закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 246

Re: Гугусик худеет)))

03 апр 2013, 10:57

Vesna писал(а):Ой надо и мне начать, а то у меня фигура ''груша''
проблема живот и бедра, хотя живот заметно стал меньше :-)

У меня живот тоже зона проблемная((( я прям не могу иногда смотреть на него, особенно в платье. (как пузатик) Он у меня всегда маленький был, еще в институте, а когда дочку родила, вес сильно набрала, он растянулся....В общем борюсь с ним уже не один год( Надеюсь Дюкан поможет. Фото смотрю в отзывах, у многих девочек животик подтягивается и становится аккуратным)))

03 апр 2013, 12:06

Вот скажите что со мной: ем йогурт 0,1% и страх какой-то не повредит ли, не затормозит ли процесс? Из допов только он вроде.......

03 апр 2013, 12:10

Гугусик писал(а):Вот скажите что со мной: ем йогурт 0,1% и страх какой-то не повредит ли, не затормозит ли процесс? Из допов только он вроде.......

Привет... Меня Денис зовут.

Страха, про навредит, конечно не испытывал - но сомнения зарадались, про некторые продукты.
Прочитал книгу Дюкана - сомнения развеялись.
Там достаточно подробно описано воздействие продуктов на процесс похудания.
Так же много рекомендаций, касаемо самих продуктов!

03 апр 2013, 12:12

Ой, я йогурты себе стараюсь ограничивать - меня они тормозят в отвесах... Но это всё индивидуально, ты попробуй покушать их. Если застои будут, отмени на какое время. Я сейчас где-то недели полторы не ела йогурты, а вот последние 2 дня снова добавила. Они вкусные, блин, заразы. =)

03 апр 2013, 12:19

yuko4ka писал(а):Ой, я йогурты себе стараюсь ограничивать - меня они тормозят в отвесах... Но это всё индивидуально, ты попробуй покушать их. Если застои будут, отмени на какое время. Я сейчас где-то недели полторы не ела йогурты, а вот последние 2 дня снова добавила. Они вкусные, блин, заразы. =)

Так вот и я раньше их не кушала, а тут случайно нашла в магазине и не удержалась))), 2 раза ела, посмотрю завтра, воздержусь от них)

03 апр 2013, 12:29

Deniska писал(а):
Гугусик писал(а):Вот скажите что со мной: ем йогурт 0,1% и страх какой-то не повредит ли, не затормозит ли процесс? Из допов только он вроде.......

Привет... Меня Денис зовут.

Страха, про навредит, конечно не испытывал - но сомнения зарадались, про некторые продукты.
Прочитал книгу Дюкана - сомнения развеялись.
Там достаточно подробно описано воздействие продуктов на процесс похудания.
Так же много рекомендаций, касаемо самих продуктов!

Приятно познакомиться, я Оксана))) Так вот книгу прочитала на одном дыхании, что-то пропустила второпях наверное. Сегодня начала читать снова, завтра продолжу))) Забегай в гости, всегда рада)))))))

03 апр 2013, 12:45

Гугусик писал(а):Так вот и я раньше их не кушала, а тут случайно нашла в магазине и не удержалась))), 2 раза ела, посмотрю завтра, воздержусь от них)

Ну ты смотри, чтобы по допам не превышать. Я допы вообще не сказать чтоб часто ем. Из допов - какао да йогурты. Но какао давно уже не трогаю, а вот йогурты иногда прям объедаюсь (естественно, 2 в день, не больше - но каждый день могу есть). =)

03 апр 2013, 13:06

Привет!)
Хорошие параметры, мне нравится)))

Живот у меня проблемнейшая из зон тоже(( эх... Поэтому я со спортом...

И к допам я очень спокойно отношусь. По одной простой причине - нам положено всю жизнь так питаться. Не хочу похудеть сильно ограничиваясь, а потом чуть расслабившись набирать :negative:

03 апр 2013, 13:45

dikobrazik писал(а):Привет!)
Хорошие параметры, мне нравится)))

Живот у меня проблемнейшая из зон тоже(( эх... Поэтому я со спортом...

И к допам я очень спокойно отношусь. По одной простой причине - нам положено всю жизнь так питаться. Не хочу похудеть сильно ограничиваясь, а потом чуть расслабившись набирать :negative:

И я с этим согласна,но я йогурты не люблю,
из допов у меня СОМ, кукурузный крахмал, горчица
и соевый соус, вместо какао во вкусняшки добовляю
чайную ложку кофе.

03 апр 2013, 13:46

Оксан, у меня тоже после родов низ живота
оттянулся и туда жирок забился :girl_mad:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 246