закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой...
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 08:41 

OksanaKomarevskaya писал(а):
Наташа-варлаша писал(а):
Хочу на маникюююююр, хочу попробовать шелак, как продержится (у меня обычно все такое отваливается, трескается и т.д.)

А сама делаю. Купила себе лампу и гель-лаки в Китае и крашу какие хочу

Вот вчера накрасила. Времени занимает - час. Термо гель-лак. Когда руки горячие - ногти малиновый, когда холодные - фиолетовые, ну и средняя - типа френча малиновый с фиолетовым. Для фото специально намочила руки, что бы цвет поменяли :)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 08:50 

Nyuta80 писал(а):
Наташа, привет! ОТлично Атака проходит - молодец!!! Я больше ела :laugh3:

Ногти очень красивые (обожаю фиолетовый , сиреневый ) У меня шеллаки и гель-лаки хорошо держатся ))) Тоже думала купить все нужное и попробовать самой (но кутикулу никак не могу обработать так идеально, как в салоне, а мне ее именно срезать надо )

У меня не очень хорошо держатся. Ногти очень тонкие и гнутся во все стороны из-за этого гель-лак быстро отслаиваться начинает. Больше двух недель не получается. Ну и не надо, потому что и выглядит маникюр через две недели очень потерто. Что бы ногти были тверже, я наношу больше слоев, тогда получаются твердые почти как нарощенные. Если честно сказать, то за два месяца ДД, волосы и ногти стали напорядок лучше. Волосы перестали лезть, а ногти слоиться. Наверное не хватало каких то аминокисот.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 09:08 

Девочки, всем привет :party:
У меня тоже есть полный комплект гель лаков+лампа, но я слишком ленюсь, да и не получается у меня так красиво обрабатывать. Поэтому мне проще сходить к мастеру, к тому же она берет недорого и делает замечательно. Больше 2 недель не вижу смысла носить т.к. ногти сильно отрастают и граница сильно видна - некрасиво и к тому же с готовкой и посудой редкий маникюр выживает дольше 2 недель.

Вот вчера накрасила. Времени занимает - час. Термо гель-лак. Когда руки горячие - ногти малиновый, когда холодные - фиолетовые, ну и средняя - типа френча малиновый с фиолетовым. Для фото специально намочила руки, что бы цвет поменяли :)

Цвет чумовой!!! Маникюр классный!!! А то что сама делаешь еще круче!!! :girl_dance:

Nyuta80 писал(а):
Наташа, привет! ОТлично Атака проходит - молодец!!! Я больше ела :laugh3:

Ногти очень красивые (обожаю фиолетовый , сиреневый ) У меня шеллаки и гель-лаки хорошо держатся ))) Тоже думала купить все нужное и попробовать самой (но кутикулу никак не могу обработать так идеально, как в салоне, а мне ее именно срезать надо )

Ну еды хватает, не голодаю однозначно. Хотя сама удивляюсь, обычно больше кушаю :connie_21:
Вот про обработку кутикулы полностью согласна.

У меня не очень хорошо держатся. Ногти очень тонкие и гнутся во все стороны из-за этого гель-лак быстро отслаиваться начинает. Больше двух недель не получается. Ну и не надо, потому что и выглядит маникюр через две недели очень потерто. Что бы ногти были тверже, я наношу больше слоев, тогда получаются твердые почти как нарощенные. Если честно сказать, то за два месяца ДД, волосы и ногти стали напорядок лучше. Волосы перестали лезть, а ногти слоиться. Наверное не хватало каких то аминокисот.

Такая же фигня с ногтями, но правда когда много слоев - слезает быстрее :sclerosis: Я, кстати, с началом диеты начала пить витаминки т.к. прошлый свой заход на ДД ногти и волосы полетели первыми.

Наталечка, напиши как получилось блинчики, а то я на масленицу пыталась сделать на крахмале и у меня не получилось :( если вкусные, я тоже себе утащу этот рецепт. Вообще в последнее время начинаю привыкать к ОО, если есть выбор, то предпочитаю отруби

Оксан, пока тяги нет делать не буду. А вообще на крахмале у меня чумовые блины получались, тонюсенькие и от обычных не отличишь.
2 яйца, пол стакана молока, соль, сахзам, 2 ст.л. кукурузного крахмала. Все взбивается и перед заливом каждого блинчика вилкой взбивала т.к. крахмал оседает на дно миски.

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 09:18 

Доброе утро, всем-всем :tender:
Пятый день атаки на лишние кг прошел хорошо и без колебаний настроения. Сегодня весы порадовали цифрой 87,0, завтра сменю линеечку т.к. сегодня крайний день атаки.
По овощам не скучаю, но чередования жду т.к. хочется разнообразия в пище (банального гарнира). Кстати, решила попробовать паренную репу, на Руси же ее всегда использовали. И очень хочу а-ля греческий салат, только без перца и масла :Implication:

Меню 19,03
Завтрак - салат из 2 отварных яичек и консервированной сайры, быстрокекс, какао обезжиренное вареное на воде с молоком
Изображение
Перекус - стакан кефира
Обед - куриные котлетки, соус (творог мягкий 0%, 3 оливки, чеснок, соль), быстрокекс, чай с молоком
Изображение
Ужин - стакан кефира

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 10:00 

Натале4ка писал(а):
Наталечка, напиши как получилось блинчики, а то я на масленицу пыталась сделать на крахмале и у меня не получилось :( если вкусные, я тоже себе утащу этот рецепт. Вообще в последнее время начинаю привыкать к ОО, если есть выбор, то предпочитаю отруби

Оксан, пока тяги нет делать не буду. А вообще на крахмале у меня чумовые блины получались, тонюсенькие и от обычных не отличишь.
2 яйца, пол стакана молока, соль, сахзам, 2 ст.л. кукурузного крахмала. Все взбивается и перед заливом каждого блинчика вилкой взбивала т.к. крахмал оседает на дно миски.

У меня рецепт был на кефире н/ж. Наверное дело в нем. Я когда делала раньше классические блины с мукой на кефире, они у меня тоже не очень получалось - рыхлые какие-то и рвались сильно. И здесь та же ситуация вышла. :(

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:55 

Сегодня залезла на сайт продуктовой аптеки, там столько всего, я аж растерялась, но мне все надо :mosking:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:59 

Натале4ка писал(а):
Сегодня залезла на сайт продуктовой аптеки, там столько всего, я аж растерялась, но мне все надо :mosking:

бери--бери ))) будет больше стимулов что то приготовить , а значит меньше вероятность срывов :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:15 

Цаца на Диване писал(а):
бери--бери ))) будет больше стимулов что то приготовить , а значит меньше вероятность срывов :yes4:

Знать бы что брать, в каких количествах и мешок денег на все это :laugh3:
а вы сиропами просто поливаете или добавляете в пищу?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:29 

Натале4ка писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

у меня 1 сироп тока .... ну так , я просто не любитель такого . А кто то аж пищит . Так что возьми 1 на пробу

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:37 

Цаца на Диване писал(а):
Натале4ка писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

у меня 1 сироп тока .... ну так , я просто не любитель такого . А кто то аж пищит . Так что возьми 1 на пробу

У меня сиропов штук 5 просроченных уже стоят, не понравились вкусы, ток карамельный ничего и то в малых количествах.
Меня больше волнует изолят соевого белка, клейковина, это же все сухие ингредиенты которые можно использовать в выпечке... :pooh_honey:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа