1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 528
23 май 2014, 10:01
23 май 2014, 11:22
23 май 2014, 12:31
23 май 2014, 13:17
Но ты можешь попросить дочь,она тебе возьмет и перешлет. Во многих городах России есть пункт самовывоза, так что почтовые расходы не надо платить. Там на сайте есть раздел где можно посмотреть про адрес пункта самовывоза в твоем городе-очень удобно! Называется она там "Панифарин". Я очень долго искала, теперь не нарадуюсь -вкус абсолютно другой, более натуральный, нежели с крахмалом. Да, кстати, у них там есть смеси хлебов и цельнозерновых, и фитнес-хлеба, а также аромики и много чего еще. Я вот, если все нормально будет, дойду до закрепа-буду там заказывать хлебные смеси и печь в хлебопечке. Только вот дойти бы...
23 май 2014, 13:27
Ольга72 писал(а):Доброе утро, лебединая стая!
Сегодня на весах +500 - это я опухла ото сна!![]()
![]()
Фигня
дальше!
Да, у тебя молодая маман, так что прими с Анжиком ситуёвину, как есть
)как же меня радует вот такой твой настрой
23 май 2014, 14:01
Так что хрен с ним что там весы показывают, лишь бы меня визуально стало меньше.
23 май 2014, 14:11
Ольга72 писал(а):Привет, Алин! Как же я рада что ты про меня вспомнила, а то последнее время ты что-то редкий гость у меня стала.![]()
Про объемы ничего сказать не могу в см, сегодня хотела замериться, но не нашла мерную ленту. Вижу что вещи свободнее стали и сала стало меньше под кожей, когда её захватываешь.Так что хрен с ним что там весы показывают, лишь бы меня визуально стало меньше.
23 май 2014, 14:51
Знаешь, я перестала заморачиваться на эту тему, когда-нибудь ведь дойду или доползу, или вы допиннаете
до моего ПВ обещенного Дюканом. Так что все пучком. Не всем же быть реактивными самолетами или хотя бы лайнерами, ну на худший случай и телегой, которая пусть медленно и понемного но движется вперед, надо кому-то (в моем лице это заметно особенно) быть черепахой или время от времени раком...
Все равно рано или поздно приду и я к заветной мечте, а значит еще больше буду ценить то, какой ценой она мне досталась, а это значит что уже не захочется жрать лишнего.
Я еще думаю это ведь мой не первый раз похудения, вот и организм быкует-об этом и Дюкан писал.
дальше.
23 май 2014, 14:56
летим , донечка, другого пути у нас нет. Вспоминаю наши первоначальные паники по поводу, стояков, привесов, отстований от линеек.... сейчас совсем на это не обращаю внимания
, пусть все идет, как идет. Гланое я иду в правильном направлении, а организм сам корректирует, что и как ему лучше. Так что, Ольчик, до цели дойдем обязательно, а днём раньше или позже.....это уже совсем не важно
23 май 2014, 14:59
1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 528