закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43

Re: Тоже попробую... Худеем после 45.

27 май 2011, 08:14

tanjat68 писал(а):От балды щелкнула по клаве, и, о чудо, расчитали меня. Только вот вес на 5 кг завышен, хотела 60, предлагают 65, и, если все правильно сделаю, то к августу буду именно в этом весе! :Yahoo!: :Bravo:

Танюш, начнем с 65, а там как пойдет :wink3: !

27 май 2011, 08:15

alias писал(а):Моей маме 57 лет, мы дюканим с ней вместе и она похудела за 2,5 месяца почти на 13 кг, так что самое главное верить в результат и все у вас получится :yes4:

Точно, главное - верить в себя, Дюкана и результат!!!!!!!!!!!

27 май 2011, 08:46

olmi писал(а):Если будете в СПб заказывать, то и молоко сухое заказывайте. В Питере оно есть - 1,5% жирности. В Москве только по 20 кг нашла. И с пищевыми ароматизаторами там все ок. В Москве нашла, но еще не заказывала.
Готовила зразы с яйцом и луком перо из индюшачьих грудок. Понравилось. Получилось 4-е штучки. 2-е на пару приготовила, 2-е в духовке. Вкусно и так, и этак. Кстати, сын доел, хоть я и без соли все готовлю :boast: .
По поводу соли: покупайте с пониженным содержанием натрия. Это самый хороший вариант. Она и в аптеках продается. :good:
Добавлю о себе немного: Муж, два сына+снохи, внучка. Мне 52 года.
Можно на ты :flirt:

Olmi. мое восхищение! Потрясающе,сбросить половину своего веса! У меня вот ,к сожалению, с мотивацией плохо, я худела, а потом вдруг понимала, что ничего на самом деле не изменилось вокруг (не знаю, почему мне казалось, что мир вокруг должен измениться к лучшему - ну хотя бы муж лучше бы относился) и это меня сбивало, начинала есть, вес возвращался. Как боролась с остановками в снижении веса? И где в СПб можно купить сухое молоко 1,5%? И еще - соль в аптеках так и называется соль с пониженным содержанием натрия?

27 май 2011, 09:50

Изображение
Это соль с пониженным содержанием натрия.
А про сухое молоко ссылка на форуме есть у девочек. Надо найти))))
viewtopic.php?f=17&t=209&start=50 - вот ссылочка на сух. молоко в СПб.

27 май 2011, 10:27

Уважаемая olmi ! Примите мои искренние поздравления :Rose: :Rose: :Rose: ! Вот это поступок! Ваша линеечка меня поразила!
А соль, которую Вы рекомендуете, полезнее обычной? Я покупаю морскую пищевую, слышала где-то, что она лучше обычной...

27 май 2011, 11:31

olmi писал(а):Изображение
Это соль с пониженным содержанием натрия.
А про сухое молоко ссылка на форуме есть у девочек. Надо найти))))
viewtopic.php?f=17&t=209&start=50 - вот ссылочка на сух. молоко в СПб.

Спасибо! Где-то я такие пачки соли точно видела у нас в городе... А на сайте компании , производящей обезжиренное молоко, написано, где их продукция продается , из этого списка у нас есть в городе магазин Лента и сеть магазинов Дикси, поищу там.

27 май 2011, 16:44

NataliNatali писал(а):
alias писал(а):Моей маме 57 лет, мы дюканим с ней вместе и она похудела за 2,5 месяца почти на 13 кг, так что самое главное верить в результат и все у вас получится :yes4:

Точно, главное - верить в себя, Дюкана и результат!!!!!!!!!!!

Конечно :smile3: Вот мама уже скоро на консолидацию уйдет :smile3: А я буду дальше дюканить :blush2:

27 май 2011, 20:06

Моя мама, тоже решилась посидеть на диете :yes4: за неделю - 3 кг, мне и ей очень удобно, когда собираемся вместе кушаем только разрешенные продукты :drinks: она делает очень вкусное овсянное печенье по дюкановски :fool:

27 май 2011, 21:17

Девчонки, у меня закидон, что ли какой! Мне кажется, что я где-то тут прочитала, что в стадии Круиз можно съедать 1 фруктовый йогурт 0% жирности в день? Не могу найти. А то я на радости сегодня купила-)))

27 май 2011, 21:18

И еще вопрос: а как вы линеечки свои делаете, да еще такие красивые?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43