закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 19:17 

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМ ТЕЛОМ , наконец-то, окончательно и навсегда ПОООООООООООООстройневшим :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 00:01 

Нине 47 и всем великим торто-кулинарам посвящается :laugh3:
Я ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИЛАСЬ ,ЧТО ВЫПЕЧКА МНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА ...И АЖ СВЫШЕ !!!! :girl_cray2:
Не пекла давно, но... все же под грузом советов и успехов от Нины с компанией :drinks: , решила себя порадовать хоть процессом изготовления чего-то , а -ля кондитерского... Замесила вечером тесто , перелила его в форму ,собираясь поставить в разогретую СВЧку, залила молоком набухать желатин... и у нас вырубили электричество... НА 2.5 ЧАСА .... :girl_cray2:
ВОТ КАК ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ НЕ ПОВЕРИТЬ В ЧЕРНУЮ МАГИЮ И ЕЕ ПРИМЕТЫ,ТК СЕГОДНЯ ДНЕМ,ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ , МНЕ ДОРОГУ ПЕРЕБЕЖАЛ ЧЕРНЫЙ КОТ ... :girl_crazy: :superstition: . Я КОНЕЧНО ПОПЛЕВАЛА ЧЕРЕЗ НУЖНОЕ ПЛЕЧО,НО... НЕ ВНЯЛА НАМЕКУ с небес (?) И ВСЕ ЖЕ ВЗЯЛАСЬ позже ЗА ПР-ВО ТОРТА... ЗА ЧТО И БЫЛА НАКАЗАНА,ТК ИСПЕЧЬ ЕГО ТАК И НЕ УДАЛОСЬ :girl_crazy: - У НАС ЖЕ ВСЕ НА ЭЛ-ВЕ... И ПЛИТА И БАТАРЕИ И ЧАЙНИК... :mosking: ТЕ СИДЕЛИ ПРИ СВЕЧАХ,ТК УЖЕ БЫЛО ТЕМНО... 8)
ВСЕ... ТЕ И В 2014 НЕ БУДУ НИЧЕГО ПЕЧЬ - МНЕ ОНО ВЫСШИМИ СИЛАМИ ЗАПРЕЩЕНО :new_russian: :laugh3:
-------------
ВЕСЕЛОГО И ВАМ НОВОГО ГОДА !!! :girl_crazy: ПОСКАКАЛИ .... :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 01:57 

С Новы. И в принципе жизнь без выпечки есть:) и вполне комфортная:) так чего мучать то шо на паску красят:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 18:14 

НАДИЯ,

С НОВЫМ ГОДОМ!
Изображение

Тебя тоже с постройневшим окончательно телом!
Хорошо, когда мироздание так ясно выражается и помогает тебе, решительно вырубая свет!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 16:50 

С Новым Годом , дорогая спортсменка комсомолка!!!!!

С Новым Счастьем!!!! :friends: :drinks: :friends:

Надия, Успехов, радости, здоровья , любви и счастья тебе дорогая!!!!

А вот не надА на черных кошек плЮвать, и на котов пенять... не надА..... :acute: знаешь чего плохому танцору мешает..... ну а кондитеру получается черный кот... ага...
Ну и может тебе судьба знак дала , что торты в 2014 не печь надо , а холодным способом готовить :yes2: , типа творожно-яйчного суфле-зефира , на желатине..... или творожного чизкейка на том же желатине...асЬ... :derisive:

...пс а я это, того... :blush2: в фитнесс клуб на год вперёд вступила :meeting: , вот.... теперь уплОчено , надо ходить.... :training1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:47 

ну... :blush2: я жжжж, так все описала, чтобы посмеяться , слезы потери смахивая :girl_crazy:
Увы, всё желейное - не мое... Не люблю, кстати и готовила что-то такого типа ,те куски коржа желе залитые. Меня что-то вообще пока на сладкое не тянет, а вот салат с капустой, краб. палками и майонезом (нашла у нас салатный соус 15% по жиру,те как и разрешенная сметана), ела активно. Прочла,что вместо кукурузы туда некоторые горошек конс. добавляют... Вот это попробую.
Про фитнес клуб - что у тебя в приоритете- силовые или просто попрыгать,стресс скинуть,те кардио(жечь-то тебе нечего... :Yahoo!: :ok: ). Перед общением с тренером, советую проглядеть советы от Лены Миро по выбору тренера. И вообще , как у вас там - советам тренера НАДО следовать или....они за соблюдением авторитета :mosking: ,не гоняются ? Будет возможность -бери мужикааааааааааа :good:
Брин сделал диск с 1000000% советами ...за 100е... Подождем, пока в Сети появится...или хоть кто-то конкретно выскажется. В принципе, все же он и в статьях уже выложил и вообще - ничего НОВОГО В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НЕТ - ТРАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОГЛОЩАЕШЬ, причем полезного и точно по времени ....И ВСЕ. :laugh3: Кстати, у Брина на сайте новая статья по попе и как ее сделать.
Сама я в зал никогда не ПО/до/йду, но вот дома снова начала активно заниматься - на улице почти лето :laugh3: ,те в свиНтер-пуховик свои возможные зимой пузы :girl_crazy: не спрятать,те нельзя дать и возможность :mosking: их....иметь. :no:
--------
На фото - сперла где-то очередные правила ПП...Удобно,что схемой и все вместе ( про кол-во овощей до сих пор не знаю точно - в других советах слышала как раз половину этой нормы. Видимо все же есть какая-то норма , как и по белкам,те в зависимости от собственного вес :good: а)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 15:04 

