закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1034 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 10:02 

:taunt:
как та царевна из сказки, одним рукавом махнет... другим)))

давай в ногу, ничего из отвалившегося только чур не подбирать, даже не вздумать наклоняться...

шубу все таки попробуй еще сделать, у меня как то удалась, и майонез взбился... я его делала из валио 0,3% творожка, глянь в ленте наверняка найдешь.. с горчицей аккуратно, я 1/3 ложки ложила не более...

тебе как я поняла нужны рецептики на скорую руку, чтобы можно было приготовить быстро, не будешь же ты ночью постоянно лопать яичницу, тем более хочу тебя предостеречь от большого потребления яиц, холестерин не есть гуд, тем более мы полненькие, он у нас итак гуляет вольно в крови..

я спасаюсь по быстрому вот чем:.. (вычитала у девочек, попробовала и взяла на вооружение)... филе куриное (постарайся чтоб всегда было в холодильнике), кусочками как котлетки, на них насечку, специи какие любишь, и на 6 минут в микроволновку.. вкусное и нежное мяско горячее... а времени капля...
пароварка есть у тебя? если нет, то друшлаг на кастрюльку, в нее рыбку филе (я даже мороженную сразу кладу), со специями конечно, 10 минут и рыбка нежнейшая у тебя на тарелке...
ну и десертики из творога, которые за 2 минуты уже на столе...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 10:12 

Кулебяка писал(а):
:taunt:
как та царевна из сказки, одним рукавом махнет... другим)))

давай в ногу, ничего из отвалившегося только чур не подбирать, даже не вздумать наклоняться...

шубу все таки попробуй еще сделать, у меня как то удалась, и майонез взбился... я его делала из валио 0,3% творожка, глянь в ленте наверняка найдешь.. с горчицей аккуратно, я 1/3 ложки ложила не более...

тебе как я поняла нужны рецептики на скорую руку, чтобы можно было приготовить быстро, не будешь же ты ночью постоянно лопать яичницу, тем более хочу тебя предостеречь от большого потребления яиц, холестерин не есть гуд, тем более мы полненькие, он у нас итак гуляет вольно в крови..

я спасаюсь по быстрому вот чем:.. (вычитала у девочек, попробовала и взяла на вооружение)... филе куриное (постарайся чтоб всегда было в холодильнике), кусочками как котлетки, на них насечку, специи какие любишь, и на 6 минут в микроволновку.. вкусное и нежное мяско горячее... а времени капля...
пароварка есть у тебя? если нет, то друшлаг на кастрюльку, в нее рыбку филе (я даже мороженную сразу кладу), со специями конечно, 10 минут и рыбка нежнейшая у тебя на тарелке...
ну и десертики из творога, которые за 2 минуты уже на столе...

Спасибо за советы!!!! Я просто желтки выкидываю в отдельную миску, а мама потом с ними колдует, в фарш кладет, отцу котлетки в командировку жарит!!!! Сейчас у меня ЧБ, так что через два дня попробую штурмом взять шубу))))
А на счет курочки и рыбки,я ее запекаю в мини печке-гриль, обычно мы в ней бутеры румяним, а я попробовала и мне понравилось!!!
Сейчас планирую сбегать за сковородкой керамической и еще хочу силиконовые штучки поискать, ну и конечно печенку говяжью куплю, порадую себя оладушками, а то курица конечно лялька, но что-то приелась немного!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 10:16 

я сегодня тоже собралась на штурм поиска штучек силиконовых :mosking:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 10:23 

Marisik писал(а):

да, вот человек не просвещенный в историю наших бесед мог бы подумать, что мы идем груди силиконовые искать :taunt: :taunt: :taunt:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 12:20 

Люсьена писал(а):
Marisik писал(а):

да, вот человек не просвещенный в историю наших бесед мог бы подумать, что мы идем груди силиконовые искать :taunt: :taunt: :taunt:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:39 

Девки блин))), насмешили силиконовыми штучками, кстати тоже ищу их.. хочется кексиков и пирожков (видела рецептик вчера на сайте).. пока не могу найти, только большие формы..

жаль что Дюкан не придумал волшебство, чтобы сиськи не худели)) ему бы тетки памятник поставили из чистого золота))))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 23:01 

Кулебяка писал(а):
Девки блин))), насмешили силиконовыми штучками, кстати тоже ищу их.. хочется кексиков и пирожков (видела рецептик вчера на сайте).. пока не могу найти, только большие формы..

жаль что Дюкан не придумал волшебство, чтобы сиськи не худели)) ему бы тетки памятник поставили из чистого золота))))

О да, если бы они оставались прежними,было б идеально!!!! Вот мы сначала талию худеем, а потом мы не толстеем, мы грудь наедаем :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 13:03 

