закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4313 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 432  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Ооо, вот спасибо, такое разнообразие! А лицитин вообще не знаю, я же деревня))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
:Yahoo!: йо-хоо с 400 страничкой)) Я первая, да?да? :girl_crazy:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 19:57
Сообщений: 3925
Откуда: Чехов, Московской обл.

Не в сети
YaOlya писал(а):
:Yahoo!: йо-хоо с 400 страничкой)) Я первая, да?да? :girl_crazy:


Я и не заметила... :mosking:

Про лецитин я тоже слышу впервые, хотя слово, вроде знакомое. Сходи по ссылочке, почитай :kiss3:

_________________
Я - всегда дома! Изображение

Изображение


27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Смека писал(а):
Мне как то сразу там не понравилось, я сама вышла)) поэтому не застала этих моментов.

А чем не понравилось?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Гаша, я у тебя целую страничку скраль и в нору утащиль)) :kiss3: :kiss3: :kiss3:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 19:57
Сообщений: 3925
Откуда: Чехов, Московской обл.

Не в сети
Дык так и надо :kiss3:

_________________
Я - всегда дома! Изображение

Изображение


27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Прочитала про лецитин, нам надо, но что-то дорого и про кулинарию там нет))
Вот, что нашла http://www.seryogina.ru/lecitin/

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 19:57
Сообщений: 3925
Откуда: Чехов, Московской обл.

Не в сети
Ну, если Анастасия его активно использует, то, значит, так и есть :yes4:

И вот, про кулинарию:

Цитата:
Лецитин, безусловно, одна из самых удачных умных добавок к пище, придуманных человеком в XX веке. Восхищение этим препаратом, прежде всего, связано с его ключевой ролью в обеспечении полноценной работы мозга.


А дорого, но его же по чуть-чуть добавляют :dntknw:

По твоей ссылке он в гранулах, а по ссылке Анатасии - порошок. В пищу порошок лучше :yes4:

_________________
Я - всегда дома! Изображение

Изображение


27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Смотрю рецепты молекулярной кухни, там в гранулах)) В любом случае, куплю какой в аптеке будет. Лецитин заменяет никотин, правда, так написано)) :mosking:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 19:57
Сообщений: 3925
Откуда: Чехов, Московской обл.

Не в сети
Ксантановая камедь Keltrol® - применяется для производства различных пищевых продуктов:

Тесто – ксантановая камедь улучшает контроль растекания блинного теста, придает устойчивость в процессе замораживания – размораживания, обеспечивает равномерную жидкую панировку.

Выпечка – ксантановая камедь обеспечивает мягкость, внедрение и удержание воздуха, увеличивает выход мучных изделий.

Начинки - для хлебобулочных изделий – внесение ксантановой камеди во фруктовые наполнители улучшает текстуру, увеличивает срок хранения.

Напитки – ксантановая камедь образует однородную устойчивую суспензию.

Кондитерские изделия – с применением камеди сохраняют пористую структуру на протяжении всего срока хранения продукта. Ускоряет время садки желированных конфет.

Молочные продукты – камедь превосходный стабилизатор для мороженого, десертов, сметаны, плавленых сыров.

Заправки (дрессинги) , соусы, подливы, сиропы – высокая псевдопластичная реология делает ксантановую камедь идеальным стабилизатором для жидких продуктов, низкие дозировки обеспечивают высокую вязкость продукта и в кислой и в нейтральной среде, устойчивы к замораживанию.

Глазурь – применение ксантановой камеди увеличивает блеск и удерживаемость глазурина поверхности продукта, улучшает растекаемость, устойчивость к образованию трещин, защищает от миграции влаги и кристаллизации сахара.

Сухие смеси – ксантановая камедь обеспечивает легкое приготовление десертов, заправок для салатов, подлив, соусов, супов, молочных коктейлей, напитков.

Замороженные продукты – стабильность, контроль синерезиса, постоянная вязкость при замораживании-размораживании и нагревании. Используется в замороженном йогурте, взбитых топпингах, закусках, суфле.

Ароматические эмульсии – применение камеди обеспечивает превосходную стабильность в течение длительного срока хранения, мягкую консистенция и легкость смешивания с продуктами.

_________________
Я - всегда дома! Изображение

Изображение


27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4313 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Metelica, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: