Natali666 писал(а):
ой, и ещё сегодня с утра взвесилась - на весах та же цифра - 75,2 - думаю. ну ничего,
а вечером как раз когда Наташка пришла - я говорю встань на весы давай посмотрим, взвесили её, а она и говорит - давай теперь ты - я говорю неее, мне нельзя, а то как увижу цифру и вся мотивация коту под хвост - но всё-таки встала - а там 73, 6 - я аж офигела...ну мне кажется весы глюканули...завтра с утреца посмотрю))
Слушай, ну весы молодцы, вовремя глюканули, так сказать уели невежливый выпад снохи (ну,или кто она там)!!!! Я думаю если бы результатов не было, мы бы давно уже забили на это дело, и девочки которые прошли все этапы (и при чем остались при нужном весе) не стали бы нам помогать, а так бы и сказали - херь это все, девочки, будьте такими, какие есть!!!!! К стати, у нее дети есть??? Если она всегда будет в форме (по природе) то это классно и порадуюсь за нее, но блин она наоборот должна поддержать, вместо подколов типа " давай выеживайся, все равно растолстеешь"
Извини, что так эмоционально, просто уже бесят эти темы.... Еще адски бесят причитания, мол себя только насилуешь, ни ешь ни чего, давай пирог с яблочками и картошки жареной.... Да вать машу, как я ем, вам блин только по праздникам и ващьпе, было бы тяжко и безрезультатно, давно бы все на х послала и нажралась макарон с маслицем, да и дошираком отшлифовала!!!!!