закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

20 фев 2013, 22:05

Yanot76 писал(а):Привет!
Пришла познакомиться и поддержать тебя :Rose:
Мы с тобой одновременно начали Дюканить, все у нас получиться, я точно знаю! Будем стройняшки и детки наши будут нами гордиться! (У меня тоже трое).

Да мои две старшие детки хором кричат: "Зачем тебе, мама, худеть???!!! Тебе же замуж не выходить!!! Ты итак красивая!!!" А то, что мама с гипертонией 3 степени братика рожала, так это не в счет... :smile3: Но теперь стараются поддерживать меня, себе готовят сами, а я только себе.

20 фев 2013, 22:16

Светлана76 писал(а):Маришка, привет, как здоровье? Как похуделки продвигаются?

Привет, Светик! Со здоровьем уже намного лучше. Спасибо всем девочкам :tender: - перепробовала почти все их рекомендации, что-то точно помогло, а может и все сразу. :good: :girl_hospital:
О весе расскажу завтра или в крайнем случае послезавтра, хочу завтра еще денек поАтаковать свои запасы годами нажитые. А потом обязательно отчитаюсь перед вами :read:

20 фев 2013, 22:18

ждем отчета. смотри непереатакуй

20 фев 2013, 22:34

Holiday писал(а):Марин, привет, я к тебе в гости, можно? Все у тебя получится, втянешься в процесс, я уже привыкла, результат есть и не заставит себя долго ждать, если не нарушать :blush2: я иногда это делаю, поэтому результат не такой крутой как у других девчонок, но я знаю, что доползу до нужной цели, главное не сойти с пути.Забыла представиться, меня зовут Маша.

Привет, Маша! Конечно же заходи в гости, я буду очень рада!!! Мы ведь здесь все для того, чтобы в гости ходить и друг друга поддерживать.

20 фев 2013, 22:40

Rogneda писал(а):ждем отчета. смотри непереатакуй

Не-е-е, я только денечек :derisive: Мне выписали 6 дней, а я решила что еще денек не помешает. Пока болела три дня подрят по 1 ч.л. меда в день ела - вроде как нарушила... :dntknw:

20 фев 2013, 22:48

выздоравливай Марина, терпения тебе и сил :friends:
главное что лёд тронулся. :ok: :ok:

21 фев 2013, 01:06

Grominka писал(а):выздоравливай Марина, терпения тебе и сил :friends:
главное что лёд тронулся. :ok: :ok:

Спасибо, дорогая, за теплые слова!!!

21 фев 2013, 01:46

День шестой. Настроение нормально, чувствую себя тоже нормально. Утром, правда, голова очень кружилась - давление пониженное... :dntknw: При моей-то артериальной гипертензии... :pardon:
Вечером, на скорую руку, приготовила на завтра себе супчик с фрикадельками и натушила филе курицы в молоке. Очень вкусно все получилось. Вообще, меня настараживает тот факт, что я сижу на диете и меня не мучает чувство голода, я ем столько, сколько хочу, сколько лезет. :connie_21: И мне интересно, что из этого выйдет... :mosking: Интересно, есть еще такие как я??? :girl_to_take_umbrage:
И еще, девочки, спасибо вам всем огромное за то, что подбадриваете меня. Мне очень важна ваша поддержка. Так важно что вы рядом, что понимаете. Без вашего участия, я бы уже на второй день обожралась бы всего, что увидела в холодильнике. Спасибо вам, мои дорогие!!!

Изображение

21 фев 2013, 08:43

Да, Мариш, у меня тоже нет ощущения, что я сижу на диете :mosking: Ем себе и ем всякую вкуснятину и при этом худею!!!Мне пока все очень нра!

21 фев 2013, 11:24

Marusen`ka писал(а):День шестой. Настроение нормально, чувствую себя тоже нормально. Утром, правда, голова очень кружилась - давление пониженное... :dntknw: При моей-то артериальной гипертензии... :pardon:
Вечером, на скорую руку, приготовила на завтра себе супчик с фрикадельками и натушила филе курицы в молоке. Очень вкусно все получилось. Вообще, меня настараживает тот факт, что я сижу на диете и меня не мучает чувство голода, я ем столько, сколько хочу, сколько лезет. :connie_21: И мне интересно, что из этого выйдет... :mosking: Интересно, есть еще такие как я??? :girl_to_take_umbrage:
И еще, девочки, спасибо вам всем огромное за то, что подбадриваете меня. Мне очень важна ваша поддержка. Так важно что вы рядом, что понимаете. Без вашего участия, я бы уже на второй день обожралась бы всего, что увидела в холодильнике. Спасибо вам, мои дорогие!!!

Изображение

Привет,так и будем идти день за днем к своей намеченной цели!!! :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40