Цитата:
не могу выискать время себе котлетки или еще что-нить сварганить - все время что-нить делаю, что время не занимает... или вообще консервами рыбными натуральными питаюсь... Надо не жалеть времени на себя!!
Оля, я же не работаю и семья моя из голл. мужа и сиамского кота состоит..те ...я ОБЯЗАНА себя заставлять что-то эдакое (для меня, лентяйки, делать)

Консервы - это гуууд,но с прошлых диет я их вс еже не слишком жалую+соль-сахар там часто скрытые сидят. Те на Круизе, в салатик свежий - самое то, а ежедневно... я бы испугалась. Но я всего боюсь

кола,фруктовык готовые йогурты и тд... НЕ ЕМ. Лучше сиропчик без сахара в воду или творожок с ним же.
Цитата:
А ветчину ты ешь?? Какую?
НЕ ЕМ массово ! Хоть бельгийская Оля и дала в соответствующей теме развернутый ответ про разрешенные ветчины,но я опасаюсь втиснутых в нее крахмала-сахара-соли,те ИНОГДА ем, если вдруг в поездке, и надо что-то на дю-хлеб или огурец положить... для запаха.
Цитата:
вопросик про Филадельфию.. Ее в круизе уже можно есть? 5%?
Раз это сыр до 7% то можно, но ...порцайку в 30гр. Я покупаю пл. сырки в "Алди", серия Jogging, это нам тоже подходит. На дю-хлебе (классическом и пресноватом) острый пл. сырок обалденно по вкусу смотрится !!!!