закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

23 май 2014, 10:01

Это точно Анжел - вырос заметно даже нам!
Про оладушки - сделай не пожалеешь!

23 май 2014, 11:22

Ух тыыы,нам снова красавчика показали!!! :Yahoo!:
Хорошенький тьфу-тьфу-тьфу на него,подроооос,оч.заметно... :ok:

23 май 2014, 12:31

Ой, ну как подрос! Такой он у тебя классный! Просто чудо, а не щенок! Представляю какая ты в него влюбленная. Да и кто бы устоял? Оладушки очень симпатичные. Я клейковину так и не нашла :girl_cray2:

23 май 2014, 13:17

Лиль, привет! По поводу клейковины -у меня на первой странице есть ссылка на интернет-магазин, только вот не знаю высылает ли он за рубеж :scratch_one-s_head: Но ты можешь попросить дочь,она тебе возьмет и перешлет. Во многих городах России есть пункт самовывоза, так что почтовые расходы не надо платить. Там на сайте есть раздел где можно посмотреть про адрес пункта самовывоза в твоем городе-очень удобно! Называется она там "Панифарин". Я очень долго искала, теперь не нарадуюсь -вкус абсолютно другой, более натуральный, нежели с крахмалом. Да, кстати, у них там есть смеси хлебов и цельнозерновых, и фитнес-хлеба, а также аромики и много чего еще. Я вот, если все нормально будет, дойду до закрепа-буду там заказывать хлебные смеси и печь в хлебопечке. Только вот дойти бы...

23 май 2014, 13:27

Ольга72 писал(а):Доброе утро, лебединая стая!
Сегодня на весах +500 - это я опухла ото сна! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Фигня :girl_witch: дальше!

Олькин, дочь мойййа ( была ей, ей и останешься :mosking: Да, у тебя молодая маман, так что прими с Анжиком ситуёвину, как есть :mosking: )как же меня радует вот такой твой настрой :good:
А ве привесы мы победим. Оль, и еще что... ты наверняка замечаешь, что при малых отвесах или стояках все равно уходят объёмы, а это главное :mosking:

Грейча такой потешный. уже большой комочек позитива :tender:

23 май 2014, 14:01

Привет, Алин! Как же я рада что ты про меня вспомнила, а то последнее время ты что-то редкий гость у меня стала. :(
Про объемы ничего сказать не могу в см, сегодня хотела замериться, но не нашла мерную ленту. Вижу что вещи свободнее стали и сала стало меньше под кожей, когда её захватываешь. :mosking: Так что хрен с ним что там весы показывают, лишь бы меня визуально стало меньше. :mosking:

23 май 2014, 14:11

Ольга72 писал(а):Привет, Алин! Как же я рада что ты про меня вспомнила, а то последнее время ты что-то редкий гость у меня стала. :(
Про объемы ничего сказать не могу в см, сегодня хотела замериться, но не нашла мерную ленту. Вижу что вещи свободнее стали и сала стало меньше под кожей, когда её захватываешь. :mosking: Так что хрен с ним что там весы показывают, лишь бы меня визуально стало меньше. :mosking:

Ольча, зашилась я, совсем времени нет. Но все читаю, так что ты не думай. если я сегодня не ответила, то что-то пропустила. Нееееет. Все под контролем :yes4:

Вот и я тебе об объемах. Я даже не замеряю себя, по вещам вижу, как они становятся совсем не носибетные :mosking:

23 май 2014, 14:51

Да, я все понимаю, Алин. У меня тоже бывают запары. Самое главное мы вместе и всей стаей долетим до заветной цели, а кто начнет отставать дотащим :mosking: Знаешь, я перестала заморачиваться на эту тему, когда-нибудь ведь дойду или доползу, или вы допиннаете :laugh3: до моего ПВ обещенного Дюканом. Так что все пучком. Не всем же быть реактивными самолетами или хотя бы лайнерами, ну на худший случай и телегой, которая пусть медленно и понемного но движется вперед, надо кому-то (в моем лице это заметно особенно) быть черепахой или время от времени раком... :laugh3: Все равно рано или поздно приду и я к заветной мечте, а значит еще больше буду ценить то, какой ценой она мне досталась, а это значит что уже не захочется жрать лишнего. :laugh3: Я еще думаю это ведь мой не первый раз похудения, вот и организм быкует-об этом и Дюкан писал.
Так что моя дорогая мамуля :girl_witch: дальше.

23 май 2014, 14:56

:tender: летим , донечка, другого пути у нас нет. Вспоминаю наши первоначальные паники по поводу, стояков, привесов, отстований от линеек.... сейчас совсем на это не обращаю внимания :pardon: , пусть все идет, как идет. Гланое я иду в правильном направлении, а организм сам корректирует, что и как ему лучше. Так что, Ольчик, до цели дойдем обязательно, а днём раньше или позже.....это уже совсем не важно :Implication:

23 май 2014, 14:59

Правильно, обратной дороги нет!
Знаешь, у меня только иногда одолевает страсть, что вы все со своими темпами убежите и останусь я тут одна из нашей стаи

Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 528