20 фев 2013, 22:05
Yanot76 писал(а):Привет!
Пришла познакомиться и поддержать тебя![]()
Мы с тобой одновременно начали Дюканить, все у нас получиться, я точно знаю! Будем стройняшки и детки наши будут нами гордиться! (У меня тоже трое).
20 фев 2013, 22:16
Светлана76 писал(а):Маришка, привет, как здоровье? Как похуделки продвигаются?
20 фев 2013, 22:18
20 фев 2013, 22:34
Holiday писал(а):Марин, привет, я к тебе в гости, можно? Все у тебя получится, втянешься в процесс, я уже привыкла, результат есть и не заставит себя долго ждать, если не нарушатья иногда это делаю, поэтому результат не такой крутой как у других девчонок, но я знаю, что доползу до нужной цели, главное не сойти с пути.Забыла представиться, меня зовут Маша.
20 фев 2013, 22:40
Rogneda писал(а):ждем отчета. смотри непереатакуй
20 фев 2013, 22:48
21 фев 2013, 01:06
Grominka писал(а):выздоравливай Марина, терпения тебе и сил![]()
главное что лёд тронулся.![]()
21 фев 2013, 01:46
21 фев 2013, 08:43
21 фев 2013, 11:24
Marusen`ka писал(а):День шестой. Настроение нормально, чувствую себя тоже нормально. Утром, правда, голова очень кружилась - давление пониженное...При моей-то артериальной гипертензии...
![]()
Вечером, на скорую руку, приготовила на завтра себе супчик с фрикадельками и натушила филе курицы в молоке. Очень вкусно все получилось. Вообще, меня настараживает тот факт, что я сижу на диете и меня не мучает чувство голода, я ем столько, сколько хочу, сколько лезет.И мне интересно, что из этого выйдет...
Интересно, есть еще такие как я???
![]()
И еще, девочки, спасибо вам всем огромное за то, что подбадриваете меня. Мне очень важна ваша поддержка. Так важно что вы рядом, что понимаете. Без вашего участия, я бы уже на второй день обожралась бы всего, что увидела в холодильнике. Спасибо вам, мои дорогие!!!