i_basta писал(а):спасибо, Светлана) а ты на каких гормонах? я вот аллергик, астматический компонент... и у меня преднизолон((((((((
28 лет и преднизолон. может, попробовать сменить врача? Я сама астматик...
helllga писал(а):Я тоже астматик и аллергик принимаю фексофенадин180, теотард,серетайд, и бодикорт и вентолин..
вот-вот! и я о чем))) врача я сменила, но только после почти 4 лет преднизолонотерапии, когда уже началась легкая поч недостаточность, когда надпочечники перестали работать сами, когда сало мешало поворачивать голову... мой новый доктор офигел, когда меня увидел, а когда карту почитал, то аж присвистнул... но говорит, что все можно исправить. и все будет ок. за диету и спортзал похвалил)))
Lemon Juice писал(а):двое в комнате: я и ленин никак не могу привыкнуть, что ты сама с собой разговариваешь да, придется как-то выкручиваться все-таки с судочками. на дюкане нельзя голодать. тут же начнешь мести запрещенное, а организм решит, что война, и станет откладывать запасы в самых неожиданных местах. рекомендую запекать всякие мясы - индейку, говядину, резать кусочками и носить с собой. ну это помимо йогуртов и творожков.
да, я знаю, что организм там себе придумывает, мой сразу начинает готовиться ко всемирному голоду, ядерной войне, делает запасы. ну чисто хомяк.
- отойди от весов. возьми сантиметровую ленту и сделай нормальные замеры. весы - это чушь. взвесишься завтра. или послезавтра. и вообще, погрешность, высота над уровнем моря, атмосферное давление... ну что ты, как маленькая? - это я маленькая? 80 кило живого веса, хах, маленькая. меня вместо штанги можно тягать. на рекорды. да если я с Мужем прихожу в кафе, то люди уверены, что я у него еду ОТНИМАЮ!
бывает, сидишь такой - все вообще не складывается. ну вообще не складывается. съемки срываются в тысячный раз. рубашка новая, а ты в ней как женщина-самовар. и шарф с утра не завязывается как надо. и вообще тухляк всеобщий. и твой Друг говорит, что размазня. не ты. друг - размазня. а ты не можешь, чтобы друг думал, что он размазня. потому что это ж твой друг. а с размазней дружить - как-то некруто. а не дружить ты не можешь. потому что знаешь - размазня, это всего лишь состояние души в данный момент времени. а на самом деле не размазня совсем. потому что друг - сильный и качественный. и ты сидишь такой, женщина-самовар. лиловый. потому что рубашка такая. и вот тебе приходит долгожданный ответ из клиники, ты так надеялся, а они тебе - неизлечимо. с этим надо научиться жить. и ты такой уже готовишься опять учиться с этим жить. и уже почти отчаялся. и куришь одну за одной, и песня одна на повторе. грустная очень. и окурки - ежиком. потому что безысходность. и небо серое. в прогнозе погоды про такое говорят - со снежными зарядами. и оно такое серое, что почти черное. а тут так фигакс - и солнце! и ты понимаешь, что, бл**ь, надо встать. вот тупо взять и встать. потому что ты не размазня. и друг твой не размазня. и у таких, как мы, все всегда получается. и рубашка хорошая. нарядная. и ты не просто женщина-самовар. а нарядный самовар!!!
В сорок пять Татьяна была действительно ягодкой. Буквально - тыквой-рекордсменкой. Организм с удовольствием делал богатые запасы на будущее - Татьяна с упоением заедала свои проблемы. А проблем, судя по весу, у нее было - ого-го! Попытки сесть на диету проваливались, издавая жуткий треск рвущихся на жопе штанов. Танечка даже курить начала втихаря от мужа и детей, чтобы хоть как-то умерить свой аппетит. На ночь Таня не ела уже два часа... а на подоконнике матово отсвечивая переспелыми восковыми боками краснели помидоры. "Сплошные углеводы", уговаривала себя Таня, Танин желудок отвечал заунывным "Ыууыыыбббббрррргггггг". Углеводов Таня боялась сильней, чем стоматологов... Но еще больше Танечка не любила когда продукты просто так пропадают. Помидоры не ел никто. Тане было жалко. Соседи вежливо отказывались от даров. "А черт с ним, это же овощи, а овощи можно, они не калорийные, я всего один съем" - она даже не успела до конца додумать эту мысль... И с деловитостью хорошей хозяйки уже стирала несуществующую пыль с опустевшего подоконника... Полтора килограмма дачных помидорчиков - без пестицидов - дали о себе знать уже через полчаса... Таня не могла спать... Она осторожно ворочалась с боку на бок, боясь разбудить мужа... и даже подумала, что это ее совесть Пучит. Таня порадовалась такому замечательному каламбуру и вышла на балкон - пока все спят, можно и покурить... В животе у Танечки творилось что-то невообразимое. Казалось, эти чертовы помидоры перекатывались по ее организму, сражаясь за самое удобное местечко... Танюше с самого детства мама говорила - не держи все в себе... Таня замерла и прислушалась... из кустов под балконом доносились какие-то шорохи и причмокивания... Таня огляделась, поняла, что послышалось, прикрыла снаружи поплотнее балконную дверь, немного напряглась и... Над микрорайоном пронеслись громовые раскаты. Несколько минут Таня создавала грозу - и думала: вот дождика только не хватает! И снова радовалась своему отменному чувству юмора. И отменной работе своего кишечника. С последним раскатом Таниного грома из кустов послышался женский голос: "Пока целовались, САЛЮТ просмотрели!!!"
