Мне очень нравится питаться по системе Дюкана. Белки+овощи-такая основа рациона по мне. Благодаря сайту Дюкана я начала делать разнообразные блюда из однообразных продуктов. Научилась заказывать на ихербе и назаказывала кучу мечт(очень хотела попробовать кленовый сироп и арахисовую пасту). Но вот беда, очень мне не хватает дополнений, как то каши и фруктов. В результате, если я съедаю кусок хлеба или яблоко, то чувствую себя виноватой-нарушила, срыв, что делать, нажрусь с горя. Эти психологические выверты меня напрягают. А подобные срывы за этот месяц в достаточном количестве случаются. Вот и ответ на вопрос , почему не действует диета. конечно, не действует, если доесть за одним ребенком поляблока, закусить булкой, оставшейся от обеда второго детя и притвориться, что ела один творог.
Например, сегодня оба детя дома (старшая уже в садик ходит, но приболела), не давали спать друг другу и мне-обычно днем на почаса могу прилечь , так как с 5 утра до 10 вечера нелегко функционировать в режиме нон-стоп. В раздражении и усталости съелись (как бы сами ) банан, яблоко, рисовые печеньки и маленькая шоколадка ( с лавандой-очень вкусная!). И ведь все диетическое, но еда не от физического голода, а от усталости. А так как от усталости помогает только отдых, а не обжорство, то отдохнуть так и не удалось.
Так вот, поразмышляв, пришла к выводу, что мне мила фаза Консолидации-белковоовощная с хлебом (думаю заменить кашей утром)+ фрукт+запланированное пиршество 1 раз в неделю. Поэтому я притворюсь, что уже достигла своего желаемого веса и поменяю стратегию.
План таков
1. каша+овощ+белок (яйцо, белки)
2. творог +фрукт
3. белок+овощи
4. творог+фрукт
5. кисломолочка +отруби/отрубной хлеб
+возможен перекус овощами (морковь, тыква, огурцы)

Спорт-утром аля Табата планка
вечером Кети Фридрих СТС ноги-бонус-присед 24кг 8*3, становая 30 кг 8*4, выпад на месте каждой ногой 15 кг 8*4