закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52

Re: когда-нить похудею до 66 кг... наверное)

18 июл 2012, 21:47

Мармеладка писал(а):Новую одежду в любом случае приятно покупать, особенно, если она меньшего размера. Просто ее сейчас немного нужно.

Именно поэтому за 2 месяца куплено несколько пар обуви)
Пару недель назад купила босоножки за минуту до закрытия магазина и без примерки))))) как показала практика - ничего удобнее в жизни не носила!!

19 июл 2012, 10:20

сегодня вес - 81.200. чо-то много потратилось граммов за 3 ЧБ дня......
перехожу БО..
завтрак:
огурец
чай
кефир с отрубями и сахарзамом

обед еще не придумала)

19 июл 2012, 21:11

Ой, я тоже хожу на обувь поглядываю, пока не купила, правда. А еще заглядываюсь на сумочки. )) Одежду решила до лучших времен оставить. Осенью что-нибудь новенькое куплю на "вырост", т.е. меньшего размерчика чуть-чуть, тесноватое, чтобы к зиме уже влетала. ))

С отвесиком! Молодец!

20 июл 2012, 09:55

Мармеладка писал(а):Ой, я тоже хожу на обувь поглядываю, пока не купила, правда. А еще заглядываюсь на сумочки. )) Одежду решила до лучших времен оставить. Осенью что-нибудь новенькое куплю на "вырост", т.е. меньшего размерчика чуть-чуть, тесноватое, чтобы к зиме уже влетала. ))

С отвесиком! Молодец!

Привет)
даааааааааа, сумки - это вообще моя болезнь.......у меня их мильон))

у меня опять -400гр)

Решила придерживаться 2/2 - так удобнее в плане готовки, так что у меня сегодня опять БО..

20 июл 2012, 20:10

Меню на сегодня:
Завтрак
Кофе с молоком
Обед
Бульон с 1/2 яйца
Язык гов вареный 2 куска
Фасоль зеленая тушеная
Ужин
Курица вар 2 куска

Вода, чай
Набубенила трюфелей-замораживаются) к утреннему чаю)

Надо линейку поменять на 80.800, а то отстав на 1,5 кг. Надеюсь, завтра привеса не случиться)))

20 июл 2012, 20:17

А еще до правильного веса мне осталось 15 кг. Мне казалось, что это недостижимо, а сейчас джинсы могу с себя снять не растегивая)) воть....

20 июл 2012, 21:13

annakonda писал(а):А еще до правильного веса мне осталось 15 кг. Мне казалось, что это недостижимо, а сейчас джинсы могу с себя снять не растегивая)) воть....

Ты такая молодец:) 80 кг моя мечта:) а за сколько времени ты на 10 кг похудела?

20 июл 2012, 21:18

Lysika писал(а):
annakonda писал(а):А еще до правильного веса мне осталось 15 кг. Мне казалось, что это недостижимо, а сейчас джинсы могу с себя снять не растегивая)) воть....

Я худею с 16 мая, но как-то вялотекще, ибо нарушала. Теперь вот на форуме зарегистрировалась-дисциплинирует))) у меня куда-то делись 3 кг за 5 дней... Вощем странно, но приятно

20 июл 2012, 22:18

annakonda писал(а):
Lysika писал(а):

Я худею с 16 мая, но как-то вялотекще, ибо нарушала. Теперь вот на форуме зарегистрировалась-дисциплинирует))) у меня куда-то делись 3 кг за 5 дней... Вощем странно, но приятно

Классно:) буду ждать три месяца

21 июл 2012, 07:30

Такого быть не может-отвес в 700 гр. Итого 80.100 и это после 2 БО-дней))
Либо организм разогнался, либо я такая молодец, либо меня здесь хорошо поругали за нарушения)) пока вот так)
Не завтракала ока еще. Лежу балдею пока от утра субботы :beach:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52