пока же, ГЛАВНОЙ МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, является подбор правильного наполнителя для кошачьего туалета.... :mosking: :girl_crazy:
Кошак активный ,те расшвыривает все , пока окопается и ДО и ПОСЛЕ :mosking: + потом часть "мусора" на лапах в комнаты несет ....или сухими крошками или ..."грязью",те некий наполнитель именно в нее превращается...
ПФФФФФФФФФФФФФФФФ...Уже попробовала 4 разных... И 3 разных подноса ... :laugh3:
Поправишься тут :girl_cray2: , когда полы вечно или подметаешь сметкой,те согнувшись или моешь руками...,те на корточках гуляешь :girl_crazy:
--------
БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ :connie_girl_pet_kitty: - ОНИ БЕРЕГУТ ВАС ...ОТ ГИПОДИНАМИИ :party:
На фото - котик в любимой "игрушке"(коммуникативная труба, как в "АССА" :girl_crazy: )- он через эту трубу и ПРОбегает и спит в ней и прыгает через и на нее... + гоняет по всей комнате,те она легкая ,на каркасе и сделана из ткани типа "болонья"

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 15:11 

Привет , я у себя сейчас расписала чего мне из упров прописали вчера...

Спасибо за картинку - как раз то что надо повесить на холодильник или еще какое видное место....
Не , ну над твоими приключениями безЭлектроника я вчера сквозь слёзы посмеялась....бедолага... я тоже шутя писала.

...тренера тут :scratch_one-s_head: , как и врачи ... :girl_hospital: хех :girl_crazy: .... типа делайте , что хотите, шобы вам хорошо было и устраивало....и былОб вам щастье... :yes4: :mosking:
Но я ж настырная , я настойчего усадила парнишку на каждый рекомендованный прибор, чтоб мне показал КАК надо правельно , так как не правельно я и сама знаю :taunt: ...
В общем в пользование джимом входит встреча с персональным тренером , но не часто.... гы гы... типа раз в месяц...
Чтоб поговорить какие у меня цели и задачи.... какие достижения ..... и чтоб порекомендовал из моих целей и задач - программу.
..ну и по идеи можно вопросы тренерам задавать если вдруг не понятно, как чем то пользоваться, не дожидаясь месячной встречи...

Чтоб совсем с персональным тренером , это мне 1) очень дорого ... 2) думаю , что пока мне и не нужно , сама должна справиться. И раз в месяц , как раз для стимула и отчетности- чтоб поговорить и ознакомиться с оборудованием.

Там еще куча всяких прибамбасов есть , ТРХ или что то в этом роде, я пока еще только учу терминологию... трясучка еще какая то... куча гирь с ручкой , еще какие то водосточные трубы.... - как всем этим пользоваться тоже есть по записи получасовые инструктажи....
Но у меня пока по времени - успеть бы выполнить , что уже запланировано , а еще и поплавать хочется и в сауну на пол часика сходить отдохнуть.

... На ёге 1 раз уже была ..... хочу еще , НО заболело запястье....и сустав восполился и шишка на внутренней стороне запястья выступила... и призадумалась я нужна ли мне йога .... В общем думаю.

Брина пойду почитаю :read: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 15:17 

...а ты ПОДНОС с Крышкой и дверцей не пробовала, и на коврик поставить...... Мои тоже окопчицы.....
С крышкой, типа как здоровенная переноска, ничего не вылетает .
Стоит на коврике - типа деревенском , тряпошном , стираю переодически в машинке - удобно Вышел, лапы обтёр, крупинки на коврике остались.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 15:29 

О, я у тебя. ты у меня ...разговариваем-с...
У меня туалет (поднос) стоит в нашем туалетике...и без крыши...Мой звеРРРР так носится,что снесет все...и писает еще странно - ставя 1 заднюю лапу на бортик ,те он нужОООн... :mosking: Про коврик интересно, но... он после процесса с такой скоростью уносится (потом обратно прибежит , чтобы 3 раза все закопать,те расшвырять),что явно бы на коврик и не попал... :girl_crazy:
Те я все же еще в поисках самого верного "мусора"... Я раньше НИКОГДА наполнителями не пользовалась,тк все мои коты пользовались росс. туалетами со сьемной решеткой,те все протекало вниз...Тк я дома часто, то быстро все и убирала-мыла,те все были довольны... Это вот ЭТОТ дурик :mosking: в начале был психом(новые высоченные хозяева, огромное пространство и тд и тп - ноги аж у него тряслись) и я побоялась еще и новым ,те сухим туалетом его запугать... :mosking:
Сейчас все с его НС (нервами) даже слишком ОК - в НГ абсолютно не боялся грохота на улице от фейерверка(а прочие Тони по 2 дня под диваном жили),те ...попробую как-нибудь,может вернуть старый поднос с решеткой... :scratch_one-s_head: Хотя не верю,что получится - уж так он любит в "мусоре" играть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа