закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стать еще счастливее!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:36 

Мои результаты на сегодня таковы: - 600 гр (теперь я 112,5), 1-й день на круизе, сегодня БО день, напал жор, не хочу на круиз, хочу на атаку, мне там было комфортнее, теперь боюсь завтра на весы вставать. :O:
Что я слопала за день: обезжиренный творог с утра, лже-цезарь+форель на пару на обед, на ужин тот же цезарь+ только что запеканка из морковки с яйцами.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:39 

еще было несколько крабовых палочек и пепси лайт пол бутылочки, к вечеру опомнилась что было выпито очень мало воды. Сегодня ночью ела курицу -ужасть.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:59 

По поводу прогулок, каждый деь нахаживаю больше часа, а сегодня еще и с утяжелением, доча уснула на руках, пришлось тащить ее приличное расстояние, боюсь что завтра руки не поднимуться, как ни как 17 кг моя здоровушечка весит.
Придумываю себе каждый день дела, которые можно сделать пешком.
Вот думаю может на днях получится по магазинам походить, сапожки себе поискать.
Вот интересно, у меня есть высокие сапоги, которые я покупала в весе 70 кг, и как оказалось они до сих пор мне как раз :dntknw: как такое может быть?
И вот еще вопрос ко всем гостям моего дневничка: как у вас со сном во время диетки? Я как пьяная просыпаюсь, особенно если это происходит глубокой ночью, меня аж шатает и голова кружится, глаза не открываются, как будто под каким-то снотворным. С чем это может быть связано, кто-то знает?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:07 

Здравствуй, Angi!!! C удовольствием почитала твой дневничок!!! Что-то сходное есть во всех наших "биографиях" - так что верю, что утебя все получится - тем более, что есть любимый муж, который тебя, как истинно любящий - понял и поддерживает!!!
Успехи у тебя уже есть - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А что линеечку не меняешь???
насчет отрубей и прочей Дю-еды - посмотри на форуме есть специальные темки и много рецептов.
А вот книгу Дюкана можно и в инете скачать!!!
Ты -молодец, все делаешь правильно, но советую все же чаще питаться - т.е. 3 основных приема, как положено - с мясом или рыбой и обязательно еще 2й завтрак и полдник..это для организма лучше..
Насчет мебели - девочки правы, на БО днях будет получше.. я утром натощак сначала выпиваю стакан воды с соком лимона (1/) или 1 ст. ложка винного или яблочного уксуса, тут уж как кошелек позволит :mosking:
потом всякие там зарядки, умывания и через полчаса выпиваю 1 стакан кефира с отрубями
ну, потом можно и завтракать

а насчет зарядки - так я ее вообще в постели делаю!!!!
И совет - воды пей побольше, но желательно все же в первую половину дня..сначала могут быть отеки, потом организм привыкает...

Удачи!!!! Будут вопросы - мы всегда поможем!! да я уверенна, ты скоро сама станешь ассом по Дюкану!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:09 

На счет сна - надо подумать.. :scratch_one-s_head: А спать когда ложишься??? Мы-то ведь как раз во сне и худеем!!! так что лучше ложиться спать до 12, а еще лучше - не позже 11 вечера... :friends:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:11 

Angi писал(а):
Всем привет!
Вот и я наконец-то добралась до своей темочки.
Т.к. время в моей насыщенной жизни расписано по минутам, даже не знаю, как часто я смогу здесь писать, поэтому долго не решалась начать свой рассказ, но с каждым днем все больше убеждаюсь, что собственный дневничок мне необходим.
Мне 32 года, я замужем, у меня двое детей.
Где-то с 10 класса я весила 60 кг, плюс-минус 5 кг.
Сколько себя помню, всю жизнь следила за своим весом, танцевала, занималась спортом, следила за тем, что попадает в рот, не ела на ночь.... никогда не была тощей, у меня довольно округлые бедра от природы и не маленькая грудь, рост 172 см, всегда была тонкая талия, в общем на фигуру никогда не жаловалась, так же как и на внимание мужчин.
Так и что же случилось? Почему же я вдруг за 5 лет стала в 2 раза шире и в 2 раза тяжелее.......Все очень просто, я стала спокойна и счастлива.
Просто 5 лет назад я встретила своего мужа, свое счастье, любовь, стабильность и внутреннее спокойствие.
Возможно для кого-то это покажется странным, но это действительно так.
Когда я поняла, что начала поправляться, особенно после вторых родов несколько раз пыталась сесть на диеты, голодание, даже пила БАДы и всякую каку. НО это только вносило дизбаланс в мои семейные отношения и я становилась какой-то злой, недовольной и ворчливой, муж это конечно замечал и не раз мне тонко намекал, что это того не стоит, псоле чего я еще больше расслаблялась и еще больше толстела.
Но совсем недавно подруга дала мне ссылку на диету Дюкана и спросила моего мнения. Прочитав, я сразу заинтересовалась, придя с работы, сварила курицу и решила попробовать есть белок хотя бы в течении одного дня.
День прошел удачно, работы очень много, про еду я забываю, поэтому у меня получился завтрак из творога (для начала не очень обезжиренный, т.к. я решила не заморачиваться),на обед отворная курица, на ужин она же. Взвесилась я только на следующий день, и о ужас, я никак не могла предположить что мой ве уже далеко за 100 :scratch_one-s_head:
Сказать, что я расстроилась, не сказать ничего, я ходила и повторяла - 116 кг, 116 кг, мой вес 116 кг, как я до такого докатилась, что я с собой сделала, как победить этот кошмар и выбраться из замкнутого круга и в то утро было решено, я буду действовать и этот форум послан мне на помощь.
Настроена, я была решительно и ничто (казалось бы) меня не могло остановить,......ничто :scratch_one-s_head: , ноооооо, как оказалось ни что, кроме выходных :drinks: , пришли друзья и вместе с ними за интересной беседой, не заметила сама как выпила несколько бокалов вина. Казалось бы, это всего на всего сухое вино, но на утро, из скинутых за 4 дня 1,300 кг вернулся целый кг.
И тут я поняла, что на данном этапе, алкоголь необходимо исключить и никаких (пока) посиделок и шашлыков.
От мужа я заручилась поддержкой, после того как он понял, что на этой диете я не стервь и могу вполне вести полноценный образ жизни и каждый день молю всевышнего дать мне силы одолеть свой недуг и стать еще счастливее в своей и так счастливой жизни, обуславливая это тем , что моя худоба семье принесет экономию денег т.к. мое бренное тело перестало влазить во что либо из моего гардероба.
Мяско, рыбку и морепродукты я очень люблю, сила воли и опыт ограничений всего ненужного у меня тоже есть, диета мне подходит, настроение на ней хорошее, готовлю я отлично, люблю экспериментировать и колдовать на кухне для своей семьи, а теперь и для себе.
Вы и этот сайт мне уже очень помогли, поэтому уже благодарна всем за мощь и надеюсь на наше общее сотрудничество, общение и стремление к схожим целям :tender:
По мне постоянно ползает моя дочурка, поэтому текст не всегда получается корректным (заранее извиняюсь).
И так, начнем....... :friends:

Angi, добро пожаловать в наши ряды! :smile3: Многие из нас, как и ты, купаясь в семейном счастье, незаметно поправлялись, и так же однажды испытали шок, увидев цифры на весах... Но так уж мы, женщины, устроены - нам мало быть любимыми, мы хотим быть ещё и красивыми! :yes4: А разве это плохо? Наши любимые( муж, дети) будут нами гордиться. Знаешь, как приятно было видеть гордость за маму на лице моего 20-летнего сына, когда его одногруппники, встретив нас на улице, протянули: "Ну, ни фига-се, у тебя мама!.." :mosking: Удачи тебе! :Rose:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:25 

Zotichka писал(а):
На счет сна - надо подумать.. :scratch_one-s_head: А спать когда ложишься??? Мы-то ведь как раз во сне и худеем!!! так что лучше ложиться спать до 12, а еще лучше - не позже 11 вечера... :friends:

Со сном проблема, причем реальная, у меня уже 3 года мечта - тупо поспать часов 15 не просыпаясь, я ложусь спать после 12, т.к. в моей семье все совы, а маленькая дочь ваще отдельный разговор еще и за ночь могу пару раз к ней вставать, попить-пописить, что я только не пробовала, короче может подрастет наша лялька попроще будет.
Встаю в 7 утра, короче не больше 6,5 часов за ночь получается, ну в выходные побольше. На работе порой после недосыпа мозг ваще не включается :punish:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:36 

Grace, спасибо за веру в меня :smile3:
Ты наверное совсем худышка!!!!!?
Я все ж таки надеюсь похудеть до того как моему сыну исполнится 20 :mosking: ........хотяяяя, может и не стоит, а вдруг мне понравится внимание молодых парней и я влюблюсь в одного из сокусртников моего сына :take_example: :derisive: .......тааааакоооооой соблазн :girl_haha: ....ой, о чем это я :punish:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:56 

Еще вот какая мысль, у кого какие планы по поводу зимы, кто как будет прогуливаться зимой в мороз так 20-25 грдусов, у нас в Сибе такие морозы часто случаются, ниже 25 конечно тоже случаются, но я не рассматриваю эти дни для прогулок- это самоубийство просто, я жуткий мерзляк.
В общем боюсь я зимы очень, особенно 10 дневные выходные, с кучей вкусностей и алкоголем, у кого какие мысли на сей счет.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 19:03 

Angi писал(а):
Grace, спасибо за веру в меня :smile3:
Ты наверное совсем худышка!!!!!?
Я все ж таки надеюсь похудеть до того как моему сыну исполнится 20 :mosking: ........хотяяяя, может и не стоит, а вдруг мне понравится внимание молодых парней и я влюблюсь в одного из сокусртников моего сына :take_example: :derisive: .......тааааакоооооой соблазн :girl_haha: ....ой, о чем это я :punish:

Ну, насмешила! :mosking: Худышкой меня ещё никто не называл :no: Просто, у меня рост маленький - 150 см :blush2:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа