закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу быть тёткой!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 07:30 

Тиндра писал(а):
Наташенька!У меня курят все,кроме кота.С сыном боролась,но увы!здесь пока сам не бросит-бессмысленно всё.

привет. Ну хоть кот тебя поддерживает :laugh3:

lena1306 писал(а):
съел че-то не то, то завтра ешь как обычно, придерживаясь всех правил - и все наладиться

привет. Я тоже такого же мнения! По любому мы едим меньше чем до диеты, поэтому похудеем. :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:22 

Всем привет! Смотрю, дела идут неплохо, с отвесами. :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:07 

Всем здрасьте!
Отчитываюсь.В общей сложности похудела на 3кг.С одной стороны-мало,с другой-при моей щитовитке и женском букете и нормально?кто знает.Наедала не за месяц-скидывать тоже.Сегодня ходила на дорожке,скрабилась молотым кофе.это из полезного.Да!Сподобилась и сделала молочное желе.Всё гениальное просто-молоко,сахзам,желатин,ванилин и миксер.это всё,что нужно.Даже никогда бы не подумала,что будет так вкусно.Сын не заценил,мужу нельзя,кот тоже не понял-так что на мой десерт никто не претендовал,за 2 дня съела всё сама.Завтра опять сделаю.

Если боитесь потолстеть,обязательно выпивайте перед едой бокал вина.
Алкоголь убивает чувство страха.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 06:26 

Тиндра писал(а):
Отчитываюсь.В общей сложности похудела на 3кг.С одной стороны-мало,с другой-при моей щитовитке и женском букете и нормально?кто знает.Наедала не за месяц-скидывать тоже

Вообще, я считаю и врачи, в т.ч. гинекологи, что больше 3 кг за месяц желательно не терять. Ну т.е. для организма это вроде бы не стресс и все органы функционируют нормально. Так что ты не переживай даже!
И во правильный подход про то, что жрали-то мы годами, а скинуть хотим за неделю :laugh3:

Тиндра писал(а):
Сын не заценил,мужу нельзя,кот тоже не понял-так что на мой десерт никто не претендовал,за 2 дня съела всё сама.Завтра опять сделаю.

ну вот видишь, у тебя есть теперь личный десерт :good:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:30 

Всем здрасьте!
На диете две недели.Как результат?В принципе довольна.На механ.весах сегодня было 65кг.,это минус 4кг.,вместе с атакой.Послежу два дня и если ничего не изменится,можно считать что вес взят.Я всё такая же пухленькая,но шея уже появилась,чуть - чуть.Меню сильно не разнообразила-курица,желудки,индейка,творог,молочное желе,сегодня делала холодец.Сегодня и завтра углеводы - просто жую свежие огурцы и сладкий перец.Побаловала себя вишнёвым йогуртом (0,3%) и пришла к выводу,что пора доставать с полки йогуртницу.Да!В "Ленте"купила сахзам,называется "Медовая сладость",не таблетки,в виде порошка,на основе стевии.Реально надо чуть-чуть и сладко!
Решила ставить как воображаемые вешки на веса 65кг.,60кг.,55кг.
Вес 65 отмечать не буду,а вот за 60 сделаю себе подарок.Подумать только,когда-то я даже и подумать не могла что буду столько весить.Рожать пошла с куда меньшими кг.А теперь буду себя презентовать за это достижение!Скажу больше-я буду этим 60 искренне рада.
Желаю всем удачи во всех ваших начинаниях!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 06:30 

Привет! У меня такой же результат за две недели :friends:
И тоже заметно, но не сильно. Я вот буду наверное праздновать 85 и я тоже никогда не думала, что буду радоваться такому весу.
А вообще, мы все тут такие, мне кажется. Ты не одна! Продолжай в том же духе! :good:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 09:04 

Привет! Главное - вес снижается! А я вот буду рада 95кг. Никогда бы 10лет назад не поверила...
У меня тоже механические весы, так что по 0,5 видно только.Сегодня вроде привес, но по см или тоже или минус. В общем я спокойно отношусь к колебаниям в 0,5.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:14 

Здравствуйте все.Не писала давно.Вся или почти вся в смятении.Итак,достала эта чехарда с весами!электронные переносишь,н-р, из комнаты в ванную-и вес совсем другой,хотя и там,и там ровняли пол при ремонте.Ладно,решила обозначить для них постоянное место,но по закону падающего бутерброда,их обязательно кто-нибудь сдвинет.И потом-если разница в весе примерно от 1кг до 2-х,какой вес реальный?Механические показывают делениями по пол-кило.Покупать ещё одни весы?а как они будут работать-?может начать коллекционировать весы?или хотя бы изобразить это?потому как,ладно,муж поймёт - но сын-то точно решит,что у мамы крыша дала течь....
Итак,механика.Она два дня стоит на 66кг.,или около того...потеряно 3-3,5кг.
Я в шоке.Если не сказать больше.Перечитала книгу. Ну да,я наверно мало пью.Наставила бутылок чтоб постараться вести счёт воде.Ладно,ходьба.Хожу по дома по беговой дорожке (не электрической),с высоким подъёмом платформы,в лыжных штанах,в синтепоновой жилетке - блин,да с меня пот льётся градом!вечером перед телевизором так развлекаюсь.Жирное не ем,только разрешенные продукты.В общем,ничего не понимаю.Почему вес стоит?
А проблемы с туалетом просто достали..Вроде как отруби должны помогать.Фиг.Ничего не помогает.Просто надо принять как данность,что при этой диете я решаю эти задачи не совсем просто,а сказать честно - совсем не просто.(попозже продолжу)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:24 

Цитата:
Почему вес стоит?
А проблемы с туалетом просто достали..Вроде как отруби должны помогать.Фиг.Ничего не помогает.

Сама спросила и сама же ответила... :mosking: Налаживать надо работу кишечника...Попиши немного свои рационы по ЧБ и БО - подкорректируем-с....Все наши местные средства от пития воды(горячей-холодной натощак), имбирных-зеленых чаев, аццких коктейлей, СЫРЫХ ОВОЩЕЙ в салате " Метелка", шпината и тд и тп уже перепробовала ? Масло оливковое,ныне разрешенное в 1чл не на сковородку, а просто пить или в салат ...
Вот ссылка на местный конспектик http://dukandiet.ru/zapor-i-dieta-dyukana/ , физиологию :mosking: процесса поясняющий

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:26 

Наталь, привет. А ты измерялась в см?
Еще вопрос, ты последнее время в каком весе была?
У меня тут возникла одна теория, в связи с тем, что я тоже стою. Я подумала, что на 88 кг я целый год была, а потом поправилась уже до 90, а за НГ до 92. И вот мой организм с легкостью скинул до 88 и застопорился.
ща объясню просто: вот есть дерево, на срезе видно его круги за год, целый год или больше этот круг нарастает. Так и наш вес нарастал за какое -то время, а теперь идет обратно. Вот он дошел до определенного веса и встал, потому что в этом весе ты была какое-то время. Ему надо адаптироваться, чтобы пойти на следующий круг. Вот как-то так.
Вот то что со стулом проблемы это плохо.
А ты давай свой рациончик-то выкладывай. Не зря мы тут дневники создали, знающий народ поможет. Вариантов много: 1. мало ешь, 2. ешь не то, 3. чего-то не ешь совсем и т.д.

ezther писал(а):
.Попиши немного свои рационы по ЧБ и БО - подкорректируем-с....

пока писала, вот пришел грамотный человек и мы в унисон :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа