закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: В одиночку не справляюсь!

13 дек 2012, 06:50

Привет!
Так не унываем, настраиваемся на позитивный лад и все будет хорошо.
Какой день у тебя сегодня: ЧБ или БО?
Я вчера тоже поздно поужинала (ближе в 21 с хвостиом, я в такое время, наверное, год не ела), и на весах -900гр. :blush2: Главное, не сколько и когда, а что было съедено.
Может ты мало воды пьешь?

Я тоже о работе мечтаю - четвертый год в декрете...Старший в этом году в сад пошел, малая, если попадет на след год в сад - то это будет большое чудо...Ну, это я так поныть.

13 дек 2012, 10:38

Два ЧБ теперь по плану! Пью я чистой воды очень много, привыкла за время диеты, разве что по выходным поменьше.

Я вот наоборот мечтаю в декрет)) но в ближайшие года два не планируем)
Наработаться всегда успеешь :yes4:

Сегодня у меня в меню курица в рукаве, готовила вчера на всю семью, получилось невероятно вкусно! Добавила чуток соевого соуса, приправы, соль, зернистую горчицу, и много-много лука и чеснока))
Даже утром сегодня поела, хотя обычно перед работой не ем!

Перекус - каша из 2 ст.л. отрубей и кофе с молоком. Обед - омлет из двух яиц и молока + зеленый чай с молоком. Еще перекус - творог, наконец-то нашла творог, который можно есть ничего не добавляя! :party:
На ужин видимо курица и яйца ( вчера уронила пакет, в котором лежала коробка яиц, 5 яиц разбились, но упаковка была хорошая, и я почти все успела спасти, придется быстро их съесть))).

14 дек 2012, 05:30

Сегодня 65,9 и второй ЧБ.

Попыталась приготовить ленивые вареники, получилась какая-то фигня)) вареный творог со вкусом пшеничных отрубей)

Всем хорошего дня!

15 дек 2012, 14:21

После второго ЧБ вес 66 кг. Не нравится мне это(

На ближайшее время потеряюсь, впереди переезд! Напишу уже из Белебея...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5