Несколько дней не чего не писала, потому что писать собственно и не о чем было.... Работа, дом, диета, вес стоит 79,1-79,4, все болтается, перевалить в 78 не как не может. Нарушений диета практически не было, один раз забыла про отруби))), хм... возможно организм перестраивается, кто его знает, к сожалению мне он не докладывает. На выходных начала, 2 уровень с Джилл Майклс, было 3 занятия....ох, она заставила, меня почувствовать мышцы))) мне даже где-то стал мерещится мышечный каркас, под слоем жира)))) Но сильнее и выносливее стала точно. Вчера, перешла на светлую сторону (перекрасилась в серебряный блонт), с учётом моего натурального почти черного цвета, в салоне повяла 6-7 часов, соответственно не ела, за весь день 2 порции грудки утро и вечер, прошла около 7 км, сегодня была уверена, что точно сдвинется на 78, а нет 79,4 (+0,2) Решила успокоиться и плыть в своем круизе, с новым цветом....Пускай вес уходит, как организм сам решит))) И вообще диета, меня жутко мотивирует, (Интересно, вас тоже??) Разбирать домашние дела, заняться созданием собственного стиля (даже на вебинары стилист-иммиджмейкеров записалась), больше двигаться, планировать.... Думаю насчет второй работы, и возможно параллельно с основной и еще учиться хочу (подумываю на счет третьего образования)....очень очень... хочется развиваться, завтра еду на лекцию Йорди Манаута, один день только, дорого, но надеюсь, что оно того стоит...
Сегодня стартовал марафон, ух... будем делать ОРЕХ!!! не когда не было, но очень хочется))))