закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46

Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)

16 фев 2013, 08:25

Ничего, с таким настроем выдержишь эти два дня легко. =)

16 фев 2013, 08:58

Доброго утречка! Спасибо, девочки. Настроение так себе. Вес остался прежним. Не считая того, что вчера было 83,55, а сегодня 83,50 :mosking: видимо сразу много ушло, а теперь буду думать, что кожа подтягивается :-)

16 фев 2013, 09:20

Привет, -50 гр :good: это тоже минус, так что принимай поздравления с отвесом :wink3: :wink3: В выходные всем хочется отдохнуть и весам и отвесам :drinks: нужно отдохнуть и нам.

16 фев 2013, 15:36

:mosking: спасибо. Еще проблемка деликатная. Съела несколько черносливин, что бы сходить... :blush2: наверное не надо есть, может кипятком залить и пить?

16 фев 2013, 15:40

пробуй что помогает. курога и чернослив помогают часто в распаренном виде натощак. и ягоды и отвар

16 фев 2013, 15:41

а для себя бы я считала, что это моя доза допов на сегодня :blush2:

16 фев 2013, 18:22

Я так и буду считать :-) сегодня чернослив помог, а дальше буду думать.

Сегодня поехали на рынок в Майкоп, купила ремень :pardon: джинсы спадают, хожу как дурочка :mosking:

17 фев 2013, 09:16

Всем хорошего воскресенья! :Rose:

Несмотря на субботу без особых нагрузок и обычную еду, у меня -200 :smile3: я собой горжусь :mosking: сегодня на завтрак дали блины со сметаной, я сама удивилась, но мне их даже не захотелось съесть :Yahoo!: я совершенно спокойно их отставила. Какой же это кайф!

Всем хороших отвесиков и хорошего настроения!!!!

17 фев 2013, 09:47

Мы все тобой гордимся. =) И за отвесы хорошие, и за блины со сметаной не съеденные. =)

17 фев 2013, 11:21

:mosking: спасибо

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46