ой, я перешивать терпеть не могу- никогда не удается, после ателье, как правилдо, вещь уже не ношу(
да я сегодня уже и справилась- почти все подарила тете))) она счастлива до безобразия)))) шмотье все приличное было, она уж заплакала) так приятно)))) ну, не то, что плачет, а то, что легко человека сделать счастливым)))
Осталось не так много -то,что очень-очень жалко (стыдно даже говорить

) и то,что, думаю, еще может на мне месяцок посидеть)))) пару кофточек с поясочком еще достаточно достойно выглядят- с напуском, но типа так и задумано))) правда, в них не так заметно, что похудела, но выбора нет)))зато не надо тратиться)
брюки отыскались в мамином шкафу- я их года 3 назад выбросила, т.к. малы стали, а мама ничего не выбрасывает))) подобрала- вот и пригодились. а через неделю планирую влезть в любимые джинсы 4-летней давности, которые и сезона не проносила, поправилась))) правда, влезть уже в них могу, но этот валик сверху уж очень смущает))))
вот, и готовлю себе на двадцатку грандиозный подарок- первые хорошие часы) до этого все мобильным обходилась, но уже присмотрела красоту, даже задание подруге дала привезти. так что через недельку-другую похвастаюсь)))