Но мы девочки,ДЕРЖИМСЯ!!Застой и маленький привес-Мелочь для таких красоток!Если мы вместе,если идем по верному пути и ненарушаем правил,значит совсем скоро приблизимся к цели!
avgusta писал(а):А как у тебя с апетитом!Меня сегодня просто неостановить!Но не нарушаю!Просто колличесиво пугает сьеденного!
Августа, меня вообще объемы съеденного пугают. Я только начинаю( первая неделя-три дня атаки и четвертый чередования) Какое чувство неудовлетворения от еды. Наверное, я просто не научилась готовить новые, дюкановские блюда. Интересно, а у кого еще проблема с объемами еды?
Да с аппетитом,иногда,что то происходит!Я так думаю,что это скорее всего организм пытается из пищи углеводы взять,а их нет!Вот и обман для организма,а силы для нормальной работы нужны и по этому жрешь,как лошадь,а толку нет!Белок не усвоиться без углеводов,организм только каллории потратит на переваривание!
Вероника,а вы плюбите себя и побалуйте!Запеките бедрышки до золотичтого цвета,сделайте салатик или помидорки с солененьким творогом и зеленью(можно чеснок добавит)!Мало покажется,вы мороженным "Атака" порадуйте себя любимую,а если совсем грустно,но так какао на молочке с сахарозамом сварите!Ну разве такая еда может быть грустной? позже Разнообразить свой рацион,можно копченной грудкой куринной(полезнее колбасы) и по диете!Отварить пару яиц или сделать омлет с овощами!Небольшой кусочек творожной запеканки на десерт(только всю не еште,не берите с меня плохой пример)!А на ужин,если на завтрак небыло отрубей,приготовте из них ванильно молочную кашу и если чувство голода останется,смело всё заешьте курицей и ли другим мясом!Аесли и этого мало,сьеште еще одно мороженное по диете!
avgusta писал(а):Вероника,а вы плюбите себя и побалуйте!Запеките бедрышки до золотичтого цвета,сделайте салатик или помидорки с солененьким творогом и зеленью(можно чеснок добавит)!Мало покажется,вы мороженным "Атака" порадуйте себя любимую,а если совсем грустно,но так какао на молочке с сахарозамом сварите!Ну разве такая еда может быть грустной? позже Разнообразить свой рацион,можно копченной грудкой куринной(полезнее колбасы) и по диете!Отварить пару яиц или сделать омлет с овощами!Небольшой кусочек творожной запеканки на десерт(только всю не еште,не берите с меня плохой пример)!А на ужин,если на завтрак небыло отрубей,приготовте из них ванильно молочную кашу и если чувство голода останется,смело всё заешьте курицей и ли другим мясом!Аесли и этого мало,сьеште еще одно мороженное по диете!
Спасибо, Августа, за совет! С любовью к себе всё просто отлично))) Только вот молоко нулевое ну никак не греет-невкусно! Попробую чего-нибудь спечь. Сейчас изучаю рецепты. Как здорово, когда есть такая поддержка на форуме! Я с вами!!!
Августа, здравствуйте! А вы мне не подскажите где вы в Одессе приобрели овсяные отруби? А то я с завтрашнего дня тоже бы хотела сесть на эту диету, а вот отруби не могу найти! Спасибо
ОТруби,я заказала в интернете,мне их из Киева перпедали.А вообще моя мама в Киеве живет,так,что она сразу на прямую,к распространителю едит,а потом мне передает или сама привозит,когда в гости приезжает!