки требуют внимания. Но дневник меня дисциплинирует и пишу его каждый день. Забегай хоть изредка, радуй себя общением с нуждающимися в тебе. :blush2:

22 апр 2016, 08:09

Светик, доброе утро!
Хорошей пятницы!

29 апр 2016, 15:33

Светик, привет!
Как ты там, солнышко наше?
Забежала с вопросом - завтра последний день апрельской кубышки. Когда ее можно тратить? И как? Если то, что я хочу купить, стоит больше, чем собранная сумма? Или если наоборот - меньше?

29 апр 2016, 23:16

Девчули мои дорогие! Всем огромный привет и самые теплые поздравления с наступающими длинными выходными (не у всех правда)!!!
Иногда в ночи забегаю, почитываю немного, но писать сил не остается.
Вес держу! Закрепляю))) А ведь еще десятку надо скинуть...пока не готова к жесткой ДД, организм требует овощей, поэтому кушаю каждый день, как в БО, иногда яблочко проскальзывает :scratch_one-s_head:
Коврик и кубышечка в этот раз очень хорошо поработали, аж три непредвиденных дохода образовалось, что очень кстати.
Ким35 писал(а):Светик, привет!
Как ты там, солнышко наше?
Забежала с вопросом - завтра последний день апрельской кубышки. Когда ее можно тратить? И как? Если то, что я хочу купить, стоит больше, чем собранная сумма? Или если наоборот - меньше?

Ирулик, спасибо, что не забываешь. Денежку из кубышечки можешь тратить в любое время, но нельзя тратить самый первый заклад в размере 500 рублей, т.е. денежка, которую ты собрала в первый месяц и доложила до 500 всегда должна быть маячком для привлечения денежек в твой дом. Остальное можешь тратить по мере накопления на цель или на непредвиденные расходы, если очень приперло :drinks:
У меня цель, поэтому я постараюсь не тратить :blush2:
На всякий случай еще раз даю ссылку на денежную дорожку, там вроде все подробно расписано. Может, кто еще пожелает с 1 мая начать планировать и приумножать свои доходы.
Желаю всем удачи!
Постараюсь еще после демонстрации забежать на любимый форум и поздравить всех с праздниками.
Хорошего вечера, красоточки!!!

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 424