Здорово !!! Надо мне будет тоже прихватить с собой лупу,чтоб самые мельчайшие ингридиенты вычитывать и по натуральным магазинам прогуляться...
Про vla я не поняла - оно самодельное ? Или обычное,из того же био-магазина ? У нас как раз на Оптимельную Фла скидка была и я прихватила пару коробок ...в запас , у меня это теперь утренний "апперитивчик" в смеси с 0% творогом ,если планирую дневную норму отрубей вместо дю-хлеба на рулет потратить.
Цены пока с сетевыми не сравнивала,тк и смысла нет - берем, что есть, а без прочего ...выживаем

. Не могу отучиться перестать покупать овсяные отруби, каждый раз , как захожу в "Альберт Хяйн"

.Все боюсь, что закончится партия случайно туда завезенная и ....вообще нигде ничего не будет. (кстати цена на них 90с за пакетик в 375гр). Еще, по нашим ценам, если интересно, то 0% творог в 500гр упаковках от 65с,1литровый пакет махере йогурта от 49с,шокоФла от Оптимел была вроде 1.10е за литр. Куриные грудки вообще стоят от 7е,но каждую неделю какой-то из супермаркетов продает их по 4.50

Масло виноградных косточек.
У меня была куплена бутыль в 500мл, я из нее в маленькую баночку с широким горлом (от кофе растворимого) отлила частичку,тк понимая ,что буду в него пальцами лазать и как бы загрязнять, не хотела портить всю бутылку. После душа, если есть время ДЛЯ СЕБЯ и никуда не надо бежать, то просто вытереться полотенцем и потом, макая пальцами или наливая чуть в ладошку, масло наносить на все тело, втирая обычными массажными движениями ,те ...от концов рук-ног подниматься выше , как бы К сердцу. Лучше присесть-прилечь и по очереди обработать руки-ноги и пузо , которое я вообще, как тесто мну щипковыми движениями . Для полного супер эффекта от всей процеДУРЫ можно, предварительно,будучи под душиком, и кофейным скрабом натереться-смыть, а масло тогда в совсем чистую кожу будет впитываться ! Ой,после и только кофе кода уже на ощупь - пЭЭЭЭЭрсиковая

Думаю, что сначала надо попробовать масло повтирать на 1й руке до плеча и проверить не будет ли аллергии (тьфу-тьфу,но всякое бывает). Если все ОК и в принципе понравятся ощущения ПОСЛЕ,то ... можно и свой СПА-салон открывать ..для СЕБЯ САМОЙ
Я даже им и лицо мазала...(!!) Хотя, кожа смешанная и на всякую пыль-грязь-жир в воздухе и на мне

отвечает прыщом. Но такие вольности с лицом я себе позволяла только в отпуске после загара,как бы кожу чуть побаловать , а не только обезжиривать и разглаживать.
"Софт чииз" из Лидла узнала сразу - да,продукт на любителя,но...иногда на кусочек ДЮ-хлебушка оч. хорошо намазывается и поглощается ,особо если кусочком огрурчика его приСкрыть сверху.
Сегодня мы уезжали на весь день из Алмере в другой город просто погулять и я с собой прихватила коржик ДЮ-хлеба с добавкой от меня в виде тофу. СУП(руг) в кафе лопал тортик, а я ...свой хлебушек и еще неизвестно,кому из нас было вкуснее
Успешного познания-поедания новых вкусных запасов !