ну...

я жжжж, так все описала, чтобы посмеяться , слезы потери смахивая
Увы, всё желейное - не мое... Не люблю, кстати и готовила что-то такого типа ,те куски коржа желе залитые. Меня что-то вообще пока на сладкое не тянет, а вот салат с капустой, краб. палками и майонезом (нашла у нас салатный соус 15% по жиру,те как и разрешенная сметана), ела активно. Прочла,что вместо кукурузы туда некоторые горошек конс. добавляют... Вот это попробую.
Про фитнес клуб - что у тебя в приоритете- силовые или просто попрыгать,стресс скинуть,те кардио(жечь-то тебе нечего...

). Перед общением с тренером, советую проглядеть советы от Лены Миро по выбору тренера. И вообще , как у вас там - советам тренера НАДО следовать или....они за соблюдением авторитета

,не гоняются ? Будет возможность -бери мужикааааааааааа
Брин сделал диск с 1000000% советами ...за 100е... Подождем, пока в Сети появится...или хоть кто-то конкретно выскажется. В принципе, все же он и в статьях уже выложил и вообще - ничего НОВОГО В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НЕТ - ТРАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОГЛОЩАЕШЬ, причем полезного и точно по времени ....И ВСЕ.

Кстати, у Брина на сайте новая статья по попе и как ее сделать.
Сама я в зал никогда не ПО/до/йду, но вот дома снова начала активно заниматься - на улице почти лето

,те в свиНтер-пуховик свои возможные зимой пузы

не спрятать,те нельзя дать и возможность

их....иметь.
--------
На фото - сперла где-то очередные правила ПП...Удобно,что схемой и все вместе ( про кол-во овощей до сих пор не знаю точно - в других советах слышала как раз половину этой нормы. Видимо все же есть какая-то норма , как и по белкам,те в зависимости от собственного вес

а)