закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: ВСЕМ ПРИВЕТ!

10 ноя 2012, 13:09

Вчера отметила юбилей :drinks: . Сделала себе подарок - отвес аж 900гр! :boast: Постаралась сильно не нарушать: из запрещённого - 1 кусочек "неправильного" сыра, шампанское брют и белое сухое вино... А на утро - минус 100. :smile3:

11 ноя 2012, 19:53

Второй день празднования юбилея ознаменовался большим количеством нарушений: баранина, сыры, вино, текила - и пляски всю ночь в клубе :drinks: :d_birthday: :dance2: ...
Результат был понятен заранее. А в цифрах +1,7... :unsure:
Ну в общем - долой пьянство и чревоугодие ! :x
При этом была куча комплиментов и советов ушить всю одежду, кроме юбилейной :good3:

12 ноя 2012, 21:02

Получила ещё один привес вдогонку... на этот раз +300... :girl_sigh: Мда... Погуляла называется... А если бы торта поела... :girl_sad:

14 ноя 2012, 19:47

Ну вроде отработала свой юбилейный грех :mda: ... Сегодня весы еаконец то порадовали :Yahoo!: !
А ещё стала ходить на кедровую бочку и прессотерапию :good: . Тема реальная! Да и в нашем похудательном деле - очччень даже в помощь :yes4:
Иду по графику 1/1. Прошло 23 дня диеты.
Плывём дальше...

15 ноя 2012, 14:42

приветик, дорогая) ты, я вижу не сбавляешь темпов, даже при наличии уважительных причин)

15 ноя 2012, 16:17

таши писал(а):приветик, дорогая) ты, я вижу не сбавляешь темпов, даже при наличии уважительных причин)

Привет, Наташик! :wink3:
Ага, вот побеждаю последствия веселухи! :mosking: Уже делаю успехи в борьбе! :Bravo:
Как твои успехи?
Наташ, будь другом, напиши, плиз пропорции для зефирин, чтоб не титровать самой, а то вдруг... :mda:

16 ноя 2012, 02:19

да какие там пропорции...я в тупике :yes4: ...все на свете на глаз готовлю))....молоко с творогом, чтоб не сильно жидко взбей. да желатин туда....хм...а какие же пропроции??......

Ответить

1, 2, 3, 4, 5