закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

07 фев 2013, 08:21

Крибле-крабле-бум -500г :blush2:

07 фев 2013, 08:25

Ну ты фокусник!!!!! С отвесом!!! Молодчина!!!

07 фев 2013, 12:54

Дэви писал(а):Привет)))Тетя Ася, завтра глядим продолжение и делимся впечатлениями))) Меня просто убила эта бабушка закармливающая ребенка. :(

Привет!
Мы мыслим одинаково! Я только сейчас поняла, какие золотые у меня были дедуля с бабусей (что такое конфеты я в детстве знала, конечно, но дедуля-пасечник говорил: скушай лучше ложечку мёда)! А мёд в сотах - это просто ням!
Как мне их - дедули с бабусей - сейчас не хватает!
А продолжение я не видела, была на работе.
Буду искать в инете.

07 фев 2013, 13:16

zelenok писал(а):Ну ты фокусник!!!!! С отвесом!!! Молодчина!!!

Пасиба Лен, я тебя просто догнать пытаюсь :derisive: , хочу скорей круиз чтоб с твоей странички пару рецептов стырить :blush2:

тётя Ася писал(а):
Дэви писал(а):Привет)))Тетя Ася, завтра глядим продолжение и делимся впечатлениями))) Меня просто убила эта бабушка закармливающая ребенка. :(

Привет!
Мы мыслим одинаково! Я только сейчас поняла, какие золотые у меня были дедуля с бабусей (что такое конфеты я в детстве знала, конечно, но дедуля-пасечник говорил: скушай лучше ложечку мёда)! А мёд в сотах - это просто ням!
Как мне их - дедули с бабусей - сейчас не хватает!
А продолжение я не видела, была на работе.
Буду искать в инете.

А меня бабули всегда закормить пытались, но я не давалась, хотя бабушка по маминой линии готовит умопомрачительно, особенно ее торт наполеон или мочаночка с блинками :girl_impossible: :connie_21: Но тут прямо таки неадекватная бабушка какая то на мой взгляд. Типа попробуй отбери, а ты попробуй не купи блин. Я все понимаю одной сложно, но благоразумие то надо иметь. Вчера там им всем помощь предложили. Так смешно было, обязательно погляди.

07 фев 2013, 13:23

О,заинтриговала!
Буду искать!
Меня поразило то, что на неприличный жест ума хватило, а на здравый смысл - нет!
Искренне жаль пацана!

07 фев 2013, 23:37

:girl_cray2: Блин, выручайте советом. Меня позвали на поминки, отказать не могу. Как же мне быть то?((((

08 фев 2013, 00:20

Дэви писал(а):Крибле-крабле-бум -500г :blush2:

Ай, шайтан-майтан!!! Молодца!!!

08 фев 2013, 00:25

Дэви писал(а)::girl_cray2: Блин, выручайте советом. Меня позвали на поминки, отказать не могу. Как же мне быть то?((((

Да уж... Положи себе мясо и ешь потихоньку серединку, срезая лишнее. Салатик положи для вида, но не ешь. А по поводу алкоголя - скажи, что на антибиотиках. Вода там, надеюсь, будет.
Если уж придется съесть что-то лишнее, то, может +1 день к атаке? Тут тонкостей пока не знаю.

08 фев 2013, 00:34

пушистый бегемот писал(а): Да уж... Положи себе мясо и ешь потихоньку серединку, срезая лишнее. Салатик положи для вида, но не ешь. А по поводу алкоголя - скажи, что на антибиотиках. Вода там, надеюсь, будет. Если уж придется съесть что-то лишнее, то, может +1 день к атаке? Тут тонкостей пока не знаю.

:mosking: Выловлю мясо из щей и мясо из подливки, пить не буду точно, не мой вариант. Надеюсь кроме компота или морса водичка все же будет.... Там тогда не +1 а +3 наверное придется((((((

08 фев 2013, 00:37

Привет))) Зашла к тебе в гости с ответным визитом! С хорошими тебя отвесами))) Почитала твой дневничок и могу с уверенностью сказать - ты молодец! Не унывай и все будет хорошо!
Твой вопрос конечно сложный - каждый в этой ситуации решает в зависимости от обстоятельств.
Поминки дело тяжелое. Я без диеты как-то на поминках съела целую тарелку картошки с грибами. А грибы я не просто ненавижу - я даже их запах с трудом переношу. Вот как сказать человеку, который потерял своего единственно сына, и готовил для нас еду целый день - что я это не ем.
Я бы на твоем месте скорее всего съела все на чем бы настаивали. По возможности мясо. Но дюканушка хорош тем, что понимает нас и прощает наши ошибки. (Это я поняла из книги и из дневничков) Можно потом атаку продлить на денек. (Тем более тебе дюкан не максимальный срок выдал - у меня, например, 7 дней).
Но если можно прийти и объяснить что тебе то и то нельзя то это было бы намного лучше.
И главное не унывай. Такое бывает и мне кажется каждому, особенно тем кто на диете давно приходилось (при чем именно приходилось) нарушать.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55