закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Похудение Kamshat

04 июн 2011, 17:28

Еще раз...
Достаточно вам уже Атаковать!!! Это уже на потере веса никак не скажется - процесс вы запустили, организм начал сжигать собственные жиры. Сидеть на Атаке дальше БЕССМЫСЛЕННО!!! У вас не такой большой вес, чтоб 10 дней атаковать.
Теперь надо начинать есть овощи. Иначе вы только навредите собственному пищеварению :fool:

04 июн 2011, 17:34

Kamshat, приветик! :smile3:
Честно говоря, я бы не затягивала на столько дней атаку - это вредно для организма, потом не только в туалет не сможешь сходить, но могут быть последствия и похуже.
Мне кажется, что 5 дней нормально, но если ты уже так сильно настроилась на 7 дней, то продолжай. Хотя я бы так не делала.
Будут у тебя отвесики, не переживай, организма перестраивается, дай ему время. Главное, запасись терпением и не отходи от намеченного пути!
Хороших тебе выходных! :Rose: :Rose: :Rose:

04 июн 2011, 17:37

Хорошо, хорошо, Lanasvet меня ругает сильно :-) Все, с завтрашнего дня на Круиз! Как это у меня небольшой вес? 16 кг - это не много??? Девочки, спасибо, что поддерживаете, что отвечаете на мои вопросы. Очень благодарна!

04 июн 2011, 17:38

olga.shynder писал(а):Kamshat, приветик! :smile3:
Честно говоря, я бы не затягивала на столько дней атаку - это вредно для организма, потом не только в туалет не сможешь сходить, но могут быть последствия и похуже.
Мне кажется, что 5 дней нормально, но если ты уже так сильно настроилась на 7 дней, то продолжай. Хотя я бы так не делала.
Будут у тебя отвесики, не переживай, организма перестраивается, дай ему время. Главное, запасись терпением и не отходи от намеченного пути!
Хороших тебе выходных! :Rose: :Rose: :Rose:

Have a great weekend you too! :air_kiss:

05 июн 2011, 00:00

Kamshat, thanks. :smile3:
Как денек прошел? Чем занималась интересненьким? Чем питалась сегодня?
делала дюкановские упражнения? Сильно устала?

05 июн 2011, 09:13

Привет девочки! Ура! Поздравьте меня, за вчерашний день отвесик -500 гр!!!
Оленька, привет дорогая! Вчера ничего особенного не делала, ходила к свекрови домой, помогла ей с айпадом, она купила айпад и не знает как пользоваться :-)
Утром сделала комплекс Дукановских упражнений после 30-минутного бега, 3 подхода по 10 раз. Я бы не сказала, что устала, у меня на это ушло где-то 30 минут. Ты сказала, что 3-4 подхода, но пока буду делать 3 подхода. Вчера на завтрак съела кусочек курицы и зеленый чай, на обед творог+отруби+актимел+кофе, на ужин рыбу в пароварке+вода. Сейчас взвесилась и отвес! Классно! Я как маленький ребенок сижу и радуюсь :-) Скоро пойду бегать и делать упражнения, потом завтрак. (Вчера на ужин приготовила 2 кусочка лосося, не доела, хочу сделать омлеть с остатком рыбы). Как твои успехи Оленька? Удалось еще скинуть?
Девочки, желаю вам отличного дня!

05 июн 2011, 13:22

Камшат,доброе утречко тебе! :Rose:
Ну я тебя поздравляю от всей души за -500г - очень рада за тебя !:dance4: :party:
Видишь? Процесс идет!!!

Молодец. что спорт подключила. Очень хорошо, чот делаешь и кардио и силовую, умничка, что я могу еще сказать! :good:

Классно тебе, что вместе с родственниками живешь. Я скучаю по своим, и по свекрови кстати тоже. Мне с ней повезло - очень хорошая, заботливая и добрая женщина.

У меня с утра тоже отвесик был -400г со вчерашнего дня. Рада, что еще тут скажешь. :smile3:

Но по выходным я спортом не занимаюсь обычно, отдыхаю. Правда сегодня у нас дождь (наша поездка на природу на шашлыки накрылась), так что если будем дома весь день, то возможно вечерком поделаю упражнения дюкановские или свои, посмотрю по настроению.

Завтра у нас banking holiday, так что теплется надежда, что распогодится и мы выберемся все-таки на природу.

05 июн 2011, 13:36

Прииивееет Оленька! Спасибо за сообщение! Поздравляю с отвесиком! Молодца! Свекорь и свекровка рядом с нами живут, через речку, когда муж на работе, я к ним часто хожу в гости. Золотые люди.
Наверное, это лучше, дать организму отдохнуть, не заниматься по выходным, а то 7 дней в неделю тяжело ведь. Ты не то что я, ты же там конкретно занимаешься в gym.
У нас сегодня тоже дождь идет, несмотря на это я сходила в ближайщий магазин, купила овощей. С завтрашнего дня начну Круиз.
Мне так грустно сегодня, у меня 2 аквариумные рыбки ножки откинули, не знаю, в чем причина.
Оленька, ты пиши, почаще заглядывай плс, а то одной "одиноко", моя темка по-моему неинтересна остальным.
Удачи ххх

05 июн 2011, 13:39

Забыла спросить Оля, а что такое разрыхритель или как правильно (не смейся, я никогда в жизни ни одну булочку не испекла :-))? Я хотела сделать булочку за 4 минуты, тут одна девушка выложила рецепт, не помню какая темка была.

05 июн 2011, 14:14

Привет-привет! :smile3:
Я конечно не смеюсь, но честно признаюсь. что удивлена немного, что ты не пекла. Я в принципе не сказала бы что сильно много пеку (булочки кстати тоже не делала), но разные тортики, запеканочки, кексики иногда делаю. Надо же ребенка хоть иногда побаловать. :smile3: Разрыхлитель - это baking powder. Я покупала фирмы Dr. Oetker - желтая такая баночка пластмассовая, 170 г. Брала в отделе, где все для выпечки продается, там разные эссенции, красители, украшения для тортиков - обычно нв верхних полках их выставляют. Посмотри в Теско. Я брала в Dunnes Stores, but I saw it at Tesco as well.

Тема закрыта

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9