22.01 2012
"Силиконовые штучки и керамическая хрень"
Отсидев свое время в интернете, диалоги о прекрасном стройном теле, вкусной еде и уходящих килограммах, мой разум призывал меня кинуть мое бренное тельце из уютной теплой домашней одежды в суровую действительность окружающего меня мира, и леденящие кровь и сознание морозные улицы города Б. И повинуясь зову разума я отправилась искать силиконовые штучки и керамическую хрень. Пройдя ненавистные от холода переулки я добрела до цитадели наживы одного из богатеев города Б, который предлагает людям хорошие товары, по приемлемым ценам (но мы то знаем, что такое маркетинг, как и что продается), однако действительно отовариваться там удобнее чем в любом другом месте, за исключением морового зла продаж - ранок! Значит далее, пройдя по длинным прилавкам с различными вкусностями-пакостями, пробираясь через толпы людей желающих поесть копченого шпика и жареной картошки, рубленой ветчины с бородинским хлебушком и попивать вино прикусывая виноградом, я добралась до металлической конструкции с заветной надписью "SALE", которая в свои жадные лапы собрала все от бумажных салфеток, до решетки гриль и женских колгот, СРЕДИ ДАННОЙ МЕШАНИНЫ И РАСПОЛОЖИЛАСЬ ТА САМАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ (анти-пригарная сковорода) стоимостью в 299руб 99 коп ( кто бы сомневался, я бы удивилась, если было бы 98 коп). По сердцу прокатилась сладкая отдушина, не ужели я буду жарить!!! От счастье то,и тут же мысль, а вдруг врут, и все сгорит, это ж брошеные на ветер 299руб и 99коп, да и продукты жалко... Короче набрала воздуха в легкие и понеслась на кассу занять очередь среди людей которые аккуратно, тактично обводят твое плечо своим торсом, как бы невзначай, случайно пропихивает свою руку, потом ногу, потом тельце и в итоге (как будто он просто встал по удобней и ждет вторую кассу) с лицом нагло-умиротворенным, как у кота который сожрал сметану и не раскаивается, ставит свою корзину к кассиру ,а ты ждешь, когда эта гнида расчитается...
Далее на мое пути встал вопрос о "силиконовых штучках" для этого я пошла в бытовое царство,тут было в некоторой степени проще, но увидев Ценники на "силиконовые штучки" чуть слезы из глаз не брызнули, а рябом были керамические хреньки за 600руб и выше, слезы сразу подсохли :derisive: Вот тут на меня и напал тупняк, вроде бы нашла, что искала, и не знаю что брать... Ценник странный для торта 500руб, мелкие (как для льда) 230, для непонятно чего объемом где-то в 50мл. 86руб, но и тут не все так просто - их три вида слоник, уточка, зайчик, так вот, на слонике и уточке ценник в 86руб, на зайчике нет, я его беру(он ближе весел, а те поглубже), и захватила коврик за 135 руб иду на кассу. Пробивают товар смотрю зайчик стоит 135руб. нет ну это нормально??? Утка со слоном страшные вот и дешевле... А заяц что пипец какой красивый??? Да мне хоть скунс, хоть треугольник, мне бы и спечь да пожрать(извините, просто возмущена) я созерцать не собираюсь, и на выставку зайцев свой хлеб не понесу!!!!! От где идиотия!!!! Так что, не все спокойно в долине силиконовых штучек, да и видимо все иначе - керамические штучки, а силиконовые - хреньки!!!
Занавес, народ безмолвствует, женщины рыдают!!!

P.S. На сковороде испекла печеночные оладьи, к стати ими весь день и питалась, действительно чудная сковорода. А вот на счет силиконовой формочки зайца, попробовала испечь кекс (но там видно с рецептурой накосячила вместо разрыхлителя положила соду гашоную и творог стал сворачиваться, как результат не кексы, а сырники) запах от формочки впитался в продукт и я его просто есть не стала, запах бытовой химии смешанный с резиной, что делать, как привести формочку в норму???? И еще купила контейнер-форму для приготовления яичницы в свч, там получаются ровненькие круглешочки белков и по середине желток, а так как там три круга, то в одном можно яйцо, а в других двух овощи или еще что нибудь, как раз порции будут по норме, чтоб не объедаться!!!!

23.01.2012.
Отвес -500 за ночь, радует!!! Доедаю оладьи, а потом буду думать что готовить. Часа два нарезала по магазинам в поисках отрубей и сух.молока обезжиренного, ни того не другого нет. Вот и думаю можно ли использовать 25%??? А еще нашла мягкий обезжиренный творог местного производства, металась в поисках, а он в 20 метрах от подъезда есть!!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:11 

че дают че наливают? :mosking: приветик :Rose: так прикольно читать тебя по дням))) у меня все монотонно) щас вот попрюсь на другой конец города( мин 20-30 в одну сторону) молоко сухое искать...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:33 

Marisik писал(а):
че дают че наливают? :mosking: приветик :Rose: так прикольно читать тебя по дням))) у меня все монотонно) щас вот попрюсь на другой конец города( мин 20-30 в одну сторону) молоко сухое искать...

Сегодня в меню коктейль мохито!!!!
Минеральная вода 200мл
немного свежей мяты- произвольно порвать листики
2 долька лимона или лайма
2 таб сах.зама
Рубленый лед
Вам с соломинкой, али без??? :popcorm1: Угощайся!!!

Традиционным у нас стало празднование Китайского Нового Года, а каждый приходящий год мы называем одним из 12 животных.В этот день верится в магию и волшебство.Так пусть наша жизнь будет немного сказочной, пусть добрые феи помогают, а богатыри и рыцари оказывают поддержку, и пусть добро всегда побеждает зло.
С Новым годом по-китайски!!! :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1034 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа