Мармеладка писал(а):Новую одежду в любом случае приятно покупать, особенно, если она меньшего размера. Просто ее сейчас немного нужно.
Именно поэтому за 2 месяца куплено несколько пар обуви) Пару недель назад купила босоножки за минуту до закрытия магазина и без примерки))))) как показала практика - ничего удобнее в жизни не носила!!
Ой, я тоже хожу на обувь поглядываю, пока не купила, правда. А еще заглядываюсь на сумочки. )) Одежду решила до лучших времен оставить. Осенью что-нибудь новенькое куплю на "вырост", т.е. меньшего размерчика чуть-чуть, тесноватое, чтобы к зиме уже влетала. ))
Мармеладка писал(а):Ой, я тоже хожу на обувь поглядываю, пока не купила, правда. А еще заглядываюсь на сумочки. )) Одежду решила до лучших времен оставить. Осенью что-нибудь новенькое куплю на "вырост", т.е. меньшего размерчика чуть-чуть, тесноватое, чтобы к зиме уже влетала. ))
С отвесиком! Молодец!
Привет) даааааааааа, сумки - это вообще моя болезнь.......у меня их мильон))
у меня опять -400гр)
Решила придерживаться 2/2 - так удобнее в плане готовки, так что у меня сегодня опять БО..
annakonda писал(а):А еще до правильного веса мне осталось 15 кг. Мне казалось, что это недостижимо, а сейчас джинсы могу с себя снять не растегивая)) воть....
Ты такая молодец:) 80 кг моя мечта:) а за сколько времени ты на 10 кг похудела?
annakonda писал(а):А еще до правильного веса мне осталось 15 кг. Мне казалось, что это недостижимо, а сейчас джинсы могу с себя снять не растегивая)) воть....
Я худею с 16 мая, но как-то вялотекще, ибо нарушала. Теперь вот на форуме зарегистрировалась-дисциплинирует))) у меня куда-то делись 3 кг за 5 дней... Вощем странно, но приятно
Я худею с 16 мая, но как-то вялотекще, ибо нарушала. Теперь вот на форуме зарегистрировалась-дисциплинирует))) у меня куда-то делись 3 кг за 5 дней... Вощем странно, но приятно
Такого быть не может-отвес в 700 гр. Итого 80.100 и это после 2 БО-дней)) Либо организм разогнался, либо я такая молодец, либо меня здесь хорошо поругали за нарушения)) пока вот так) Не завтракала ока еще. Лежу балдею пока от утра субботы