закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: мои маленькие отчетики (Fiesta)

25 сен 2011, 06:39

о.. наконец-то.. -12 кг!!! эти последние 100 гр уходили неделю.. или больше.. вес стоял. Когда объемы начинают сдуваться, у меня на зубах какой-то налет появляется, зубы приходится чистить по 2-3 раза днем. Зато сразу понимаю, что по см точно минусы пошли. Радостно все эт, прям слов нет :Yahoo!: На одноклассниках фотку поменяла, смотрю.. а у меня даже скулы появились, щеки малость сдулись. :mosking: Все лишние кг сразу на лице отпечатываются, а сходят в последнюю очередь.

25 сен 2011, 06:45

о.. получается... почти две недели уходил последний кг.. :( т.е. за этот период.. я должна была скинуть 2 кг.. Вот всегда.. первую часть цикла уходит быстро.. а во время второй части.. наслаждаюсь стояком.. Зато сейчас придут КД, и быстро быстро кг съедут.. до.. начала второй половины цикла :mosking: а там опять.. как в горку тащиться приходится. Вот точно.. американские горки получается. Сначала быстро.. аж дух захватывает, а потом.. еле-еле.. каждый день встаешь на весы, и думаешь "Только бы не плюс"

25 сен 2011, 14:41

ЕСССС!!!!! я спокойно влезла в свои горнолыжные штаны!!! к сезону как раз под них можно будет уже одевать теплые ТОЛСТЫЕ колготки.. и они мне будут в самый раз.. а то и большие!!!! ЁХООООО!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Переворошила весь свой гардероб, достала кучу осенне-зимних вещей (платья, юбки, кофточки).. о.. класс! кое-что еще, конечно, сидит впритык.. но.. кое-что уже нормально.. Да.. я на правильном пути! Другой момент.. 65 кг.. я не весила со школы.. а это.. практически.. 20 лет назад.. и на ту фигуру.. у меня точно вещей нет.. так что.. будет повод.. обновлять гардероб :Bravo:

25 сен 2011, 15:31

[quote="fiest Другой момент.. 65 кг.. я не весила со школы.. а это.. практически.. 20 лет назад.. и на ту фигуру.. у меня точно вещей нет.. так что.. будет повод.. обновлять гардероб :Bravo:[/quote]
вот прикинь как отпадно будет,увидеть себя в зеркале снова десятиклассницей :derisive:

28 сен 2011, 05:51

ну вот.. какой был задел, сделанный на атаке.. то сейчас.. уже отставание от графика сброса.. 0,1 кг.. казалось бы мелочь.. а неприятно :cry: ЗАСТОЙ. у меня ЗАСТОЙ. Из моего прошлого опыта сброса веса, стояк тоже случился в районе 85 кг, зато вот когда сейчас толстела.. то 85 пролетела, даже не заметила как :( Утешает только то, что объемы реально уходят. Вчера спокойно ОДЕЛА!!!! даже не влезла, а именно одела, свои контрольные джинсы. Топаем дальше!!!

04 окт 2011, 15:10

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: в аське есть еще смайлик.. башкой об стенку!!!! топчусь на месте... 30.09 был корпоратив на работе. Пила вино. В удовольствие пила (но нифига не ела), как результат.. быстро пьяная.. хи.. раньше от такой дозы только плясать начинала.. сейчас.. потерялась просто. На след. день было муторно.. в голове.. и теле :mosking: . Ладно.. зато расслабилась.. и по-балдела с коллективом. На весах плюса не было.. впрочем.. как и минуса.. толкусь в районе 83,6 - 84. И то.. туда.. то сюда. :acute: Уж скорее бы этот застой преодолеть.. Господи.. ну почему же так медленно то все! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Такими темпами.. к НГ будет ток 84.. а не 70.. как запланировано!!! аааааааааааааааааааа.. И опять отставание от графика.. .. ладно.. эт просто выплеснутые эмоции.. бум дальше работать над собой

04 окт 2011, 19:50

Конечно же продолжай работать.
Это даже хорошо, что вес так медленно уходит...если бы он уходил быстрее, то был бы стимул почаще нарушать ( А что? -немножечко снова посижу на диете и снова скину), а вот так, когда медленно, то задумаешься, а стоит ли нарушать, чтобы потом опять набрать с таким трудом скинутые килограммы.
Удачи :friends:

07 окт 2011, 12:34

:cry: все понимаю.. что хорошо (вроде), что медленно.. но.. так хочется встав утром увидеть минус-минус-минус.. А там.. то же.. что было вчера.. Но.. объемы реально уходят.. и эт очень даже утешает. Каждый раз читая про плато, думаешь.. ну эт меня минует.. но.. не получается со свистом стрясти с себя, то.. что собирал годами.. (к сожалению). Еще думаю, что я стала мало есть, возможно и от этого тож замедление, но не толкать же в себя насильнео, если не лезет.. :no:

08 окт 2011, 05:51

уууу.. наконец то на весах вижу что-то новое!!! 82,8!!!! приятственно было сегодня встать на весы!!! Жду не дождусь отметку 79,9... это уже для меня вес совершенно другой категории будет.. Три заветных кг.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня суббота, у меня два дня БО. Сотворю себе "сель под шубой", вместо сельди будет семка с/с, вместо картошки попробую цветную капусту отварную, а вот вместо майонеза традиционного сотворю что-нить из соусов с сайта. Так захотелось какой-то такой вредности жирной, редко такое бывает, а тут прям аж сны одолели, вот и буду извращаться, обманывая вкус, но в рамках диеты.
И еще, наверное сделаю запеканку из индейки и капусты. И еще насушу тыкву в духовке, мне она очень нравится, а по вкусу как.. как конфетки что ли..
И сегодня у меня шейпинг.. кайф.. И еще раз сама себе говорю.. да физ. нагрузка обязательна для любого человека, но эт явно не панацея от лишнего веса. Я занимаюсь с 2006 г. и когда режим питания соблюден, то с весом все ок. А как я последний год ела все подряд.. то и спорт не помог удержать вес в рамках. Так что спорт, это тонус мышц и уверенность в собственном теле. Смотрела на одноклассниках видео бабушка 92 г. танцует со своим правнуком 29-летним. АБАЛДЕТЬ! вот это владение собственным телом! Так что.. есть к чему стремиться! :wink3:

10 окт 2011, 09:08

итак.. 3 месяца на диете.. -13,8 кг (ой.. ну что не 14 то????, для ровного счета??)
Влезла в контрольный плащ, пока ток влезла, еще на руках туговат, не как плащ еще пока, я так думаю, что через месяц я в него со свистом войду.
Купила скидочный купон на кавитацию, типо ультрозвуковая липосакция, на 10 сеансов.. хочу на живот сделать... уж очень у меня это проблемно.. и жить мешает :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7