ПтицаСиница писал(а):Кто какие заменители сахара использует? Что-то боязно подсаживаться на них. А тут ещё у родственницы-медика спросила, не вредно ли недиабетикам сахзам употреблять, она сказала, что лучше не надо. Тему развить не получилось, т.к. её мелкий проснулся, и мы не могли дальше разговаривать.
Вот теперь классическим вопросом задаюсь: что делать? Чай-кофе без сахара запросто употребляю, а выпечки-то хочется, её без подсластителя никак не сотворить.
КОШ, знаю, что как минимум 2 из названных вами средства являются натуральными. Скажите, пожалуйста, можно ли добавлять стевиозид в выпечку (как он себя ведёт при нагревании) и как можно употреблять топинамбур (не грызть же его просто так)?
ПтицаСиница писал(а):Кто какие заменители сахара использует? Что-то боязно подсаживаться на них. А тут ещё у родственницы-медика спросила, не вредно ли недиабетикам сахзам употреблять, она сказала, что лучше не надо. Тему развить не получилось, т.к. её мелкий проснулся, и мы не могли дальше разговаривать.
Вот теперь классическим вопросом задаюсь: что делать? Чай-кофе без сахара запросто употребляю, а выпечки-то хочется, её без подсластителя никак не сотворить.
У пеня первая стевия была очень не вкусная. А вторая очень веусная. С ней пеку, ее в творог добавляю. А еще есть жидкая со вкусом смородины. Правда ониехали из штатов и Англии...
а, да, в выпечке не горчит. Насчет " есть ли у нас в россии йогурт без сахара с фруктами"...в ашане покупала какие-то фр йогурты без сахара с фруктами. но потом узнала. что любые фрукты и так и так обрабатывают сахаром. Для сохранности. ПОэтому йогурт делаю сама, если хочу, и покрошить туда фрукт не проблема:)) Но я вобще не любитель кисломолочки, поэтому для меня не принципиально..но если сахар как высокоуглеводный продукт запрещен, наверное все-таки не стоит с ним экспериментировать:) На опыте пациента, которому посоветовала ДЮ-вес встал, как только он начал нулевые йогурты, но с сах есть .