закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Ну здравствуй, Mr. Дюкан!!!!!

06 июн 2012, 08:38

ЧБ день
завтрак - кофе с молоком 1,5%, 2 ч.л.меда (сахзам надоел уже)
обед - 2 вареных яйца + зеленый чай с 2 табл с/з
2 обед - курица гриль, около 200 гр
ужин - дю-мороженое 100 гр, горсть клубники( лето же!) 2 ч.л меда
20.00 - кефир с отрубями
22.30 - запеченая горбуша, 200гр

06 июн 2012, 08:44

добрый день! Если хочецо огурчик в ЧБ день, то его можно кушать только в маринованном исполнении :yes4:
читая Ваше меню... вижу сплошь и рядом отхождения... разве так можно??? Дюкан фрукты ЗАПРЕЩАЕТ кушать,а Вы смотрю клубнику хомячите :mosking: а то я по черешне слюни пускаю хожу... но понимаю что незя...

06 июн 2012, 08:56

jane09 писал(а): Девочки, если не выпечка и не творог с с/з, то что остается????

очень рекомендую, весчь... но тоже не злоупотребялйте!!!

http://dukandiet.ru/grecheskij-pirog-s-limonom-i-jogurtom-adaptaciya-pod-dietu-dyukana/

Пирог этот как эстафетная палочка, мне его тоже тут на форуме девочки дали. ДЛЯ БО ДНЕЙ!!!

Но если чесна я от Вас немного в шоке... прочитав половину Вашего дневника... Вы уж простите меня за прямоту... но не соблюдая диету, как рекомендует диетолог Дюкан и еще удивляцо, от куда привесы... при этом еще говорить, что Вы ограничены и лишены много... шоколад едите, фрукты едите, жирное мясо едите (должно быть все постное) и т.д. и т.п.
Если Вы хотите придти к цели, нуно пересмотреть свое меню!!! Я тожа сладкоежко... но за 15 дне диеты... ни грамма того, что Вы кушаете... и вес стоит... и то я грешу на допустимые продукты и выпечку из них... Очень рекомендую в КОНТАКТЕ зарегеницо в группе, там ОЧЕНЬ много рецептов сладостей!!! Но то же все должно быть в меру... если по Дюкану положено только 2 ЖЕЛТКА в день, то только 2, а выбор за Вами... на завтрак Вы их съедите или в качестве ингредиента к выпечке...
Не обижайтесь на меня, я человек прямой, определитесь, что Вам нужно, стройность тела или вредная еда??? :Rose:

06 июн 2012, 11:30

:dance4: :dance4: :dance4: 56,3 2день чб-решила применить схему 2/2
утро - кофе с молоком , 2ч.л. меда
завтрак - зеленый чай, дю-блинчики на кефире с дю-мороженным 100 гр. УМ ОТЪЕШЬ)))))))))
обед - куриный окорочок гриль 250 гр, 4 кус копченой говяж колбасы, зеленый чай с 2 табл с/з и 2 ч л свежей клубники перетертой с сахаром
на ужин - у меня вчерашняя горбуша, запеченная в фольге и кефир 300 мл 1% жирности

06 июн 2012, 11:38

Noise77, спасибо за справедливые комменты :yes4: Я знаю, что во многом отхожу от диеты, но я делаю это намеренно.Дело в том, что я хочу научиться правильно и рационально питаться , без срывов, не хочу жестких ограничений, потому что знаю - потом будет хуже. Я буду объедаться всякой фигней, даже той, которую не очень хочется, просто из-за срывов буду поедать все подряд, а потом ненавидеть себя и срываться на близких. Мы это уже проходили :acute:

06 июн 2012, 12:31

jane09 писал(а):Noise77, спасибо за справедливые комменты :yes4: Я знаю, что во многом отхожу от диеты, но я делаю это намеренно.Дело в том, что я хочу научиться правильно и рационально питаться , без срывов, не хочу жестких ограничений, потому что знаю - потом будет хуже. Я буду объедаться всякой фигней, даже той, которую не очень хочется, просто из-за срывов буду поедать все подряд, а потом ненавидеть себя и срываться на близких. Мы это уже проходили :acute:

ИМХО главное это настрой внутри тебя самой... как ты сама воспрнимаешь диету... если как пытку и катаргу, то конечно же будут срывы в еде и срывы на близких... а если ты позитивно и грамотно на это посмотришь!!! Не диета это а правильное питание... потом ты будешь кушать все что хочешь, но опять научишься правильно это делать, не съедать тонну шоколада, а получать истинное наслаждение от пару долек... и конечно же всю оставшуюся жизнь ЧЕТВЕРГ ЧБ день, отруби и прогулки!!! Я вот три мес. назад бросила курить, сейчас Вы мне напоминаете курильщика который "бросает", аля как Вы диету соблюдаете... : Я вот бросаю курить (говорит он), но мне необходима одна сигаретка в день, ан ночь, чтобы я не нервничал и не срывался на других... если я не буду ее выкуривать, я не смогу бросить, так я себя готовлю намеренно к отвыканию... И в итоге его легкие так же как и раньше загажены и он такой же курильщик как и был!!!
ПОДУМАЙТЕ!!! у нас такая диета классная, такая разнообразная, меню ШИКАРНОЕ!!! Морепродукты, мясо, выпечка, сласти... это Вам не на рисе пустом сидеть (вот где ЖПТ)
Не тешьте себя иллюзией, что Вы так намеренно делаете, Вы не соблюдаете диету, а соответственно и результатов не ждите... их не будет... :dntknw:
Еще раз прошу понять меня как близкого друга, я только хочу Вам помочь ПРОЗРЕТЬ и похудеть!!! :air_kiss:

06 июн 2012, 13:50

P1010038.JPG
к тому же наверно расслабляет тот факт, что у меня не критическая ситуация, а просто мне не комфортно в этом весе - хотелось бы скинуть 4-5 кг. Поэтому "жестить" по диете сильно не хочу. У меня свой Дюкан "Лайт". Для наглядности сфоталась- это мои ДО....надеюсь будет и ПОСЛЕ)))))))

06 июн 2012, 14:21

jane09 писал(а):к тому же наверно расслабляет тот факт, что у меня не критическая ситуация, а просто мне не комфортно в этом весе - хотелось бы скинуть 4-5 кг. Поэтому "жестить" по диете сильно не хочу. У меня свой Дюкан "Лайт". Для наглядности сфоталась- это мои ДО....надеюсь будет и ПОСЛЕ)))))))

ДЮКАН ЛАЙТ - это Вы сами придумали??? Мое мнение, что есть Диета по Дюкану, а есть просто обычный образ жизни и питания... дюкан то тут при чем??? у вас одни срывы по Дюкану, Вы диету не соблюдаете, не думаю что будут результаты, каких Вы ожидаете. Выглядите хорошо, но бока уже пошли расти... может просто тогда спортом ограничецо, пилатес, обруч покрутить??? Эффект от ДД будет если Вы будете соблюдать его предписания, а ЛАЙТ это Вы себе сами напридумывали, но я даже не могу сказать, что Вы на диете сидите... простите уж меня, но не говорите никому что Вы на диете Дюкана... а то кого то это может выбить из колеи что на этой диете можно есть шоколад, сгущенку, фрукты и т.д. Диета Дюкана, это понимания что твой образ жизни и питания минимум на пол года станут совершенно другими!!! И результат у Вас был бы намного лучше и быстрее, елси бы реально настроились на долгосрочную дружбу с этой диетой :smile3: :yes4:

08 июн 2012, 06:20

БО день: вес 55,4 кг
10,00 - 2 чашки кофе с 1.5% молоком, дю-сырники-оладьи
16,00 - 3 тушеных куриных крылышка без кожи, половинка жареного баклажана с помидорками, грибами, чесноком, свежий салат -огурцы помидоры зелень, заправка-кефир
17,30 - отварная говядина на кости
21,30 - отварная говядина на кости
За этот день выпила больше литра колы!!! невыносимо хотелось сладкого.

08 июн 2012, 07:24

jane09 писал(а):БО день: вес 55,4 кг
10,00 - 2 чашки кофе с 1.5% молоком, дю-сырники-оладьи
16,00 - 3 тушеных куриных крылышка без кожи, половинка жареного баклажана с помидорками, грибами, чесноком, свежий салат -огурцы помидоры зелень, заправка-кефир
17,30 - отварная говядина на кости
21,30 - отварная говядина на кости
За этот день выпила больше литра колы!!! невыносимо хотелось сладкого.

хорошее меню. Молоко только 1,5% жирновато... Советую сделать сгущенку, если ОЧЕНЬ хочецо сладкого!!! Так же можно добавить обезжиренного какао, будет шоколадная сгущенка... А еще я покупаю такие конфетки, нам можно в день 5 шт.
Изображение
так же спасают все жвачки без сахара :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7