закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11

Re: Дневник Кристины

13 июл 2012, 08:27

Закрались у меня подозрения на то что мои весы сломаны. Уже который день на них встаю они показывают каждый раз другой вес в пределах 65 + - 200 гр. :swoon2: А в объеме я сильно похудела, одежда на мне висит. Надо новые покупать, чтобы не мучиться в неведение.........

13 июл 2012, 08:38

С весами у многих проблемы, покупай правильно, почитай отзывы в инете про разные модели и смело в магазин!

13 июл 2012, 08:45

BabyDoll писал(а):С весами у многих проблемы, покупай правильно, почитай отзывы в инете про разные модели и смело в магазин!

Так и сделаю. :wink3:

13 июл 2012, 14:22

С покупкой весов еще подожду, у меня завтра послезавтра КД должны быть. Возможно вся проблема в этом.Подожду пару дней пройдут КД взвешусь и видно будет.А пока спрячу весы чтобы не прыгать на них при каждой возможности :mosking: И еще думаю может вставать на них раз в неделю так психологически легче будет. :mosking:

15 июл 2012, 11:50

На весах опять 65, печалька .... :cry: КД еще нет, жду. Вчера вечером сорвалась, налопалась блинов (не Дюкановских) ругайте меня сильно, я плохая ...... :black_eye:
Сейчас съела рыбку запеченную в духовке, четыре малосольных огурчика, вкуснооо!!! :derisive: У меня БО день.
Муж уехал к родителям, а я собираюсь ехать купальник покупать. А то на море через неделю ехать а я без купальника....Ну ладно вечером отпишусь что купила. :yes4:

15 июл 2012, 21:51

Итак, ездила я за купальником и ничего не купила. То что мне нравится мне не подходит, а то что мне подходит не нравится ....:girl_mad:
Все выкладывают свои фотографии. Вот и я решила свои фотографии выложить.
Вот собственно и я :Изображение
А еще фото своей "тушки" покажу, так сказать для истории :mosking:
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Khristinka 16 июл 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

16 июл 2012, 00:01

Привет!
Я с ответным визитом. :Rose:
Про блины. Я, вообще, не за то, чтобы чуть что -пинать себя и хаять. И тебе не советую. Не есть того, чего не надо, следует не для того, чтоб быть или не быть хорошей, а для того, чтобы потом не вести мучительные разговоры с совестью. Имхо :wink3:
Ты подумай, тебе всего пару месяцев круизить.. Что это- 2 месяца?.... Фить-и нету :yes4: сама себе путь удлиняешь. Так что испеки себе вкусных блинчиков-дю, заверни в них что-то сладенькое, свари правильного какао- и наслаждайсЯ. Любой твой срыв- это ошибка в стратегии и планировании :umnik:

16 июл 2012, 10:21

Рея писал(а):Привет!
Я с ответным визитом. :Rose:
Про блины. Я, вообще, не за то, чтобы чуть что -пинать себя и хаять. И тебе не советую. Не есть того, чего не надо, следует не для того, чтоб быть или не быть хорошей, а для того, чтобы потом не вести мучительные разговоры с совестью. Имхо :wink3:
Ты подумай, тебе всего пару месяцев круизить.. Что это- 2 месяца?.... Фить-и нету :yes4: сама себе путь удлиняешь. Так что испеки себе вкусных блинчиков-дю, заверни в них что-то сладенькое, свари правильного какао- и наслаждайсЯ. Любой твой срыв- это ошибка в стратегии и планировании :umnik:

Привет! Ты полностью права,лучше не нарушать.Для меня это был урок, вес не пошел в +, но застой есть. :sorry: Я сама накосячила, сама себя отругала, и сама для себя сделала выводы. Теперь больше нарушать не хочу. :yes4:

Re: Дневник Кристины (фото стр. 5)

17 июл 2012, 07:53

Отлично выглядишь! :wink3:

Re: Дневник Кристины (фото стр. 5)

17 июл 2012, 10:45

BabyDoll писал(а):Отлично выглядишь! :wink3:

Спасибо Анюта! :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11