закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баба - ЯГАдка опять...худеет) на 20 кг
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:45 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Галуся писал(а):
Галчонок, утра доброго!!! :Rose:
А что за заплыв, я не слышала))))
В бассейн я тоже хочу, но это пока только прожекты, хотеть можно многого :)) Но вот с ленью надо сначала научиться справляться....)))))
Хорошего, позитивного дня!!!!

Галин заплыв организовала Светлана (Гюльчатай) - худеем к Новому году. Вчера стартовали. Может еще не поздно присоединиться, если хочешь. :yes4:

Сейчас гляну, если что присоединюсь))))) Спасибо)))

Всем привет, я-Галина, добро пожаловать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:36 

Arisha50+ писал(а):
Галя, а продублируй у себя этот рецепт, чтобы не искать :yes4: Тоже хочу бисквит простой.

Рецепт мне написала Юля - 4 яйца взбиваю с с\з (у меня Фит парад) хорошенько (я в комбайне), добавляю ванилин (Юля пишет пакетик, я щепотку настоящей ванили стручковой), 0,5 пакетика разрыхлителя, в конце 2-3 ст.ложка кук.кр. И еще взбиваю какое-то время. Потом все выливаю в силиконовую форму и в духовку разогретую. Минут через 10-15 бисквит готов.

Но хочу что-нибудь еще такое приготовить - быстрое и вкусное. Меня заинтересовал рецепт беляша и пирога с капустой. На сегодня еще есть бисквит, завтра замутю что-нибудь новое) :mosking:
А еще ем котлетки из кур. мяса - знаешь наверное такие - курицу некрупными кусочками режу, туда лучек, перец черный (я много сыплю), соль, ложку майонеза (у меня Феликс дюкановский), яйца, еще можно кк, но я не всегда добавляю. Вымешиваю и выкладываю смесь ложкой на сковородку, обжариваю с двух сторон. Вот! Мне вкусно)

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:15 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Arisha50+ писал(а):
Галя, а продублируй у себя этот рецепт, чтобы не искать :yes4: Тоже хочу бисквит простой.

Рецепт мне написала Юля - 4 яйца взбиваю с с\з (у меня Фит парад) хорошенько (я в комбайне), добавляю ванилин (Юля пишет пакетик, я щепотку настоящей ванили стручковой), 0,5 пакетика разрыхлителя, в конце 2-3 ст.ложка кук.кр. И еще взбиваю какое-то время. Потом все выливаю в силиконовую форму и в духовку разогретую. Минут через 10-15 бисквит готов.

Но хочу что-нибудь еще такое приготовить - быстрое и вкусное. Меня заинтересовал рецепт беляша и пирога с капустой. На сегодня еще есть бисквит, завтра замутю что-нибудь новое) :mosking:
А еще ем котлетки из кур. мяса - знаешь наверное такие - курицу некрупными кусочками режу, туда лучек, перец черный (я много сыплю), соль, ложку майонеза (у меня Феликс дюкановский), яйца, еще можно кк, но я не всегда добавляю. Вымешиваю и выкладываю смесь ложкой на сковородку, обжариваю с двух сторон. Вот! Мне вкусно)

Доброго дня! Галя, майонез Феликс вкусный? я покупала кажется этого же изготовителя пасту шоколадно-арахисовую-гадость редкостная!!! выбросила.. стоит 500р
а ещё в куриные или индюшиные котлетки добавляй натёртый на мелкой тёрке кабачок, очень сочные получаются, я даже домашним так стала делать.

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:26 

Баба -ЯГАдка писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
больше белка и воды-больше отвес! закон Дюкана. Ты протеинчик прикупила? на нём вкусные блинчики и пироженки получаются, для углеводозависимых)))

Нет, не прикупила( :pardon: Первый раз слышу о нем((( А где его покупать и какой? В м-нах спортивного питания скорее всего?

в спортивном. первый раз купила шоколадный-вроде так ничего, но пироженки все шоколадные поднадоели, сейчас у меня ванильный. Ещё смотри изолят соевого белка тоже самое или яичного белка, но на мой взгляд вкуснее спортивный протеин, из него коктейль можно приготовить...
посмотри в этом магазине он правда в Питере, но может что-то похожее найдёшь у себя http://eatslim.ru/catalog/protein

Спасибо Наташ за ссылочку, надо будет посмотреть) :yes4: Я люблю всякие печености - кексики, пироги и тд, вообщем все что вредно для фигуры))) Только не люблю сложных рецептов - когда дело касается только меня. Вот для семьи, гостей, это да, готова стоять часами у духовки, если надо))

попробуй обязательно шоколадный кекс у татошки вообще не сложно делать- все ингредиенты смешать с желтками, отдельно взбить белки -перемешать и в духовку- очень вкусно!!!! можно без глазури делать..

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:03 

Галя, спасибо за рецепты :yes4: Котлеты тоже делаю, но теперь стала меньше крахмал использовать. В котлеты добавляю отруби, а с крахмалом пеку суфле по Иришкиному (Домира) рецепту. Я вообще тебе завидую, ты только начинаешь, тебе столько предстоит перепробовать рецептов :tender: Я уже много чего делала, постепенно отобрала для себя рецепты быстрые и вкусные. И кстати, татошкин бисквит тоже пекла :good:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:24 

Ой, девчушки, спасибо вам большущее за советы )) :yes4: Да, постепенно буду все пробовать))) Мне нельзя без вкусного оставаться, сорвусь, не дай бог))) Надо в холодильнике запас иметь))) :victory:
А у меня тут поездка нарисовалась на каникулы младшего сына, решили съездить в Подмосковье на неделю. Как бы вот там дюканить? Я думаю, что выбор будет - завтрак. обед и ужин шведский стол, можно найти что-то разрешенное. Но как устоять перед запрещенным??? Прямо вся теперь в раздумьях. С собой везти выпечку (тот же самый бисквит)??? И в холодильник? :to_take_umbrage:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:45 

Можешь конечно испечь всего разного :yes4: Некоторым помогает. А я брала с собой в отпуск дюбулочки, неделю провозила их и выбросила. Как-то отпуск -он от всего отпуск, в том числе и от привычной еды (это у меня так :mosking: )
Потом расскажешь, как у тебя получится :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:54 

Arisha50+ писал(а):
Можешь конечно испечь всего разного :yes4: Некоторым помогает. А я брала с собой в отпуск дюбулочки, неделю провозила их и выбросила. Как-то отпуск -он от всего отпуск, в том числе и от привычной еды (это у меня так :mosking: )
Потом расскажешь, как у тебя получится :yes4:

Боюсь, что и со мной так же будет))) Возьму, а есть не буду. ((( Расскажу обязательно. Мы в том году тоже на осенние каникулы ездили в отель подмосковный, только другой, тоже со шведским столом, но я не набрала там - за счет движения - бассейн был, баня, бесконечные прогулки по лесу) В номере сидеть было некогда)) Если погода позволит - там можно и велик взять напрокат :dance2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:39 

Хорошего отдыха и ждём фотки!!! :popcorm1:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 09:00 

galadriel писал(а):
Хорошего отдыха и ждём фотки!!! :popcorm1:

Фотки еще надо научиться вставлять сюда)) Вот похудею и сделаю коллажик Новогодний))) промежуточный :yes4: :Yahoo!:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа