15 янв 2016, 14:38
15 янв 2016, 14:49
цыбулька писал(а):Всем добрый день!!!!! Весы после ЧБ не шевельнулись, настроение упало, после тренажерки молока стало меньше малая плачет, голова трещит, грузчики по нескольку дней не приходят, руки опускаются!!!!!!!!!!
15 янв 2016, 18:32
Мама Даша писал(а):цыбулька писал(а):Всем добрый день!!!!! Весы после ЧБ не шевельнулись, настроение упало, после тренажерки молока стало меньше малая плачет, голова трещит, грузчики по нескольку дней не приходят, руки опускаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня БО напилась томатного сока!!!!! Ни мяса ни рыбы не хочется!!!!
Не раскисай,кстати у меня с Женей,со второй дочкой,стабильно раз в два месяца на несколько дней молоко уменьшалось в количестве,а потом все восстанавливалось да так что жуть,чуть грудь прижмешь и все свитер мокрый и по пузу течёт. Попробуй чай с молоком в такие дни,я ещё не помню правда где вычитала что нужно ножки попарить в водичке,а в это время одеялом укутаться и чайку попить, мне помогало, в такие дни так и кормила донечку.
15 янв 2016, 18:34
NatalyNice писал(а):цыбулька писал(а):Всем добрый день!!!!! Весы после ЧБ не шевельнулись, настроение упало, после тренажерки молока стало меньше малая плачет, голова трещит, грузчики по нескольку дней не приходят, руки опускаются!!!!!!!!!!
Ханде хоох!!!!!
И не сметь опускать!!!!
Для грузчиков - если уж совсем беда, то свечи с глицерином. Безвредны при лактации.
Если б ты не кормила, то семя льна хорошо помогает, добавлять в дю-плюшки. К тому же в нем много жирных кислот.
А застой веса при ЧБ тоже бывает, но у тебя разовый, не стоит даже волноваться. Продолжай в том же духе, ты на диете всего-ничего! Организма твоя бесится, что с тепленьким жирком надо расставаться. Скоро и после БО отвесы будут
15 янв 2016, 18:44
15 янв 2016, 21:42
NatalyNice писал(а):Насколько я знаю, беременность и лактация в противопоказаниях у льна..
На мой взгляд любые травки с большой осторожностью надо употреблять при кормлении..
Свечи попробуй.. 15 мин и грузчики на пороге!)))
Ну и в БО овощи жуй.. Зеленый салат жуй, сельдерей
А!!! Тыкву забыла!!! Из нее ооочень много дю-рецептов!
15 янв 2016, 22:51
16 янв 2016, 10:49
NatalyNice писал(а):Да не парься ты по поводу кусочка! Съела и съела. Но мужу скажи, чтоб больше не соблазнял.
Кстати, я тут подумала и опять возвращаюсь к твоим тренировкам. Итак, ты занимаешься в тренажерном зале- качаешь мышцы, правильно? Мышцы, намного тяжелее жира. Включаем логику- нет отвеса, потому что появился привес мышц. Замеряй объемы! В них ты наверняка теряешь
16 янв 2016, 10:52
16 янв 2016, 19:54