закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28

Re: Моя Борьба с лишними 33,8 кг жира на моем теле!!!!

05 авг 2012, 14:20

Thunder писал(а):Эх, ну и чудеса я вам хочу сказать. Нормализовался туалет и кг начали смываться вместе с водой в фаянцевом друге.

Вчера 2.5 часа катания на велосипеде (попа до сих пор ноет от узкого сидения). Сегодня встав на весы обнаружил там 108.8 кг!!!!

Вчера отметил бутылкой Franziskaner Weissbier Dunkel событие падения стрелки весов за 110 кг.

мущщына! на дюкане все отмечания - нулевым кефиром и чистой водой :beee: :beee: :beee:
вот похудеешь, тогда сможешь позволить себе и дункеля и францисканера!

но в общем поздравляю с достижением :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 авг 2012, 15:34

Lemon Juice спасибо большое. Будем стараться, но кефир не очень меня вдохновляет. А вот темный францискайнер с ума свел все мои вкусовые рецепторы.

Вчера начал экспериментировать с мидиями, оказывается очень вкусно, хотя и не привычно.

06 авг 2012, 22:28

кефир не очень меня вдохновляет

так никто же не обещал, что будет легко :mosking: все ж диета - это некоторые ограничения, как ни крути. потерпи до конца круиза, и тогда все будет.

08 авг 2012, 12:10

-12,3 кг за 47 дней!!! Вес 107,7 кг!!!!

Уже благодаря моей агитации 4 человека сели на данную диету.

08 авг 2012, 14:51

Thunder писал(а):-12,3 кг за 47 дней!!! Вес 107,7 кг!!!!

Уже благодаря моей агитации 4 человека сели на данную диету.

поздравляю! очень впечатляющие успехи!

08 авг 2012, 15:06

ДА, уже начинаю задумываться не о 86, а 80 кг!!! С 17 августа в отпуск, потом покупка абонемента в зал.
На столько комфортно себя чувствую на диете, что возникают мысли даже после достигнутого веса, не менять свое питание каким то кардинальным способом.
Смотрел фото Сергея из Ляписа Трубецкого и понял что теперь знаю как я бы вообще хотел выглядеть!
Было!
Изображение
Стало
Изображение

08 авг 2012, 16:33

Thunder писал(а):ДА, уже начинаю задумываться не о 86, а 80 кг!!!

Это да... Я как посмотрю насколько график опережаю, такие же мысли. А вообще буду идти по дюкановскому рассчету, а уж там посмотрим, сколько реально останется. Что-то мне подсказывает, что последние 3-5 кг будут уходить гораздо сложнее и дольше, чем первые 15 :wink3:
Thunder писал(а):На столько комфортно себя чувствую на диете, что возникают мысли даже после достигнутого веса, не менять свое питание каким то кардинальным способом.

Так ДД тем и хороша, что достигнув результата не заканчиваешь диету, а переходишь на новый этап. А последний этап длится до конца жизни. :wink3:

12 авг 2012, 18:04

Вчера весы показали почти 106 кг, но сегодня 107!!!

13 авг 2012, 20:19

106 кг!!!

Вся одежда очень велика. В ремне уже 2 новые дырки! Хочется очень поменять гардероб, после отпуска все равно придется что-то обновлять в гардеробе, так как нет ни какого желания носить 40 размер джинцов, когда они весят и собираются складками, рубашки которые словно парус. Смотрю фото старые и думаю почему я не начал эту диету хотя бы год назад?
Еще заметил как сильно взлетела мое самолюбие, моя уверенность, моя вера в собственные силы. Каждый день доказывая себе, писимистам и друзьям, что сегодня еще один этап к вершине которую я себе поставил целью.
Недавние противники диеты на работе уже сейчас признают своей поражение. Я сильно сдал в размерах, а вот пуговки на рубашке главного противника диеты натянулись и видимо следующая рубашка будет на размер больше.

13 авг 2012, 20:32

Ну что там у кого не застегивается, ты не впечатляйся. Следи за собой, будь осторожен (с) чтоб не от великой радости.

Малая моя ходила на концерт Ляписа, тоже от него в восторге и не только от внешности, как от личности.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28