закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкан уговорил всю Францию ... и меня!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 00:06 

Со мною вот что происходит
Ко мне еда весь день приходит...
И лезет нагло прямо в рот
уж лучше бы наоборот

У меня небольшие неприятности :smile3: вчера и сегодня хочется есть, ем понемногу, но через 2 часа - опять. Даже неприятно. Но сделать ничего не могу.
ПМС нет!
нервы нет!
безделье нет!

Последний раз редактировалось Светлана Д. 16 янв 2012, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 00:13 

Как мне это знакомо! Я весь холодильник выметаю в такие дни. И сделать ничего не могу. Главное, что ты жуешь только разрешенное, тогда нестрашно. Попробуй чаем зеленым затопить свои желания :derisive:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 00:27 

Lu-Natik писал(а):
Как мне это знакомо! Я весь холодильник выметаю в такие дни. И сделать ничего не могу. Главное, что ты жуешь только разрешенное, тогда нестрашно. Попробуй чаем зеленым затопить свои желания :derisive:

Топлю всем подряд.
Вчера помогла Кола с водой. А на сегодня не покупала. Реально помочь может только кофе, но тогда ночь без сна!

Самое смешное, я только что написала список продуктов, чтобы завтра купить хахахаха огромный!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:00 

Рецепт антицеллюлитного средства на основе кофе

Обязательно протестируйте кожу. Кофе может вызывать раздражение, даже если вы пьете его уже давно и много.

• кофейная гуща сваренного кофе 2-4 ст.л.
• чайная ложка меда
• чайная ложка оливкового или растительного масла
• тщательно перемешать

1.Распарьте проблемные места в душе.
2.Проведите массаж мочалкой или специальной щёткой до красноты, но без ущерба для кожи.
3.Нанесите кофейный состав. Для улучшения эффекта оберните ноги и ягодицы целлюлозной плёнкой. Можно использовать пищевую, но она дороже. Оденьте спортивные мягкие брюки.
4.Примите удобное положение и полностью расслабьтесь. Накройтесь пледом. Можно даже поспать.
5.По истечению 30 минут снимите плёнку, смойте кофейную смесь.
6.Нанесите на кожу антицеллюлитный крем.

После нанесения крема неплохо подвигаться. Можно на тренажере или заняться интенсивно уборкой квартиры. Пол лучше всего мыть небольшой тряпкой и руками. Ну хотя бы кухню. Гибкость и отсутствие живота гарантированы!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:35 

Десерт этой недели с сайта Дюкана - Tahitian Флан
-

Ингредиенты
400 мл обезжиренного молока
1 столовая ложка разрешенного порошка какао
1 столовая ложка кукурузного крахмала
30 г сливочного сыра с низким содержанием жира
3 столовые ложки гранулированного подсластителя Splenda

Смешайте кукурузный крахмал в 200 мл молока.
В маленькую кастрюлю - растворить какао в оставшиеся 200 мл молока, довести до легкого кипения, постоянно помешивая. Вливать постепенно крахмально - молочную смесь в кастрюлю и продолжать помешивать, пока смесь не загустеет.
Снять с огня, добавить сливочный сыр и ЗС и хорошо перемешать до получения однородной массы. Разлить в формочки, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник как минимум за 1 час до еды. Это 6 порций.

Изображение

Последний раз редактировалось Светлана Д. 31 июл 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:44 

Светлана!
Я пасусь в твоем дневничке, как корова на сочном лугу) :mosking:
пыталась написать тебе раньше, но пока форум не работал, все стало не актуально :blush2:
как поживает твой жор? :scratch_one-s_head:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 23:42 

Musya писал(а):
Светлана!
Я пасусь в твоем дневничке, как корова на сочном лугу) :mosking:
пыталась написать тебе раньше, но пока форум не работал, все стало не актуально :blush2:
как поживает твой жор? :scratch_one-s_head:

Маруся! Я очень рада. Заходи почаще. Правда Сайт работает редко нормально. Но будем надеяться.

Мой жор поживает нормально, даже пытается подружиться и втереться в доверие... развалился на диване, осталось только зубную щетку в СУ и тапочки завести!

Сегодня совсем завал полный!!!!!

Была на праздничном обеде в Ресторане - Американском Салуне. Заказала курицу гриль со всякими прибамбасами, принесли все красивое, НО в сладком соусе и с запеченными корками. Обычно, если что-то не нравится или не так - отказываюсь и прошу принести что-то другое, Но ситуация была неоднозначная ... Пришлось есть. Правда, только половину, но...

Решила, как советует Дюкан при погрешностях в питании, устроить себе 2 белковых дня.

Но, к сожалению, чувствую, что не очень мои эти чисто белковые дни. Сухость во рту жуткая, вялость, есть стала намного больше, раза в 2-3.

Прочитала, что Дюкан рекомендует при трудностях на 2 фазе сразу переходить на 3. Ничего в этом страшного нет, просто вес будет падать гораздо медленнее. И процесс похудения затянется на срок в 2 раза длиннее. Посмотрю, как одолею эти два дня. И решу, как быть дальше.

Кстати, читала у тебя в дневнике, какая-то барышня пользуется скрабом каждый день. Уж не знаю, что за спец ей посоветовал. Минус 60 – это Мириманова... Тот еще специалист… Уговори этого не делать, 1 раз в неделю, если кожа тонкая или чувствительная, 2 раза во всех остальных случаях.
По существу любой, даже самый нежный скраб - это просто очищение. Удаление верхнего слоя эпителия. Для каждодневного очищения существуют самые разнообразные средства. Многие специалисты даже не рекомендуют принимать душ с гелями каждый день, можно навредить коже. Воды вполне достаточно для к тела. А уж лицо - субстанция особая!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:27 

Светочка, добрый вечер!Изображение
Ничего страшного нет в том, что тебе пришлось немного нарушить. Посуди сама: курица была гриль, шкурочку ты могла и не есть, а до мяса если и добрался сам сладкий соус, то его было настолько ничтожное количество, что твой организм и не заметил этих лишний углеводов)))
А по поводу сухости во рту, так ты перед едой и во время еды пей водичку и вот заметишь, что и насыщение будет происходить быстрее и сухость уйдет, вялость твоя сказывается просто погодными условиями. Зимой очень часто так бывает.
Удачки тебе в твоем похудательном процессе)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 01:22 

Belo4ka 85 писал(а):
Светочка, добрый вечер!Изображение
Ничего страшного нет в том, что тебе пришлось немного нарушить. Посуди сама: курица была гриль, шкурочку ты могла и не есть, а до мяса если и добрался сам сладкий соус, то его было настолько ничтожное количество, что твой организм и не заметил этих лишний углеводов)))
Удачки тебе в твоем похудательном процессе)))

Ириш, спасибо! Ты, видно, тоже поздняя пташка, как и я.

Нет, дорогая, уж я нарушила по полной. В том то и дело, что всю эту корочку сладко-перчено-коричневую я как раз и ... вот! Тсссс... Никому!
И еще пива безалкогольного вломила грамм 200, наверное, хотя не люблю и редко пью.

Так что в сад! Всех в сад!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 02:32 

Изображение

МОЙ НОВЫЙ ПЛАН

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа