закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11

Re: Пусть говорят - предрасположенность! докажу - что НЕТ!

07 ноя 2011, 15:24

ленуш, ты точно посмотри состав киселя.Что-то меня там смутило и я его не взяла.В следующий раз тоже присмотрюсь.Кстати, я обнаружила, что это фито желе помогает в работе кишечника...,а?

08 ноя 2011, 21:37

Taratuta писал(а):ленуш, ты точно посмотри состав киселя.Что-то меня там смутило и я его не взяла.В следующий раз тоже присмотрюсь.Кстати, я обнаружила, что это фито желе помогает в работе кишечника...,а?

в состав этого киселя входит пюре плодово-ягодное, но все показатели жир, белки, углевода по нулям?!?! я тоже не стала пить, мужу отдала.

08 ноя 2011, 21:39

ValeriaSim писал(а):Привет рада занкомству :Rose: . Не растраивайся вес обязательно сдвинется потерпи немного.

привет,я тоже рада, что зашла ко мне!!! Спасибо за поддержку! жду когда же заветные отвесики придут...

09 ноя 2011, 15:34

Вот недавно начала такое желе покупать -очень вкусненькое, да и то что в нем 0 ккал приятно! :mosking: Вроде кушаешь что-то вкусненькое, а вроде в нем нет ничего! :dance4:

10 ноя 2011, 00:52

ленуш писал(а):
Taratuta писал(а):ленуш, ты точно посмотри состав киселя.Что-то меня там смутило и я его не взяла.В следующий раз тоже присмотрюсь.Кстати, я обнаружила, что это фито желе помогает в работе кишечника...,а?

в состав этого киселя входит пюре плодово-ягодное, но все показатели жир, белки, углевода по нулям?!?! я тоже не стала пить, мужу отдала.

Да, точно :yes4: Как твои успехи?

10 ноя 2011, 16:48

Taratuta писал(а):
ленуш писал(а):
Taratuta писал(а):ленуш,
Да, точно :yes4: Как твои успехи?

знаешь, сорвалась на днях....ездили в Воронеж (200 км) по делам мужа, и за одно объехали крупные супермаркеты. ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ - НЕЕЕЕЕТ!!! я расстроилась, заехали в макдональдс перекусить, и съела гамбургер :blush2: . Короче,со вторника 2 дня атаки, сегодня первый круиз. стыдно перед собой до ужаса...ну что ж, попытка № 2.

10 ноя 2011, 16:52

к стати, а копченую куриную грудку можно? там жир 4,1, можно найти и меньше.

11 ноя 2011, 11:11

Можно, но как всегда без кожи.

12 ноя 2011, 18:58

как хорошо день прошел!!! ЧБ денек очень легко, кола лайт выручает, сладкого не так хочется. Наконец-то нашла йогурт натуральный, без фруктозы, без фруктов и жира- 0! утром позавтракаю. пока справляюсь без отрубей.Есть хлопья овсяные с отрубями, но теперь нет сита подходящего просеять...попробовала через дуршлаг, кажется и хлопья туда попадают, а я так поняла, нужно почти мука что б оставалась. завтра на поиски сита! после срыва сменила режим, теперь буду 2/2 : легче готовить на 2 дня.Верю в победу!

13 ноя 2011, 09:40

уррррра! первый заметный отвесик на круизе!!! -400г!!!! хотя вчера вечером (точнее ночью в 1.00) перед телеком слопала полпачки крабовых палочек. в зеркале пока ни чего не заметно...ждемссс

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11