Девочки, всем привет
У меня тоже есть полный комплект гель лаков+лампа, но я слишком ленюсь, да и не получается у меня так красиво обрабатывать. Поэтому мне проще сходить к мастеру, к тому же она берет недорого и делает замечательно. Больше 2 недель не вижу смысла носить т.к. ногти сильно отрастают и граница сильно видна - некрасиво и к тому же с готовкой и посудой редкий маникюр выживает дольше 2 недель.
OksanaKomarevskaya писал(а):
Вот вчера накрасила. Времени занимает - час. Термо гель-лак. Когда руки горячие - ногти малиновый, когда холодные - фиолетовые, ну и средняя - типа френча малиновый с фиолетовым. Для фото специально намочила руки, что бы цвет поменяли :)
Цвет чумовой!!! Маникюр классный!!! А то что сама делаешь еще круче!!!
Nyuta80 писал(а):
Наташа, привет! ОТлично Атака проходит - молодец!!! Я больше ела
Ногти очень красивые (обожаю фиолетовый , сиреневый ) У меня шеллаки и гель-лаки хорошо держатся ))) Тоже думала купить все нужное и попробовать самой (но кутикулу никак не могу обработать так идеально, как в салоне, а мне ее именно срезать надо )
Ну еды хватает, не голодаю однозначно. Хотя сама удивляюсь, обычно больше кушаю
Вот про обработку кутикулы полностью согласна.
У меня не очень хорошо держатся. Ногти очень тонкие и гнутся во все стороны из-за этого гель-лак быстро отслаиваться начинает. Больше двух недель не получается. Ну и не надо, потому что и выглядит маникюр через две недели очень потерто. Что бы ногти были тверже, я наношу больше слоев, тогда получаются твердые почти как нарощенные. Если честно сказать, то за два месяца ДД, волосы и ногти стали напорядок лучше. Волосы перестали лезть, а ногти слоиться. Наверное не хватало каких то аминокисот.
Такая же фигня с ногтями, но правда когда много слоев - слезает быстрее

Я, кстати, с началом диеты начала пить витаминки т.к. прошлый свой заход на ДД ногти и волосы полетели первыми.
Наталечка, напиши как получилось блинчики, а то я на масленицу пыталась сделать на крахмале и у меня не получилось

если вкусные, я тоже себе утащу этот рецепт. Вообще в последнее время начинаю привыкать к ОО, если есть выбор, то предпочитаю отруби
Оксан, пока тяги нет делать не буду. А вообще на крахмале у меня чумовые блины получались, тонюсенькие и от обычных не отличишь.
2 яйца, пол стакана молока, соль, сахзам, 2 ст.л. кукурузного крахмала. Все взбивается и перед заливом каждого блинчика вилкой взбивала т.к. крахмал оседает на дно миски.