закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Жироненавистник.Хочу 80 (а пока... Пока 106)

11 янв 2013, 20:42

Wrestler писал(а):Процесс налаживается)))
Сегодня уже 104,2
Вчера попробовал сделать дю хлеб. Получилось реальное Г. А так хотелось бутера с рыбкой. Может у кого есть проверенный рецепт вкусного хлеба?

Я в тарелке глубоконькой вилкой взбиваю яйцо с содой и солью, насыпаю отруби, кефир или молоко, перемешать, такое достаточно жидкое получается, сверху масло подс. и перемешать не очень активно, и в этой тарелке в микроволновку на 5 мин. Вкус хлеба, прелесть. На бутер с рыбкой очень хорошо.
Потом готовое в тарелке нарезать квадратиками, как в детстве мама холодец резала.

14 янв 2013, 08:43

Ттатьяна писал(а):
Wrestler писал(а):Процесс налаживается)))
Сегодня уже 104,2
Вчера попробовал сделать дю хлеб. Получилось реальное Г. А так хотелось бутера с рыбкой. Может у кого есть проверенный рецепт вкусного хлеба?

Я в тарелке глубоконькой вилкой взбиваю яйцо с содой и солью, насыпаю отруби, кефир или молоко, перемешать, такое достаточно жидкое получается, сверху масло подс. и перемешать не очень активно, и в этой тарелке в микроволновку на 5 мин. Вкус хлеба, прелесть. На бутер с рыбкой очень хорошо.
Потом готовое в тарелке нарезать квадратиками, как в детстве мама холодец резала.

Спасибо большое! Обязательно попробую.

14 янв 2013, 08:56

Привет)
А как ты хлеб делал?
Я делаю сразу на 2 порции в силиконовой форме, той оранжевой, я тебе показывала. 5 минут в свч и готово!

4 ст.л. овсяных, 2 ст.л. пшеничных, яйцо, щепотка соли, чуть кефира. Все размешать и в свч на 5 минут. Получается целая буханка!

14 янв 2013, 08:57

кусочки хлебушка можно в тостере поджарить, если не нравится слишком мягкий

23 янв 2013, 19:39

Всем спасибо за советы про хлеб! Итог- нашел альтернативу в виде Овсяных хлебцев без муки. Просто и быстро. То что надо.
А вес уже 102

24 янв 2013, 06:09

А вес уже 102

Молодец! :Bravo:

24 янв 2013, 08:11

Смека писал(а):
А вес уже 102

Молодец! :Bravo:

таешь на глазах)))

Я вернулся.

29 май 2013, 10:34

После нескольких месяцев Бездюканья решил вернуться на этот пусть. Ибо более действенной диеты для меня похоже нет.
Ну что ж. начнем-с.
А начинать ,таки, приятно))) ибо:
- понятен и в налиичии запас необходимых продуктов
- испытана и понятна схема чередования
- исходные данные уже лучше.

Буду считать свои несколько месяцев отступничества просто затянувшимся отпуском.))))
Итак, опять Атака.
Начинаю с веса 102 ( а раньше-то, раньше со 114!)
6 дней по расчету.

Re: Я вернулся.

29 май 2013, 11:08

Wrestler писал(а):После нескольких месяцев Бездюканья решил вернуться на этот пусть. Ибо более действенной диеты для меня похоже нет.
Ну что ж. начнем-с.
А начинать ,таки, приятно))) ибо:
- понятен и в налиичии запас необходимых продуктов
- испытана и понятна схема чередования
- исходные данные уже лучше.

Буду считать свои несколько месяцев отступничества просто затянувшимся отпуском.))))
Итак, опять Атака.
Начинаю с веса 102 ( а раньше-то, раньше со 114!)
6 дней по расчету.

С возвращением!!! и успехов!!!!

Re: Я вернулся.

29 май 2013, 11:11

С возвращением!!! и успехов!!!![/quote]
Спасибо)))
Интересно, у кого-то был уже опыт подобного отступничества. Как оно, возвращение?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6