закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Leslie, летящая в облаках. Скоро). Да, уже точно скоро))

24 дек 2011, 21:09

Ирочка, зашла еще и к Вам в дневничок, просто сейчас смотрела Ваши работы, это удивительно :Bravo: :Bravo: :Bravo: . По поводу смены пмж, я думаю с такими знаниями и умением, Вас везде примут с распростертыми объятиями :friends: Удачи Вам во всем и творческого вдохновения :Rose:

24 дек 2011, 21:46

Ира работы потрясающие :Rose: Еще более потрясающе, что вашу группу вконтакте я видела, повосхищалась и пошла с миром, что я так не смогу. И вот здрасте - мы встретились, мы Дюканим. И всё-таки земля круглая :friends:

24 дек 2011, 22:22

А у кого нет вКонтакта? :dntknw:

24 дек 2011, 22:23

У кого нет Контакта идет в болталку/ хобби и смотрит там :wink3:

24 дек 2011, 22:29

helnik писал(а):Ира работы потрясающие :Rose: Еще более потрясающе, что вашу группу вконтакте я видела, повосхищалась и пошла с миром, что я так не смогу. И вот здрасте - мы встретились, мы Дюканим. И всё-таки земля круглая :friends:

Helnik)) Спасибо большое!))) Как у нас мир-то тесен, а город - и вовсе маленький))) 14-го - познакомимся?)))

24 дек 2011, 23:10

helnik писал(а):У кого нет Контакта идет в болталку/ хобби и смотрит там :wink3:

:beee:

24 дек 2011, 23:31

Фламуль .......... :Rose: не будь букой

24 дек 2011, 23:54

Tanastar писал(а):Ирочка, зашла еще и к Вам в дневничок, просто сейчас смотрела Ваши работы, это удивительно :Bravo: :Bravo: :Bravo: . По поводу смены пмж, я думаю с такими знаниями и умением, Вас везде примут с распростертыми объятиями :friends: Удачи Вам во всем и творческого вдохновения :Rose:

Tanastar, спасибо!)) Очень люблю стекло, и так приятно, что Вам понравилось)) Насчет пмж - это пока что мысли... Хотя и уже вслух. А вообще хотелось бы пожить в разных местах, поработать... А стекло.. оно живое. Берешь бусину в руки и сразу понимаешь, твоя она или нет... Удивительное чувство). А у Вас какое хобби?
P.S. Какая очаровательная Лисовая аватарка!)))

25 дек 2011, 01:32

Flamingo писал(а):
helnik писал(а):У кого нет Контакта идет в болталку/ хобби и смотрит там :wink3:

у кого нет контакта, тот приезжает 14-го и смотрит живьём :wink3:

Ира, как красиво! только у меня почему-то (уже не первый раз на этом форуме) не увеличиваются фотографии, если на них кликать - просто открывается страница загрузки фото, и всё :(
можно мне ссылку на контакт, пожалуйста? чтобы поближе рассмотреть

25 дек 2011, 02:08

flot писал(а):
Flamingo писал(а):

у кого нет контакта, тот приезжает 14-го и смотрит живьём :wink3:

Ира, как красиво! только у меня почему-то (уже не первый раз на этом форуме) не увеличиваются фотографии, если на них кликать - просто открывается страница загрузки фото, и всё :(
можно мне ссылку на контакт, пожалуйста? чтобы поближе рассмотреть

Flot, спасибо!))))))))))))))
На самом деле, не увеличивается - это я , скорее всего, выбрала режим вставки фотографии с радикал.фото без увеличения...
Контакт - вот ссылочка, http://vkontakte.ru/id1257545
Хотя, каюсь, я зверек ленивый, давно там ничего нового не выкладывала.. Перед НГ столько заказов надо было закончить, что лапы не доходили.. Теперь пока еще все в порядок приведу)).
А 14 - да, можно будет вживую увидеть))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12