уууу.. наконец то на весах вижу что-то новое!!! 82,8!!!! приятственно было сегодня встать на весы!!! Жду не дождусь отметку 79,9... это уже для меня вес совершенно другой категории будет.. Три заветных кг..

Сегодня суббота, у меня два дня БО. Сотворю себе "сель под шубой", вместо сельди будет семка с/с, вместо картошки попробую цветную капусту отварную, а вот вместо майонеза традиционного сотворю что-нить из соусов с сайта. Так захотелось какой-то такой вредности жирной, редко такое бывает, а тут прям аж сны одолели, вот и буду извращаться, обманывая вкус, но в рамках диеты.
И еще, наверное сделаю запеканку из индейки и капусты. И еще насушу тыкву в духовке, мне она очень нравится, а по вкусу как.. как конфетки что ли..
И сегодня у меня шейпинг.. кайф.. И еще раз сама себе говорю.. да физ. нагрузка обязательна для любого человека, но эт явно не панацея от лишнего веса. Я занимаюсь с 2006 г. и когда режим питания соблюден, то с весом все ок. А как я последний год ела все подряд.. то и спорт не помог удержать вес в рамках. Так что спорт, это тонус мышц и уверенность в собственном теле. Смотрела на одноклассниках видео бабушка 92 г. танцует со своим правнуком 29-летним. АБАЛДЕТЬ! вот это владение собственным телом! Так что.. есть к чему стремиться!