Аня, это ерунда, жир начинает уходить, когда работает мышца. где-то читала, что можно 10-20 раз сделать приседание, и мышцы будут сжигать жир даже некоторое время спустя. конечно, если пыхтеть 40 минут, то и результат будет быстрее и заметнее, но я не хочу себя насиловать

) делаю упражнения в удовольствие и когда есть настроение
значит, ловите рецепт мазилки в студию

) пиарю свою любимый Мэри Кэй. поскольку сама я консультант, то опробую все-все продукты, чтобы знать о чём рассказывать. так вот этот рецепт действительно работает!
шаг 1. мажем проблемную зону (я мазалась от колен и до плечей, кроме груди) ночным экстра-увлажняющим кремом. и пусть его название вас не смущает, для нас важны его свойства, а именно: смягчает кожу, глубоко увлажняет и служит прослойкой перед маской. в нём 60% пчелиного воска, так что если у кого-то на него аллергия, то использовать не стоит.
шаг 2. поверх него наносим глиняную маску Формула-1. она с меленькими частичками, очищает кожу от ороговевших частичек, которые обычно мешают впитыванию кремов и увлажняющих средств. наносим довольно тонким слоем. вообще эта маска для увлажнения лица, но нам опять же важны её свойства, и мы их используем на полную катушку. заматываемся в пищевую плёнку прозрачную, себя не перетягиваем, но и чтобы не сваливалось. одеваем что-нить поверх, чтобы уж совсем голышом не ходить, и занимаемся своими делами. можно всё это оставить на час, на два. я и так и так пробовала, даже с собакой ходила, только шуршала при движении

и даже ночь одну поспала. в общем, кожа и проувлажнилась и очистилась.
если в вашем регионе окажется, что эту маску сняли с производства, то можно использовать маску из линии Botanical Effects для нормальной и сухой кожи, объём тот же будем.
шаг 3. идём смывать всё это дело в душ, предварительно, конечно, сняв плёнку. смывает гелем-скрабом с люфой. ммм, просто волшебная штучка! там уже внутри есть мочалка. он очень классно отшелушивает всё, что осталось, смывает остатки первого жирного крема, если там ещё что-то осталось. кожа гладкая, как у младенца после этого
шаг 4. после душа вытираемся на сухо и наносим тонизирующий лосьон направленного действия. он и увлажнение даст, и коже тонус придаст, и силуэт подтянет.
для наглядности оформила все средства в картинку, можете скачать и показать ближайшему вам консультанту Мэри Кэй.
1-го и 2-го шага мне хватило на 12 раз (площадь нанесения было довольно большая, но уверяю, это того стоило! остальное ещё надолго хватит.

в крайнем случае можно сократить только до 3-го и 4-го шагов, но результат был значительнее при использовании всех 4-х. жаль, что мне не хватило силы воли удержать позиции.
ну ничего! теперь всё получится!
А! ещё забыла написать! такую процедуру в 4 шага можно пару раз в неделю устраивать. а первые две недели каждый день мазаться шагом 4, и очень желательно, чтобы перед этим в душик сходить с шагом 3
третью неделю 4-м шагом можно уже через день мазаться и до желаемого результата, а там уже для поддержания пару раз в неделю.