Педагогическое образование на ин.язе... Английский, Французский.
Привет, дружище!!! Я тоже ин.яз и французский, английский! поздравляю с таким успешным началом! Пусть их не заметили, но вот когда и дальше будешь терять объемы и кэгэшки, вот будет супер-мега-круто! Желаю прекрасных результатов!
Педагогическое образование на ин.язе... Английский, Французский.
Привет, дружище!!! Я тоже ин.яз и французский, английский! поздравляю с таким успешным началом! Пусть их не заметили, но вот когда и дальше будешь терять объемы и кэгэшки, вот будет супер-мега-круто! Желаю прекрасных результатов!
Привет Мари!!!!! Прочитала твою историю и первым делом хочу сказать, что все получится!!!! Во вторых хочу просить тебя, стать моим другом в этом не легком деле!!! Это мой второй заход (история в моем дневнике) и мне очень нужна поддержка и люди с которыми нам легко понять и принять общую проблему..... По поводу курицы: сними кожуру и чуть подтопи с нее жира на сковороду, только не много - этого хватит, чтобы поджарить курицу, да еще и стручковую фасоль, и вредно не будет, а наоборот вкусно!!!!
Привет, Маша:-) у нас похожие истории:-) только мой вес после родов достиг 140 кг, а муж в это время весит максимум 72 кг:-) представляешь как мы смотрелись сейчас я скинула 15 кг и то уже стало намного легче дышать:-) а ты молодец:-) у тебя все получится, надо только верить в себя!!!а то что не замечают скинутых 8 кг это не беде!мои моих 15 не видят
Итак... вот прошел еще один день... Сегодня ЧБ день, я съела: 2ст.л. отрубей, 90г йогурта 0,3%, 100г куриного филе, 2 подушечки обрита без сахара, 2 литра воды, 200г куриного филе и еще 2 йогурта по 90г 0,3%, еще пила газировку 200мл крем-сода без углеводов и калорий... Есть не хочется))) Все вкусно))) завтра ОБ день... не знаю что кушать...