Re: Моя Борьба с лишними 33,8 кг жира на моем теле!!!!
08 авг 2012, 15:06
ДА, уже начинаю задумываться не о 86, а 80 кг!!! С 17 августа в отпуск, потом покупка абонемента в зал. На столько комфортно себя чувствую на диете, что возникают мысли даже после достигнутого веса, не менять свое питание каким то кардинальным способом. Смотрел фото Сергея из Ляписа Трубецкого и понял что теперь знаю как я бы вообще хотел выглядеть! Было! Стало
08 авг 2012, 16:33
Thunder писал(а):ДА, уже начинаю задумываться не о 86, а 80 кг!!!
Это да... Я как посмотрю насколько график опережаю, такие же мысли. А вообще буду идти по дюкановскому рассчету, а уж там посмотрим, сколько реально останется. Что-то мне подсказывает, что последние 3-5 кг будут уходить гораздо сложнее и дольше, чем первые 15
Thunder писал(а):На столько комфортно себя чувствую на диете, что возникают мысли даже после достигнутого веса, не менять свое питание каким то кардинальным способом.
Так ДД тем и хороша, что достигнув результата не заканчиваешь диету, а переходишь на новый этап. А последний этап длится до конца жизни.
13 авг 2012, 20:19
106 кг!!!
Вся одежда очень велика. В ремне уже 2 новые дырки! Хочется очень поменять гардероб, после отпуска все равно придется что-то обновлять в гардеробе, так как нет ни какого желания носить 40 размер джинцов, когда они весят и собираются складками, рубашки которые словно парус. Смотрю фото старые и думаю почему я не начал эту диету хотя бы год назад? Еще заметил как сильно взлетела мое самолюбие, моя уверенность, моя вера в собственные силы. Каждый день доказывая себе, писимистам и друзьям, что сегодня еще один этап к вершине которую я себе поставил целью. Недавние противники диеты на работе уже сейчас признают своей поражение. Я сильно сдал в размерах, а вот пуговки на рубашке главного противника диеты натянулись и видимо следующая рубашка будет на размер больше.