закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23

Re: Мечтаю похудеть

28 июн 2013, 20:36

NataliaKoz писал(а):Живу в Пьяченца это недалеко от Милана. Морепродукты ем и очень их люблю. Просто опять доедать после них все придется. Сладкое конечно же я по домам раздам, ч этим у меня проблем нет. Фруктов не будет. Так что пока ничего не предвещает беды.

Значит, все будет хорошо! Держу за тебя кулачки!
В Милане не была. Мои любимые города в Италии это Рим и Флоренция.

28 июн 2013, 20:44

В Риме не была. На следующий год туда собираемся с подругами. Во Флоренции была, красотища. А мне вот больше всего нравится Венеция.

Я так в Россию хочу!!! Аж до слез.
Как в песне: "пусть кричат уродина, а она нам нравится"
Для меня она краше и любимей всех.

28 июн 2013, 20:46

Ol1ga писал(а):
NataliaKoz писал(а):Живу в Пьяченца это недалеко от Милана. Морепродукты ем и очень их люблю. Просто опять доедать после них все придется. Сладкое конечно же я по домам раздам, ч этим у меня проблем нет. Фруктов не будет. Так что пока ничего не предвещает беды.

Значит, все будет хорошо! Держу за тебя кулачки!
В Милане не была. Мои любимые города в Италии это Рим и Флоренция.

Ну прям грех теперь будет, если сорвусь. Буду стараться!!!

28 июн 2013, 21:49

NataliaKoz писал(а):В Риме не была. На следующий год туда собираемся с подругами. Во Флоренции была, красотища. А мне вот больше всего нравится Венеция.

Я так в Россию хочу!!! Аж до слез.
Как в песне: "пусть кричат уродина, а она нам нравится"
Для меня она краше и любимей всех.

Рим абсолютно и фантастически сумасшедший! Я его обожаю!
Во Флоренции была в этом году и она очень красивая! Я с тобой согласна. Очень хочется съездить туда на недельку погулять, поизучать.
А вот к Венеции осталась равнодушной :mosking: Думаю потому что очень много ожидала, а мечты и реальность... Со мной такое бывает.
Я люблю путешествовать, смотреть новые страны, знакомиться с новыми людьми, но Россия это дом. Так что я тебя понимаю! Можно уехать на край света, но в душе ты все равно сохранишь кусочек Родины. Блин, как то патетично получилось, но не знаю, как сказать по другому.

28 июн 2013, 23:20

А еще я очень хочу в баню!!! Вот это настоящий релакс. Я уже родителям сказала, как приеду сразу в баню

29 июн 2013, 17:26

Ура!!! Сегодня еще не нарушала! Съела бифидус соевый и отруби. 275 г котлет из рыбы-меч. Очень красивое мясо, аж жалко было резать. Объелась, побежала на ДР.

30 июн 2013, 09:17

Оль спасибо тебе большое, как ты меня промотмвировала. Не хотела нарушать так как ты в меня верила и держала кулачки. Сегодня -200г. Ура !!!
Эксперимент с подсчетом белков прошло успешно.

30 июн 2013, 14:45

Поздравляю с отвесом! :Bravo: Молодец!

30 июн 2013, 19:47

Ol1ga писал(а):Поздравляю с отвесом! :Bravo: Молодец!

Пасибки!

Осподи сколько же я наготовила. Это неделю можно доедать. Но ничего, надо много кушать нам.

По поводу шашлыков с родственниками:
Вионо 2 бокала. Как я и ожидала прикатили ящик черешни и 2 дыни, 1кг мороженого. Торт отправиила с ними, попробовала маленький кусочек. Вкусно!!! Съела говядину на кости и цыпленка. То же очень вкусно! К свинине не притронулась. Немного салатика осилила. Сделала соус : йогурт с чесноком, гадость получилась. Никому не понравилось. Завтра жду привеса.

01 июл 2013, 11:35

Меню:
З: салат из овощей с Фета;
П: бифидус с отрубями и половинкой банана, так как сынок не доел;
О: индейка в рукаве;
П: шашлык цыплячий;
У: рыбные котлеты
У+: вяленое мясо

С утра уже прошагала 10км в наказанье за вчера. Еле до дома дотопала.

Ах да, сегодня -200г.
До моря еще надо 1,6 скинуть.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23