закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 424

Re: Годовщину ДЮ отмечу с результатом минус 30кг

30 апр 2016, 01:04

Привет, Светланчик! Хорошо, что закрепляешь. Лето время для овощей и фруктов, а вес твой уже позволяет ни куда не спешить. К осени закрепишься и рванешь на новый круг, да?
С кубышкой я закончила, не собираю. Все время дома не оказывается поменянных вовремя денег и совершаются поползновения на мою кубышку, хотя я неоднократно говорила, что вынимать от туда и докладывать потом нельзя. Вообщем бросила я это дело. Но накопленное за первый и второй месяц лежит в сохранности - куплю щенка на эти деньги потом. Ну и начну по новой тогда копить. А с ковриком у меня вообще не складывается - если не забуду заложить, то забуду потратить вовремя... кошмар какая я забываха

30 апр 2016, 09:06

Светик, доброе утро!
Молодец что держишь ДД и закрепляешь!
Первая кубышка у меня была в марте - лежит перевязанная ленточкой. Сейчас вторая. Пусть полежит, буду к ней добавлять следующую (они у меня маленькие :blush2: )

30 апр 2016, 10:39

Доброе утро, красотулечки! Вызвала мастера по покраске волос на дом, нету времени ходить, потому что в 14 часов я уже должна быть на маникюре.
Я пару недель назад осветлиться решила, так две недели промучалась, потому что без слез на себя в зеркало не взглянешь. С годами мне перестал идти светлый цвет волос. Чувствовала себя очень неуютно, так и хотелось косить под девицу легкого поведения, а ведь я порядочная :blush2: , хотя в душе, конечно, во мне живет Зима :mosking:
Лиль, у меня кубышечка для всех табу! Даже, если надо, то все идут куда угодно занимают, но не в кубышку. Временно считаем, что ее нет.
На сегодня у меня в кубышечке 14330 рублей (начала с 01.01.16, я каждый месяц увеличиваю сумму, находящуюся в кубышке, на такую же сумму, сегодня доложила 7165 рублей). На следующий месяц будет тяжеловато докладывать :scratch_one-s_head: . Когда не смогу докладывать двойную сумму, буду докладывать до 500 рублей. Так я решила.
Вернуться на ДД планирую раньше осени. Меня больше волнует, что я на рыбалку с мужем не могу ездить, а не вес :girl_crazy: Либо работа, либо рыбалка...
Прорвемся, девы! Я даже не сомневаюсь! Ща тока приоритеты расставлю...
Сегодня приезжает сынуля в гости...я радая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Правда, в 7 утра на парад, но все равно должны успеть пообщаться :kiss3:

30 апр 2016, 10:47

Светик, ты же когда глазки показала вроде блондинкой была? В какой цвет краситься будешь сегодня?
Я вот была и рыжая, и соломенная, и черная, и каштановая, а по молодости даже розово-фиолетовая :taunt: Но вот уже лет 10 как блондинка - крашусь сама дома, обычной краской. В салон хожу только стричься.
Ноготочки потом покажи с новым маникюром :connie_1:

30 апр 2016, 12:02

ооо, сынуля приезжает! Классно! Успеть вам наобщаться!

30 апр 2016, 22:42

Светланчик, с наступающим!!!!!
Изображение

01 май 2016, 09:04

Светик, Христос воскрес!
Мира и добра вашему дому!

01 май 2016, 12:18

С праздником святой Пасхи! Христос воскрес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2016, 14:39

Девчушечки, всех поздравляю со светлым праздником!
Всех поздравляю с первомаем!
Катюша, Ирочка, Лилечек, спасибо за поздравления. Так приятно!

Пришла с демонстрации трудящихся. Жарко было. Ножки устали стоять (лучше идти, чем стоять-ждать).
Собаку помыла, сынулю накормила, буду сейчас готовить ужин.
В планах на вечер общение с сыном. Так соскучилась-соскучилась!
Ох, как быстро детки вырастают и как быстро жизнь пролетает, а ты еще ничего не успел....

Изображение

01 май 2016, 15:45

Светик, да, детки растут так быстро.... Кажется, совсем недавно я старшего в первый класс вела.. а он уже выше меня, усы растут, дерзит... младший кота шугает, со старшим в футбол гоняют...Эххх... Ну ничего, думаю, есть у нас еще запал, и порох где надо, и вообще, мы еще молоды, и все у нас впереди!!!
Хорошо вам с сыном пообщаться, отдохнуть душевно!

Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 424