так. утром творог, два яйца и отруби. на тренировке вода с l-карнитином после тренировки вареная куриная грудка... перекус - протеиновый коктейль на воде поздний обед запеченая курица на ночь - выпью протеина... и вода, вода, вода, вода, вода... ну это все ок, вода выходит, как надо... а вот с твердыми отходами как быть?
i_basta писал(а):так. утром творог, два яйца и отруби. на тренировке вода с l-карнитином после тренировки вареная куриная грудка... перекус - протеиновый коктейль на воде поздний обед запеченая курица на ночь - выпью протеина... и вода, вода, вода, вода, вода... ну это все ок, вода выходит, как надо... а вот с твердыми отходами как быть?
протеиновыми коктейлями не увлекайся все же. дюкан их советует только в крайних случаях употреблять. если, например, ты в командировке и ничего другого найти не можешь. и были случаи, когда особо увлекшиеся набирали вес на них вместо того. чтобы сбрасывать. потому что на них легко перебрать белка. про твердые отходы: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=313. но вообще-то велика вероятность, что со вводом овощей и овсяных отрубей все наладится само собой. ты же овсяные отруби не ешь?
Lemon Juice писал(а): протеиновыми коктейлями не увлекайся все же. дюкан их советует только в крайних случаях употреблять. если, например, ты в командировке и ничего другого найти не можешь. и были случаи, когда особо увлекшиеся набирали вес на них вместо того. чтобы сбрасывать. потому что на них легко перебрать белка. про твердые отходы: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=313. но вообще-то велика вероятность, что со вводом овощей и овсяных отрубей все наладится само собой. ты же овсяные отруби не ешь?
угу, спасибо, но я с завтрашнего дня в командировке как раз... коктейль решила пить с сегодняшнего дня, чтобы понять, как организм на него вообще отреагирует... и отруби я ем пока ржаные((( и вот еще мне калькулятор в приложении iDukan посчитал, что я должна в круизе сидеть на 5/5... и сразу после атаки ставит мне 5 ЧБ дней... получается, что я на одном белке проведу 12 дней о_О
Lemon Juice писал(а): протеиновыми коктейлями не увлекайся все же. дюкан их советует только в крайних случаях употреблять. если, например, ты в командировке и ничего другого найти не можешь. и были случаи, когда особо увлекшиеся набирали вес на них вместо того. чтобы сбрасывать. потому что на них легко перебрать белка. про твердые отходы: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=313. но вообще-то велика вероятность, что со вводом овощей и овсяных отрубей все наладится само собой. ты же овсяные отруби не ешь?
угу, спасибо, но я с завтрашнего дня в командировке как раз... коктейль решила пить с сегодняшнего дня, чтобы понять, как организм на него вообще отреагирует... и отруби я ем пока ржаные((( и вот еще мне калькулятор в приложении iDukan посчитал, что я должна в круизе сидеть на 5/5... и сразу после атаки ставит мне 5 ЧБ дней... получается, что я на одном белке проведу 12 дней о_О
выброси этот калькулятор, какая феерическая херня, пардон май френч! ничего ты не должна и никак это не рассчитывается, это уже какие-то кульурные наслоения на оригинальном дюкане наросли. ритм чередования каждый выбирает себе сам, по своему вкусу и удобству. сам дюкан настойчиво рекомендует 1:1. как самый физиологичный ритм, который легко выдержать. и предостерегает от 5:5, как от прямого пути к срыву. ну и конечно, начинать круиз ты можешь с каких угодно дней. в основном все начинают с БО, соскучившись по овощам.