закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: Изыдите,20кг или бой с тенью.

15 фев 2013, 22:29

Rogneda писал(а):у меня в машине уже запас харчей хранится на всякий пожарный:вода, одноразовые ложки, детское мясное пюре.
взрослый у тебя сына, при такой маме то молодой :good:
собакевичи классные, разводишь?

Сыну 16 :yes4: А насчет собак-мальчик у нас уже 5 лет, девочку летом купили,вот буквально 4 дня назад была первая вязка.Хочу щеночков :tender:

15 фев 2013, 22:35

Rogneda писал(а):у меня в машине уже запас харчей хранится на всякий пожарный:вода, одноразовые ложки, детское мясное пюре.

Я нашла сеть кафешек,где можно перекусить паровыми и разными диетическими вкусностями.Обычно днем питаюсь там.В машине пробовала возить,но кроме семги с/с ничего есть не могу холодным...а она надоедает,я около 3х кг заготовила с дури,иногда видеть ее уже не могу :mosking:

15 фев 2013, 22:39

:good: у меня тоже доча ранняя, так что надо соответствовать)
мне тож друга четвероногого хочется, но столько много "но" :(

15 фев 2013, 22:56

Rogneda писал(а)::good: у меня тоже доча ранняя, так что надо соответствовать)
мне тож друга четвероногого хочется, но столько много "но" :(

Я раньше собак панически боялась.А теперь жить без них не могу...антидепрессанты чумовые...особенно хаски...они как кошки...только никогда не поцарапают...всегда чувствуют,когда мне плохо,утешают...
Я живу за городом,им приволье полное :ok:

16 фев 2013, 20:04

ТА-ДАМ!!!!!ОТВАЛИЛСЯ КИЛОГРАММ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Отвес 1200,но с учетом привеса в полкило 0,7.Наконец то ПЯТЕРКА на весах!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сегодня на радостях жрала в три горла:утром вареная курица,вар.свекла с чесноком,салат из капусты.Обед цезарь с копч.кургудью,сладким перцем и помидорами.Ужин:суп мисо с лососем и вешенками,салат айсберг и 6 кусочков копченого лосося.Вода-ок,немерянно :drinks: Перебрала по овощам и соли...взвешиваться завтра не буду :mosking: Завтра 2 чб/дня

16 фев 2013, 20:09

:Yahoo!: :good: с победою!

16 фев 2013, 20:33

Rogneda писал(а)::Yahoo!: :good: с победою!

Спасибо! :drinks:

18 фев 2013, 17:29

Сварила сегодня солянку.Вкуснотища получилась-омномном :dance4: Вот это я понимаю-диета :Yahoo!:

18 фев 2013, 17:57

я вот думаю на счет названия. изыдите 20 кг. - это хорошо.
а вот бой с тенью - не хорошо, потому что в этом бою всегда побеждает тень. Ну это я так - по-феншуйному рассуждаю.
И извините, что с непрошеными советами пришла. Просто попалось на глаза и захотелось не смолчать ) прошу понять и простить.

18 фев 2013, 20:43

Стрела писал(а):я вот думаю на счет названия. изыдите 20 кг. - это хорошо.
а вот бой с тенью - не хорошо, потому что в этом бою всегда побеждает тень. Ну это я так - по-феншуйному рассуждаю.
И извините, что с непрошеными советами пришла. Просто попалось на глаза и захотелось не смолчать ) прошу понять и простить.

Ой,какие гости :drinks: Очень рада :derisive: Срочно убираю лишнее в названии 8)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13