закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22

Re: Красоте навстречу!!!

12 сен 2011, 01:54

73! Нравится мне эта система!!!! :)
Белково-овощной день.
На утро-фаршированные кабачки!

12 сен 2011, 09:15

Придумала себе промежуточную цель- 69,8 к 1 октября :)
Ну чтоб первая цифра сенилась :) а остальные 6 кг потихоньку помаленьку!!!
Вечером линеечку соответственную добавлю!

12 сен 2011, 14:18

Ну конечно де не выдержала и взвесилась 1. Вечером 2. После БО дня.
Ну нормальная ли?
+1 кг :(
Пинцет
74 на весах

12 сен 2011, 15:28

Я тоже иногда вечером взвешиваюсь и если вижу не больше +1 то как раз таки спокойна, это значит что всё нормально :yes4: ну а вообще зачем ты это делаешь если знаешь что расстроишься? не может вечером вес быть меньше чем утром, мы ели пили и тд, а утром всё уйдёт :yes4:

12 сен 2011, 16:11

Дак понимаешь успехи вдохновляют! Вот и полезла на весы. И ладно бы просто вечером- так в белково-овощной и после тренировки!
В качестве реанимации наелась творога с сахарозамом! Вкусно. Есть оказывается вкусный обезжиренный творог!
Все равно не сверну!

12 сен 2011, 16:21

Сегодня на тренировке почувствовала этот самый толстый слой ... жира. Вокруг своей прекрасной талии!
Правда же все все уйдет? Мне осталось всего 2,5 месяца до Тая и до консолидации!!! Уже придумала, что в Таиланде от греха подальше буду делать через день белковые. От круиза будет отличаться добавлением в другие дни разрешенных на консолидации продуктов.

12 сен 2011, 16:34

Тиночка писал(а):Все равно не сверну!

Мне вот это слово больше всего нравится! :wink3:

12 сен 2011, 19:57

Тиночка лучше не расстраиваться зря и на весы пореже прыгать :smile3: тогда отвесики будут радовать)

13 сен 2011, 02:56

Это ТОЧНО! Вставать на весы надо после белкового дня и утром!!!! =) Т.е. ЗАВТРА.
Настроение отличное.
Второй день на круизе.
Читаю вечерами чужие дневники в подтверждение того, что получаетсяу всех. Притом в заложенные сроки. Не получается только у тех, кто бросил и у тех, кто жутко нарушает. Я нарушать не намерена.
20 октября у бабушки юбилей будет. Родни наедет!!! Во первых я уже похудею несколько. Во вторых уже сейчас думаю о меню. Думаю подгадаю как-то, чтобы это был белково-овощной день. Чтоб разнообразнее была еда. Но и даже так - курочка гриль вполне себе, рыбка всякая. На десерт творожок сделаю. Вкусненький =)
Но до 20 октября еще дожить надо =))) За полтора месяца тихим сапом можно и до консолидации дойти. =) Или нельзя. Не знаю. =)
ну и всем - ДОБРОГО ДЮКАНОВСКОГО ДНЯ! :girl_in_love:

13 сен 2011, 05:32

Почитала-посчитала. Получается народ отпускает по 3-5 кг в месяц =) Ну... Тоже между прочим хороший результат. Наверное погорячилась я с 1-октябрьской линеечкой. Но пока ее я оставлю. Красивая она. Нравится мне. Надоть еще и замеры тельные сделать. Вдруг у меня объемы начнут уходить массово!!!!
Пока вроде только руки и грудь - ручонки тооооненькие (в нижней части. А в верхней все так же сальцо) и на груди косточки проступили. Ну ничего, ничего! Доберется процесс и до "любимых" залежей. Сплавится, съедет, испарится!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22