12 фев 2013, 03:03
12 фев 2013, 20:19
Neshikat Laila писал(а):Ol1ga писал(а):1. Мама.
2. Жена.
3. Готовит прекрасно.
4. Про талант вообще молчу, тебе уже все рассказали.
5. Сила воли с Маргарет Тетчер впору поделиться.
Тебя за низкую самооценку ругать?![]()
Или сама все поняла?
Наверное... это то, с чем я бороться пока не могу... простите, девчёнки... но вот так вот получилось, я не кокетничаю, но да, моих комплексов хватит на троих...
Всё, больше не буду. Ну , постараюсь.
И спасибо, что поддерживаете.
12 фев 2013, 20:39
ОлькаЧ писал(а): Так что не за что просить прощения! Будем меняться в лучшую сторону
13 фев 2013, 08:32
13 фев 2013, 12:50
Велена70 писал(а):Наташа, зашла в гости, а тут такие украшения и игрушки чудесные!!
15 фев 2013, 21:04
15 фев 2013, 22:45
Neshikat Laila писал(а):Опять заболела. Да что за напасть такая. Всего полтора месяца продержалась - и снова температура 37.7
15 фев 2013, 22:58
ОлькаЧ писал(а):Привет, Наташ! Зашла к тебе в дневничок, а тут такие новости, что ты температуришь! С чем связана болезнь, ты простыла или еще какие-то причины? Ты лечись и выздоравливай, ты ж нам всем здоровая нужна!))))![]()
16 фев 2013, 00:04
Neshikat Laila писал(а):ОлькаЧ писал(а):Привет, Наташ! Зашла к тебе в дневничок, а тут такие новости, что ты температуришь! С чем связана болезнь, ты простыла или еще какие-то причины? Ты лечись и выздоравливай, ты ж нам всем здоровая нужна!))))![]()
Спасибо, зай. Да у меня всегда получаетсчя так, что дети что- то цепляют, на следующее утро они здоровы, а я болею за всех. Вот и теперь - дочка бегал в школе без куртки...
Я стараюсь - пью чай с вареньем из лимонных корок (да-да, с вареньем. Сварила на сахзаме) :)
16 фев 2013, 02:30
ОлькаЧ писал(а):Ты - молодина! Варенье на сахзаме - СУПЕРРР!А у меня закончился жидкий Милфорд, очень не кстати, на нем удобно было печь и делать суфле, он без горечи. А вот Сукразит в таблетках очень горчит((( если его не "погасить" кипятком, да и все равно не то.
Наташенька, ты лечись и береги себя! Знаю по себе как подхватить легко какие-либо болячки от наших деток. У меня так когда-то был стоматит, у дочки он прошел за неделю, а я промучилась почти месяц.