|
Янчик, полный, 40 часов.
А кулинарю следующим образом: - рецепты выбираю, чтобы на процесс подготовки уходило от 5 до 15 мин. - пеку в основном в микроволновке, в духовке крайне редко, только если вдруг на что-то дико торкнет (подготовка не больше 15 мин, сколько без меня стоит в духовке - пофиг) - мясо, курки - когда хорошего качества, готовы тоже через мин. 15-20. - иногда прямо с утра, ибо до работы ехать 15 мин. и появляться я могу до 10 утра, т.е., не вскочил-побежал
в общем, на готовку уходит в среднем 30-40 мин в день, что я могу себе позволить, ибо не работаю по 14 часов, не трачу время на дорогу, не имею малолетних детей, мушка готовит себе в основном сам, дюканское в него впихнуть удаётся редко... хотя не понимаю - мясо, как мясо...он, правда, отдаёт предпочтение свинине...
А ещё, наверное, потому что я люблю поесть... не что попало... и против готовки ничего не имею. Я имею кое-что против уборки.
_________________
 Вот как-то так
|