закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дотянутся до небес
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:10 

zelenok писал(а):
У меня вообще интересно получается - я могу есть без соли все (мясо, рыбу, яйца), кроме овощей. Их обязательно солю. Даже, если они вместе я мясом, рыбой. Во парадокс!!!!

Наверное, Лена, это потому, что овощи, особенно тушеные получаются безвкусные, а в мясе и рыбе есть природная соль.
Ну вот я прогулялась. Сегодня целый час. Взяла с собой подругу. Она художник. Погодка была самое оно, -12, снежок мелкий искристый. Пришли с улицы - щеки румяные, ну красотки ни дать, ни взять.
Сегодня мой рацион был не очень богат.
Завтрак: кофе+сахзам, оладьи из отрубей
2-завтрак , скумбрия запеченная в рукаве.
Поздний обед, ( уезжала по делам и не смогла перекусить вовремя) овощи тушеные.
Ужин: отварная печень + болгарский перец и чай с корицей.
Сегодня мне сказали комплимент, что я хорошо выгляжу. Мне было трудно не согласиться. :thank_you: :party:

Атака - 4дня, -3 кг

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 14:34 

Когда я смотрю на свой индекс - 39,6 он меня пугает, как критическая температура больного. Уже скорее бы этот градус снизился.
Пока вес стоит на месте. Вчера не гуляла и сегодня не пойду. Холодно на улице. Все топят печи и такая гарь, дышать нечем. Правда, по работе пришлось много передвигаться. Целый день на колесах и по лестницам в административных комбинатах нагулялась. Устала как бобик.
Мне кажется я устаю больше чем раньше. Наверное, надо витамины попить, можно их или нет,кто знает.
Зарядку утром делаю регулярно и душ контрастный принимаю. Сегодня у меня БО.
Завтрак: кофе+ оладушки из отрубей, белок одного яйца.
Обед: Кура + салат из помидор, редиса, болгарского перца, лука
Ужин: творог с кефиром и с зеленым луком, кусочек мяса
Пью воду, чай зеленый, чай черный,чай с травами.
Конечно еще не совсем поздний вечер, но думаю сегодня мое меню больше ничем особенным не пополнится.
Всем участницам проекта удачи и хорошего дня :smile3:

Атака - 4дня, -3 кг

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:04 

Привет, Жули! Витамины обязательно пей - мы же фрукты не едим и овощей мало.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 04:55 

Ну вот, настал момент замешательства. :umnik: Вчера прочитала материал в журнале о вреде, который можно причинить здоровью сидя длительное время на диете Дюкана. Меня очень насторожил момент по поводу угрозы почкам и сердцу. Проконсультировалась с врачом, сказал, что белковая диета на такой срок действительно может мне навредить. Сижу вся в раздумьях :scratch_one-s_head:

Атака - 4дня, -3 кг

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 08:06 

guli77 писал(а):
Ну вот, настал момент замешательства. :umnik: Вчера прочитала материал в журнале о вреде, который можно причинить здоровью сидя длительное время на диете Дюкана. Меня очень насторожил момент по поводу угрозы почкам и сердцу. Проконсультировалась с врачом, сказал, что белковая диета на такой срок действительно может мне навредить. Сижу вся в раздумьях :scratch_one-s_head:

Привет! Любая диета это определенный вызов своему организму, своему привычному способу питания. Тебе врач сказал, почему ТЕБЕ именно может навредить эта Диета, указал тебе на противопоказания именно для тебя? Для этого ты хотя бы должна была сдать кровь на анализ и если все в норме, почему нет? Ведь те же врачи начинают уверять, что нужно худеть обязательно, и разве не лишний вес прежде всего угроза для сердца? Тебе любой врач скажет, что нужно переходить на правильное питание - убрать жирную еду, есть чаще рыбу и курицу( причем без кожи), не есть сладкого, выпечку из белой муки, пить больше воды. Разве мы делаем не то же самое. Самые тяжелые конечно это дни атаки -они совсем без овощей, но это совсем короткий период, а потом овощи надо есть обязательно. Хлеб тоже уже давно не рекомендуют есть особенно белый. Сейчас постоянно все твердят, что надо есть отрубной или злаковый. Так что я лично никакого противопоставления диеты нормальному здоровому питанию не вижу. Ты хотя бы начни, получи какие-то результаты. Почувствуй легкость. И напиши, что тебя больше всего смущает в этой диете?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:30 

irisha писал(а):
guli77 писал(а):

Привет! Любая диета это определенный вызов своему организму, своему привычному способу питания. Тебе врач сказал, почему ТЕБЕ именно может навредить эта Диета, указал тебе на противопоказания именно для тебя? Для этого ты хотя бы должна была сдать кровь на анализ и если все в норме, почему нет? Ведь те же врачи начинают уверять, что нужно худеть обязательно, и разве не лишний вес прежде всего угроза для сердца? Тебе любой врач скажет, что нужно переходить на правильное питание - убрать жирную еду, есть чаще рыбу и курицу( причем без кожи), не есть сладкого, выпечку из белой муки, пить больше воды. Разве мы делаем не то же самое. Самые тяжелые конечно это дни атаки -они совсем без овощей, но это совсем короткий период, а потом овощи надо есть обязательно. Хлеб тоже уже давно не рекомендуют есть особенно белый. Сейчас постоянно все твердят, что надо есть отрубной или злаковый. Так что я лично никакого противопоставления диеты нормальному здоровому питанию не вижу. Ты хотя бы начни, получи какие-то результаты. Почувствуй легкость. И напиши, что тебя больше всего смущает в этой диете?

Что значит "начни"? Я уже месяц на ней сижу и по линеечке видно, что у меня есть результат. Я просто не хочу навредить себе, поэтому и сомневаюсь. Меня беспокоит большое количество белка. Не знаю, как другим девушкам, но мне трудно есть весь день только белковую пищу, никогда раньше не употребляла столько мяса, рыбы, яиц и молочки. Оказывается это не совсем приятно и однообразно. БО переношу без проблем. Вот кстати, сегодня получила посылку- ягоды годжи. Заказывала, специально для диеты.
Мне трудно составить более менее разнообразное меню на БО. Может кто подскажет?

Атака - 4дня, -3 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа