А тем временем сегодня -200г! Медленно, но верно, так сказать!
SiSi писал(а):
100 гр. не страшно

Бутербродики на ДД действительно замечательная вещь! По какому рецепту хлеб? Ссылочку пожалуйста

Ссылочка
вот, как я уже писала, делала просто с отрубями, не из муки - получились грубоватые, но оооочень сытные. Там 4 ст.ложки отрубей, соответственно, на 2 дня. Я утром четвертинку(разрезала вдоль и вышло 2 кусочка) схомячила под кофеёк - сытно!
lioness19 писал(а):
Приветик еще раз, я там у себя спрашивала, но спрошу тут еще: как хлебушек, ты по рецепту булочек делала или хлеба, с клейковиной? Я про отруби просто забываю, а вот если хлебушек есть или выпечка, то как раз и радость организму и норму отрубей схомячила:-)
Делала именно хлеб с клейковиной, потому что у меня пшеничных отрубей не оказалось. От себя посыпала его льняным и кунжутным семенем. Может, из-за грубых отрубей хлеб расползся и стал похож на лепешку,

не поднялся он у меня в общем совсем! А чтоб про отруби не забывать, мне их комфортно на завтрак съедать, делаю кашу(рецепт известный, не мой): 2ст.ложки отрубей, 160мл молока 0.5%, таблетка сахзама и на полторы минуты в микроволновку греться - уплетается быстро

Как вариант, если отруби не лезут - попробуй другого производителя, ведь отруби отрубям рознь!
Setik писал(а):
Ой, как же много я пропустила... забыла на кнопку "подписаться" нажать ... простите меня, пожалуйста!
Главное в такие моменты (маленький привес от ожидаемого) не расслабиться и дальше не позволять себе такие "допуски"...

Прощаем, конечно! заходи почаще
А привесам бой и никаких допусков!

По собственным ощущениям скажу, что пищевые привычки меняются, кулинарный запас пополняется, организм адаптируется и все, вроде как, ровно. Тьфу-тьфу-тьфу