закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа над собой !
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 10:12 

Прошла неделя Круиза - вес на том же месте :cry:

За неделю до диеты - 1кг
Атака с 12 янв 2012г. (6 дней) - 2,9кг
Круиз с 18 янв 2012г.......уже - 7,4кг

Моя работа над собой http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2950

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:29 

milania писал(а):
Прошла неделя Круиза - вес на том же месте :cry:

Ничего страшного) у меня тоже на 1й неделе круиза вес держался около недели. А потом сразу минус 1кг)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:46 

Слава Богу не пришлось долго ждать)) сразу на второй неделе Круиза вес пошел стремительно вниз. Кушать стала меньше - просто не хочется...
Меньше стала реагировать на запахи жаренного в масле мяса, орешков, поп-корна и остальных вкусностей)) кола-лайт стала казаться очень вкусной))) Живот втянулся, бока уходят, лицо стало нормальным :mosking:

Скоро весна - меня это стимулирует, так что я двигаюсь дальше :dance4:

За неделю до диеты - 1кг

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:25 

правильный настрой! я вот тоже щас перед отпуском летние вещи перебирала, там есть такие вещички, которые давно уже не могу одеть. а этой весной уже, наверное, влезу!!!!
это так круто :Yahoo!:
только ты что-то редко пишешь... мне рефлексия в дневничке помогает не сбавлять темп и справляться с "блоками" и привесами :mosking: :mosking: :mosking:

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:34 

Мини-отчет..

Вот мой 22 день диеты) За это время я распрощалась навсегда с 5,5кг :Bravo: Ушел большой живот, вечно выпадающий из брюк, щеки, бока, попа. Конечно есть еще над чем работать, но все же меня радует результат, я вижу изменения в зеркале и это больше всего меня мотивирует идти дальше и дальше.

Очень не заметно прошел переход с первой цирфы на весах с 7-ки на 6-ку, После недельного застоя на весах 71,3кг, за два дня снизила до 69,5кг и на следующий день до 68,7кг:Bravo:

Каждый день - это работа над собой.. совершенствуешь выдержку, эмоции и мнения окружающих :mosking:
Морально становится лучше от мысли того, что ты можешь больше, чем остальные.. удержатся от того, что, по сути, твоему организму не нужно :pardon:

За неделю до диеты - 1кг

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:28 

Приветик) Поздравляю тебя с такими замечательными отвесиками :Yahoo!: )

Цитата:
Каждый день - это работа над собой.. совершенствуешь выдержку, эмоции и мнения окружающих :mosking:Морально становится лучше от мысли того, что ты можешь больше, чем остальные.. удержатся от того, что, по сути, твоему организму не нужно

Вот это правда, я уже заметила, что стала намного увереннее в себе всего за 2 месяца. Я теперь понимаю, что могу ооочень много выдержать)
Три раза на этой неделе на работе др у коллег...и пицца и пироги и конфеты шоколадные(любимые) - но ничего, ничего не может меня сбить с пути, и я жду отвесов)

7.11 - 7.12 - потеряла 6 кг! Ура!
7.12 - 01.12 - потеряла ещё 3,5 кг
01.01 - 01.02 - минус 2 кг (неделя нарушений в отпуске)
01.02 - 01.03 - минус 3,5 кг

Дневничок

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:35 

Привет, очень приятно встретить одесситку. Что где купить я написала в разделе поиск земляков, за рецепт хлебушка спасибо, малый мой проснется- тогда попробую сделать.

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 14:14 

Цитата:
Каждый день - это работа над собой.. совершенствуешь выдержку, эмоции и мнения окружающих
Морально становится лучше от мысли того, что ты можешь больше, чем остальные.. удержатся от того, что, по сути, твоему организму не нужно

Чудесные мысли !!!! И абсолютно верно !!! Теперь я легко сгибаюсь-наклоняюсь-дотягиваюсь до чего-то... А раньше бы кряхтела :girl_sigh:
И даже вид лопающего торт Супа не вызывает желания присоединиться,тк.... Я ЖЕ НЕ ТАКАЯ :laugh3:
Молодчина- худеть с таким настроем будет гораздо легче.
Хм, надо снова темку "афоризмы" возобновить и такие ПОЛЕЗНЫЕ цитаты туда постить. С твоего позволения , стащу к себе в Хотелину и на "доску обьявлений" повешу - может кто еще прочтет и ...ПОВЕРИТ В СЕБЯ :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:41 

Olka_el привет!! Да на меня частенько поглядывают сотрудники, любопытствуют что я ем)))) а когда у кого-то ДР уже все в курсе что я ничего не ем))

Нюшики спасибо за инфу! А то сухое молоко ищу - ищу... ниже 25% не встречала, теперь буду знать, куда ехать надо) как хлебушек получился? я в последний раз добавила больше творога и чуть больше отрубей овсяных, и поставила не на 7 минут а на 6 минут в микроволновку, мне показалось что лучше получилось... он стал больше похожим на хлеб)))

ezther с удовольствием разрешаю использовать мои мысли для мотивации остальных)) меня иногда пробивает написать.. оказывается это может быть полезным))

Вчера сделала типа паштета из остатков селедки, просто селедка и немного творога и в блендере и еще нажарила сырников, получились просто тающие)) просто творог, яйца немного овсяных отрубей, ванилин, сахзам, все в блендере...мммм....)) в последнее время все ложу на глаз))

И еще сегодня приснился смешной сон)) Будто я лопаю пирожные которые нельзя, и думаю про себя - все равно это сон, хоть наемся))))
Проснулась -смеялась)))

За неделю до диеты - 1кг

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:47 

Лена, приветик!
Поздравляю тебя с хорошими результатами! :smile3:
Ты спрашивала про овощи, вот мои несколько рецептиков:
суп-пюре из брокколи: отвариваю замороженную брокколи, измельчаю в блендере с небольшим кол-вом воды + молока немножко + 1/3 ч.л. крахмала, чтобы суп был действительно пюре :) ну и всякие специи на твой вкус.
Ещё мне очень нравится говядина в горшочке с грибами и овощами. Сначала отдельно обжарила грибы с луком и морковкой. Отдельно чуть-чуть на сильном огне подержала говядину, чтобы она поджарилась.
Затем сложила в горшочек мясо, грибы, болгарский перец, цветную капусту, брокколи. Залила всё бульоном и в духовку ненадолго, мин на 20 - получилось очень вкусно, буду ещё делать.
Я баклажаны не очень люблю, но если их добавить, я думаю, станет только лучше. Мне вообще кажется, блюдо в горшочке невозможно испортить!
И можно вот такую запеканку делать: слой отварной курицы (да-да, это опять она, но нужно же было накормить себя белком с утра), сверху слой отварной стручковой фасоли, сверху болгарский перец и помидорки. Залила я всё это смесью из творога, горчицы и смеси трав и пряностей. Получилось достаточно оригинально и красиво. Можно делать без курицы, просто овощную.

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа