закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96

Re: надюшка-похудушка

01 фев 2013, 13:38

Умеете, вы девчонки замаслить всё (про11 лет и любовь)на ДИЕТЕ-то))))). Спасибо за поддержку!!!
Я вот когда от учителя классного узнала про любовь, истерика была-всё-упустила, всё, плохая мать, а-а-а-а-а я ещё сама ребёнок, куда мне взрослеющая дочь. И честно говоря, до сих пор как с ними где-то нахожусь, так всё не верю, что -моё, всё моЁЁ!!!
Это очень хорошо, что вовремя родила и сама молодая вроде и детки растут.
Оксаночка, добро пожаловать в нашу компанию не скучающих, позитивных, дю-девчонок, веселье-ОБЕСПЕЧЕНО. Особенно, если чего накосячишь, или с Жорой подружишь))))
Танцующей приветище, зайду в гости, обязательно вечерком.
Юльчик, будем вместе искать, пока не найдем!!!
Ну а с Лерусиком вобще не дружить НЕ ВОЗМОЖНО!!!!
Всем хорошего настроения!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

01 фев 2013, 13:40

А ещё забыла сказать я на круизе 1:1. Чего-то как пошла, вроде ничего, нравится.
Я всё равно и я и вы и мы ДОБЬЕМСЯ СВОЕГО!!!!
Всех с пятницей, УРА!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

01 фев 2013, 16:04

Надюшка писал(а):А ещё забыла сказать я на круизе 1:1. Чего-то как пошла, вроде ничего, нравится.
Я всё равно и я и вы и мы ДОБЬЕМСЯ СВОЕГО!!!!
Всех с пятницей, УРА!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я первый раз тоже круизила 1/1 ,но тогда я еще не знала что можно по другому,я тогда ничего почти не знала))) А сейчас 2/2 делаю только лишь потому что мне так готовить удобней)))
И спасибо за добрые слова,но я на самом деле знаешь какая вредная? Ууух хх)))
За деток да,я сейчас иногда по доброму завидую подругам у кого уже детки взрослые,но а с другой стороны нагулялась уже во всю и теперь дома сижу и не тянет никуда)))

01 фев 2013, 17:56

Да, Лер, хорошо, когда всё вовремя. И у каждого это вовремя по -разному наступает. Я вот в магазин со своей дочей иду и начинается, она своё хватает, я своё, а цены-то практически одинаковые.Что ей, что мне. Вот тебе и нагулялась. А как бес в ресторанчик потянет и скачешь там, как молодуха, а уже вроде не культурно, двое деток.
Ну это отступление от темы. И я даже скажу, что в твоем случае всё осознанно и очень любимо и ребёнку комфортно. А я в 21 год родила и чуть не рыдала, что, как, паниковала от невзрослости своей. А сынуля так совсем другое дело получился. И опыт и осознанность и вобще другие чувства.

01 фев 2013, 18:11

Надюшка писал(а):Ну это отступление от темы. И я даже скажу, что в твоем случае всё осознанно и очень любимо и ребёнку комфортно. А я в 21 год родила и чуть не рыдала, что, как, паниковала от невзрослости своей.

чего уж мне говорить - я в 19 дочку родила)

01 фев 2013, 21:52

чего уж мне говорить - я в 19 дочку родила)

В 19 - это отважно!!!! А я выкладываю промежуточное фото.
Ну не скажу, что мне прямо нравится, но уже получше, даже за минусом 3 кг

01 фев 2013, 22:35

:smile3:
Последний раз редактировалось Надюшка 06 мар 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2013, 22:50

Надюшка писал(а):А вот и я

Звяздааа :girl_in_love:
Надь,ну такую красотуж ничем не испортишь,ни литром водки,ни парой кг жирка :yes4:
Изображение

02 фев 2013, 00:01

АГА не испортишь!!!)))Ещё как испортилась, как сдобная булочка распухла в некоторых местах. спасибо,дорогая Лерочка, за поддержку.
Я сегодня в ресторан ходила с мужем. А то чего-то стало обыденно грустно.У меня ЧБ сегодня.
Ну так вот. Заказали муж себе сковородку с лососем(там картошка, помидоры, рыбка чего-то ещё)и хлебушек, Я - отварной язык с горчицей и чайничек зеленого чая. Ели уже после 9. Пришла домой, ради любопытства встала на весы И-и-и-и-и никакого привеса вообще с утра. Ну вот буду ждать чего-й то будет утром :blush2: :blush2: :blush2:

02 фев 2013, 00:03

И блин хочу как ты такую красотищу тоже посылать. Всё завтра буду разбираться что и как. Первый презент тебе, Лерусь, гарантирован.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96