Musya писал(а):
Светлана!
Я пасусь в твоем дневничке, как корова на сочном лугу)
пыталась написать тебе раньше, но пока форум не работал, все стало не актуально
как поживает твой жор?

Маруся! Я очень рада. Заходи почаще. Правда Сайт работает редко нормально. Но будем надеяться.
Мой жор поживает нормально, даже пытается подружиться и втереться в доверие... развалился на диване, осталось только зубную щетку в СУ и тапочки завести!
Сегодня совсем завал полный!!!!!
Была на праздничном обеде в Ресторане - Американском Салуне. Заказала курицу гриль со всякими прибамбасами, принесли все красивое, НО в сладком соусе и с запеченными корками. Обычно, если что-то не нравится или не так - отказываюсь и прошу принести что-то другое, Но ситуация была неоднозначная ... Пришлось есть. Правда, только половину, но...
Решила, как советует Дюкан при погрешностях в питании, устроить себе 2 белковых дня.
Но, к сожалению, чувствую, что не очень мои эти чисто белковые дни. Сухость во рту жуткая, вялость, есть стала намного больше, раза в 2-3.
Прочитала, что Дюкан рекомендует при трудностях на 2 фазе сразу переходить на 3. Ничего в этом страшного нет, просто вес будет падать гораздо медленнее. И процесс похудения затянется на срок в 2 раза длиннее. Посмотрю, как одолею эти два дня. И решу, как быть дальше.
Кстати, читала у тебя в дневнике, какая-то барышня пользуется скрабом каждый день. Уж не знаю, что за спец ей посоветовал. Минус 60 – это Мириманова... Тот еще специалист… Уговори этого не делать, 1 раз в неделю, если кожа тонкая или чувствительная, 2 раза во всех остальных случаях.
По существу любой, даже самый нежный скраб - это просто очищение. Удаление верхнего слоя эпителия. Для каждодневного очищения существуют самые разнообразные средства. Многие специалисты даже не рекомендуют принимать душ с гелями каждый день, можно навредить коже. Воды вполне достаточно для к тела. А уж лицо - субстанция особая!