Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 дек 2013, 17:28
Аж слюньки побежали......чесно слово......так аппетитно выглядит блинаа......хочуууууууу
04 дек 2013, 18:00
Megaera писал(а): блин пироги всякие....
кто б мну удочерил и испёк бы всякой всячины дюканосвкой и вкусной....

ДонЮ... шли приглашение...
04 дек 2013, 18:07
что, и ещё и Янку усыновлять?
ну, если она меня отправит на пенсию, то я согласная
04 дек 2013, 18:11
Крутя писал(а):что, и ещё и Янку усыновлять?
ну, если она меня отправит на пенсию, то я согласная
а как тя в пенсию справлять? и зачем?
чё там в той пенсии делать потом? скукотище...
04 дек 2013, 18:50
Как что?!!! Да я ещё, считай, и не была почти нигде. Европа толком ещё не охвачена, всё бегом, бегом.
А восток (кроме Израиля)? Ездить, не переездить!
А в перерывах между отпусками можно, так и быть, чуть-чуть поработать.
04 дек 2013, 18:56
хмм... ИМХА... на востоке не чего ловить... так что туда тебе не надо.
Европа - у тя усё на заднем дворе... тебе что надо уйти в простацию шоб поездить..
и да, если ты кататься буишь, хто буит пироги печь?
04 дек 2013, 19:07
какая ты... меркантильная...
может ну их, пироги?
может лучше рыбки?
в русский, что ли, съездить, за карпом... не, не поеду
http://femiana.ru/ochen-vkusnyj-karp-po-evrejski/
04 дек 2013, 19:19
ой, не люблю карпа... и ещё больше не люблю русские магазины...
да, я такая... меркантильная...
ты работаешь полный рабочий день? когда тогда ты всё это кулинаришь?
04 дек 2013, 19:28
Янчик, полный, 40 часов.
А кулинарю следующим образом:
- рецепты выбираю, чтобы на процесс подготовки уходило от 5 до 15 мин.
- пеку в основном в микроволновке, в духовке крайне редко, только если вдруг на что-то дико торкнет
(подготовка не больше 15 мин, сколько без меня стоит в духовке - пофиг)
- мясо, курки - когда хорошего качества, готовы тоже через мин. 15-20.
- иногда прямо с утра, ибо до работы ехать 15 мин. и появляться я могу до 10 утра, т.е., не вскочил-побежал
в общем, на готовку уходит в среднем 30-40 мин в день, что я могу себе позволить, ибо не работаю по 14 часов, не трачу время на дорогу, не имею малолетних детей, мушка готовит себе в основном сам, дюканское в него впихнуть удаётся редко... хотя не понимаю - мясо, как мясо...он, правда, отдаёт предпочтение свинине...
А ещё, наверное, потому что я люблю поесть... не что попало... и против готовки ничего не имею. Я имею кое-что против уборки.