закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: 227 дней до результата

19 июн 2012, 17:10

Ну вот и всем привет. Вот она я. С сегодняшней курицей гриль, которая съедена подчистую. Шкурку старательно выбрасывала и плакала. Это мой самый любимый деликатес во всей курице. Выпито 3 бокала кофе, пила еще активию и водичку...и еще водичку.

Позитив - не надо заморачиваться с готовкой. Я же в командировке, подошла к киоску, купила курочку и наслаждайся.

Негатив - желудок недоумевает: а где вермишелька по флотски, картошечка жареная, кашка наша любимая гречневая?

Моя командировка оказалась на удивление короткая, завтра вечером я буду уже дома, и завтра у меня БО - белково-овощной день. Из овощей будет одна помидорка. С утра куплю какую нибудь рыбную консерву в собственном соку, вот так и продержусь до вечера. А вечером меня ждет...хм...опять рыба отварная (подружка обещала приготовить)...нет так не пойдет. Весь день рыба это круто! Хочу творог. Но в магазине тут продают только жирный. И как выкрутиться? :scratch_one-s_head:

19 июн 2012, 18:33

ТЫ что, за весь день одну только курицу ела? Может, какую рыб консерву захомячишь? Или омлетик какой?

20 июн 2012, 12:41

Ohyra писал(а):ТЫ что, за весь день одну только курицу ела? Может, какую рыб консерву захомячишь? Или омлетик какой?

Рыбных консервов в собственном соку не нашла (какой то неправильный городок). Курицу гриль просила половинку, но мне отказали, сказали, что половинку у них никто не купит. Поэтому курицу точила весь день. Пила активию, водичку, кофе.

Сегодня я уже в дороге. С утра пришлось съесть полбаночки консервов с добавлением масла (сельдь). Надеюсь это на моей фигурке :popcorm1: :connie_21: никак не отразится.

Скоро приеду домой - уж я тут душу отведу :smile3:

20 июн 2012, 13:23

Не смертельно)) Не отразится)) Тем более, что в БО можно до 3 ложек оливкового масла. Пиши уже из дому, как и что))

20 июн 2012, 17:31

Вот я и дома. Какое счастье! В меню у меня конечно же гораздо больший выбор, чем в командировке.

Подружка, как и обещала, приготовила отварную рыбку. Почти несоленая, со специями. Если бы кто попробовал, сказал бы, как ты этим питаешься? А я ела и облизывалась. С вечера воскресения оставалась отварная цветная капуста. Я залила ее взбитыми яйцами, чуть присолеными, и запекла в микроволновке. Пожалуй до ночи я всю мисочку прикончу. На скорую руку соорудила дюкексики. Что то мне отруби эти не нравятся, что я купила. Скорей бы пришла посылочка с Эко-хит!

Встала на весы, но пока что никаких изменений не увидела. Весы скажут правду только утром.

Ну что же...все идет по плану...ну или почти :derisive:

20 июн 2012, 18:05

А чо не по плану? Все по плану! Питаешься хорошо, а что касается весов – взвешивайся по утрам. ТАк приятнее)))

Давай, жми – я в тебя верю!!!! :drinks:

23 июн 2012, 08:23

В глазах пестрит, еле-еле разыскала свой дневник. Уполз куда то на задворки. Вот что значит долго отсутствовать. :scratch_one-s_head:

Ну что сказать. Появился первый привесик сегодня утром - 100 грамм. Он как бы и не страшный, но это говорит о том, что пожалуй надо прекращать эти обжорства.

Нашла интересный рецепт - Болгарский омлет - попробую сегодня на завтрак приготовить.

Ну вот, и опять я про еду. Никак не могу про нее забыть! :mosking:

23 июн 2012, 20:57

Галюш! Ну конечно, 100 граммов не повод для беспокойства – все зависит от того, что ты ешь. Ежели цветную капустку, то не проблема, отвалится все же. Постарайся не унывать, просто упрямо жми свою линию, хорошо? И не пропадай, я думаю, дневничок дисциплинирует.

24 июн 2012, 08:13

Всем привет. Сегодня белково-овощной день. Это я себе напоминалочку ставлю, чтоб не попутать.

Сегодня вернулись еще 100 грамм на мой многострадальный животик. Начинаю себя ругать. Прогулок нет. Овсяные отруби еще в пути и неизвестно когда придут. Есть чаще всего не хочу, но ем за компанию. :cry:

Это безобразие необходимо исправлять. Сегодня же выйду на прогулку и сфоткаю наши окрестности. Живу в таком прекрасном месте, а совершенно этим не пользуюсь!

Очень, ну просто очень люблю сладкое. Тягу снимаю обалденными молочными желе, которые готовить совершенно не трудно, а есть приятно. Особенно с кофе. Вот такие они у меня получаются!

Изображение

24 июн 2012, 16:08

Галь, я сладкое тоже люблю.. Но после мерзких по вкусу Дюкановских сладких рецептов (я нарвалась на пару таких) = как отбило! Лучше я куру погрызу)))

Приходы веса в граммах – неприятно, но не смертельно. А фотографий жду – что за такое чудесное место там, где ты живешь? Давай иди на прогулку и фоткай!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8